Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру |
|
Mishkin писал(а): |
EvilHedgehog, пасиба)
к о с т е г, ну как, винт - 120 гигов. Многие фильмы со временем пересматриваю, а все не войдут)). |
120 и один ? |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
к о с т е г, ну вообще 2, еще 40 гиговый стоит, но на нем ось, фильмы на него не лью. А второй, конечно, надо бы почистить, там только музыки гигов 50, из которой половину выкинуть надо. Но лень:). Проще на диск слить. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Mishkin писал(а): |
к о с т е г, ну вообще 2, еще 40 гиговый стоит, но на нем ось, фильмы на него не лью. А второй, конечно, надо бы почистить, там только музыки гигов 50, из которой половину выкинуть надо. Но лень. Проще на диск слить. |
мде
я бы уже убился, если бы у меня были бы винты 40... 120...
ладно
кончаем оффтопик...
фонтан залил за 50% |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
kill bill 1 залитПоследний раз редактировалось: fanat1k (Пт 10-08-07 : 20-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
к о с т е г
ITшник я. База данных имеется. В личном пользовании более свежий вариант |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
EvilHedgehog да это мы видили ; )
так что я жду
Тройной форсаж: токийский дрифт
Звездные войны: эпизод iii - месть ситхов
Адреналин
Бойцовский клуб
Двойной формаж
Матрица: революция |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Двойной форсаж и матрицу:революцию я сейчас поставлю заливать. За ночь форсаж точно зальется. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Двойной форсаж и матрицу:революцию я сейчас поставлю заливать. За ночь форсаж точно зальется. |
ок, ждемс... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Так, заливка отодвигается - слишком уж много музыки поставил качаться. Так что сразу следом за музыкой пойдут фильмы. Форсаж самое позднее будет к вечеру. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Форсаж готов, матрицы только 2 гига из 8 залилось. Ориентировочно Матрица через 12-13 часов дольется. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Залилась Матрица:Революция. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
проверил двойной форсаж - ок !
kill bill vol1 - ок !
матрица революция - битая
ProFfeSsoRr, перезалей в архивах
p.s.: еще не плохо было бы перезалить The Fast And The Furious, тоже битый у меня... |
|
|
|
|
niss87 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Залейте кто нибудь Войну Миров в HD очень хочется глянуть |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Звездные войны не нашел, кроме 3 части, прошу залить остальные, а то удалили(. И человека-паука 1. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
M@}{[]N Форумчанин |
|
Парни, ГНЕВ кто-нить качал??????? У меня какие то касяки в конце начинаются, фильм замирает на самом интересном моменте. Ни у кого подобных проблем не наблюдалось??? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
MAXXX, залей 3й эпизод, а дальще посмотрим
M@}{[]N, гнев никто не выкладывал |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
Залейте форсажи 3 серии
Адреналин
Перевозчика все серии
Бойцовский клуб
ОЧЕНЬ ЖДУ |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Taktik, фльмы конечно неплохие, но я мечтаю посмотреть первые две Матрицы и Блэйд: Троица, деньжат уже нема, народ выручите пож-та??? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Ну что, товарищи, кто призывал не дублировать морг и говорил, что всегда найдутся желающие перезалить по первой просьбе? |
|
|
|
|
|