adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV Фильмы
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 50 51 52
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-08-07 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4.29 GB + 4.15 GB
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-08-07 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanat1q писал(а):
слил кинг конга
заливать?
ога Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-08-07 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г как с докачкой залить?
я забыл
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-08-07 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

процесс пошел
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 7-08-07 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R0b0t
Я скачал "Падение черного Ястреба", а он, зараза, не хочет проигрываться.
Кто-нибудь качал еще?
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-08-07 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Качал, все в порядке.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 7-08-07 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... Абидна, даа!
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-08-07 : 04-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Мдя... Абидна, даа!
я качал
2 части битые - перезакачал... все ок ; )
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-08-07 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готово for костег Smile
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-08-07 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока я добрый скажите че еще слить в HD качестве?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-08-07 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanat1q писал(а):
пока я добрый скажите че еще слить в HD качестве?

ну можно Мумия Возвращается для полноты картины или Кокаин

ну и круто бы было kill bill 1, 2

Wink
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слил kill bill 1
скоро буду заливать
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп: Народ, а вы куда пишите фильмы после скачки? Падение черного ястреба, например, весит 8,7 гига. На двухслойный двд даже не входит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishkin
Входит. На два однослойных вошел, по крайней мере.
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog, резали? А чем, не подскажите?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishkin
Вот этой штукой: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=72965
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishkin писал(а):
Оффтоп: Народ, а вы куда пишите фильмы после скачки? Падение черного ястреба, например, весит 8,7 гига. На двухслойный двд даже не входит.
а зачем куда - то писать ? : )
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г
У меня 56 фильмов в HD. Поскольку по роду деятельности не олигарх, и в ближайшие год-полтора не планирую, приходится писать.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
к о с т е г
У меня 56 фильмов в HD.
походу ты бухгалтер lol

не в обиду сказанно friends
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog, пасиба)
к о с т е г, ну как, винт - 120 гигов. Многие фильмы со временем пересматриваю, а все не войдут)).
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 50 51 52
Страница 45 из 52

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: