Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый |
|
Уважаемые форумчане, скидку за твист всем предоставили?
Мне только за октябрь, частично. В ноябре скидки не было, за декабрь тоже не начислена.
Оплатил сумму по счету за вычетом скидки. Так эти с...и отключили телефон, интернет и ИПТВ. Завтра пойду воевать. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
PILOT писал(а): |
Оплатил сумму по счету за вычетом скидки. Так эти с...и отключили телефон, интернет и ИПТВ. Завтра пойду воевать. |
имхо, счета надо в полном объеме оплачивать, а потом уже разбираться - заявление писать и т.п.
тем более, что размер скидки несущественный |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Ситуация становиться интересней, по данным отдела претензий, скидка в 10% на безлимит предоставляется 1 (один) раз!!!
061 - сомневается, обещают уточнить. Хотя в тарифах нет указания на срок дейсвия скидки. Кстати доступ обещали восстановить сегодня. Долг не оплачивал.
Интернет уже есть |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Звонок из отдела претензий:
- Массовый сбой, скидка предоставляется ежемесячно. Всем будет перерасчет.
Удачи |
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
Массовый сбой
|
WS это один большой массовый сбой |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
это тупая отмазка СТК, которая уже не канает. |
|
|
|
|
owi Начинающий |
|
В ноябре была интересная скидка в размере 10руб. 48коп., очень интересная и непонятная, а вдекабре она вообще исчезла. |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
Точно, хотел в субботу идти в сервисный центр, разбираться. В октябре подключился к твисту, скидки не было. Думал из-за того, что пользовался не полный месяц. За телевидение, как и положено, взяли за полмесяца.
В ноябре какой-то перерасчет - 33руб 55коп.
В декабре никаких скидок.
Позвонил в 078, говорят топай в сервис.
В квитанции написано дословно:
"Скидка 10% предоставляется ежемесячно на любом из безлимитных тарифных планах" |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Вчера звонил в отдел претензий.
Узнали по голосу
Обещали все пересчитать. Отмазка прежняя - массовый сбой.
В ИСПА пока никаких перерасчетов нет.
Платить буду меньше на скидку за два месяца за ноябрь и декабрь. |
|
|
|
|
|
Вчера звонил в отдел претензий |
А какой номер? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
СТК по прежнему жжет
За ноябрь перерасчет будет произведен в марте, а до апреля будет предоставлен кредит. У меня что лимит перерасчетов исчерпан?
Был сбой оборудования, но сбой "сертифицированный"
img595.jpg |
Описание: |
ответ на претензию |
Размер файла: |
371.58 KB |
Просмотрено: |
242 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Мне вернули денежку по скидке полностью.
Сейчас помогал товарищу вернуть интернет (порт завис).
Ну и проверил его начисления. Договор на Твист он заключал где-то в октябре. Сидки - НЕТ. Тарифный план до сих пор "Webstream TV Старт".
Но в качестве бонуса работают каналы из стандартного пакета.
У меня не брали за приставку, но я сдался и мне снова сдали приставку с 11.02. А остальное простили.Последний раз редактировалось: PILOT (Вт 17-02-09 : 19-44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Приветствую, я подключался к твисту как только он начал работать (конец октября, вроде). В этом месяце пересчитали скидку за все прошедшие месяцы.
А 100 р за аренду приставки берут, только другим счетом (неосновные услуги чтоли). Сейчас три чека: сибирьтелеком, ростелеком и сибирьтелеком (неосновные).
Автоинформатор 078 и банкоматы квартоплат не знают об этих 100 рублях. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Egor писал(а): |
Автоинформатор 078 и банкоматы квартоплат не знают об этих 100 рублях. |
Похоже никто не знает, тот самый товарищ не заплатил эти сто рублей. |
|
|
|
|
|
В распечатке отдельной строкой эти 100 рублей есть, в сбербанке если через кассира платить тоже есть, а в банкомате в том же сбербанке нету.
Я спецом в сервисцентр в субботу ходил, там очередина в кассу бала, стоять не стал, а женщина, которая вебстрим продает, вообще не в курсе была, что это за 100 рублей в распечатке.
Интересно, если не заплатишь, придут приставку заберут или отрубят все вместе с телефоном |
|
|
|
|
|