Автор |
Сообщение |
Andrey.nsk Гуру |
|
woddy писал(а): |
а кто сказал что академу не было такого письма? |
Ты хочеш сказать что морг тоже получил такое письмо "счастья" ? |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Дорогое ООО "Первая миля"!
Пишет вам один очень гордый, но непутевый провайдер. У нас проблема: наш топ-менеджмент никак не может достроить трехэтажные дачи. Пожалуйста, дайте нам бесплатный канал до вашего файлообменника.
Love,
СТК |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Count Zero |
|
|
|
|
salat Форумчанин |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
Rashid87 Начинающий |
|
Подключен к ТТК 3 недели, сегодня начались глюки с инетом, позвонил в техподдержку ТТК, истеричным голосом оператор посоветовал установить драйвер на сетевую карту и тут же положил трубку...сказать то что драйвер на сетевую карту установлен просто не успел...позвонил ещё раз...сказали что пришлют инженера и опять положили трубку...звоню ещё раз продиктовать адрес...адрес как-то очень быстро записали и тут положили трубку...звоню в четвёртый раз, оператор мне высказвает, что я к ним черезмерно часто звоню, спрашиваю когда придёт инженер, говорят после нового года и тут же положили трубку ...хорошо что не отключил банальный вебстрём, хоть на новый год остануь с инетом...
P.S. И ещё через ТТК почему-то не отправляется почта, через вебстрём всё работает нормально. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Rashid87 писал(а): |
И ещё через ТТК почему-то не отправляется почта, через вебстрём всё работает нормально. |
на форуме ТТК почитай про почтовый сервис, там что-то говорилось о закрытии портов под почту в защиту от спама.
У них закрыт 25 порт. Надо упрашивать техподдержку чтоб открыли этот 25 порт. Пользоваться почтой можно только через веб-интерфейс. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Цитата: |
Дорогой Ген Дир СТК! В целях минимизации моих расходов, прошу предоставить анлим 1Мбит бесплатно, в случае отказа считать данное письмо оскорбительным и уведомлением о расторжении договора |
|
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
DDMZ писал(а): |
Дорогой Ген Дир СТК! В целях минимизации моих расходов, прошу предоставить анлим 1Мбит бесплатно, в случае отказа считать данное письмо оскорбительным и уведомлением о расторжении договора |
Этапять!!!! Давай зочодку!!!! Ржунимагу, пешы исчо! |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
DDMZ *под сталом в конвульсиях* |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
думаю фиг с ним с нтк все равно как было было по сути никак
вот если морг отключат то да моя траур будет справлять
я и так в трауре по кончине ип тв
Juventus писал(а): |
Хм, следующий ход СТК это письмо с просьбой предоставить бесплатный канал к академу Хоть ресурсами НТК особо не пользовался, но все равно жаль! |
не каркать плииз я тода |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Бугага http://www.cn.ru/news/723510/
Электронный город и Webstream укрепили дружбу
С 15 января скорость между сетями «Электронный город» и «Webstream» стала больше в 3 раза. Она увеличилась с 200 до 600 Мбит. К такому соглашению компания «Новотелеком» и НФ ОАО «Сибирьтелеком» пришли по итогам переговоров, которые прошли накануне.
Выбор большей скорости был сделан в пользу абонентов, для сохранения короткой связанности и возможности льготных тарифных условий. Это соглашение позволит обмениваться информацией между операторами без использования каналов вышестоящих магистральных операторов.
Увеличение скорости снимает проблемы предыдущих месяцев, в течение которых у абонентов Webstream были низкие скорости по доступу к информации Электронного города, а также возникали длительные задержки. Компании договорились о том, что будут своевременно расширять пропускную способность канала связи при увеличении его загрузки.
Достигнутые договоренности между двумя крупнейшими операторами города в дальнейшем позволят новосибирскому рынку связи развиваться более эффективно. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
куда СТК с подводной лодки денется |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Зато у СТК есть морг, а у НТК нет. Блин... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Морг на двухмегабитном профиле... Нафиг, я уж лучше на НТК... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
EvilHedgehog
Ну, если бы он был, пусть даже на двухмегабитном - было бы гораздо лучше. А какой там был канал, когда он работал? Был же какой-то период, когда был доступ? woddy? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Да на морге уже мало что хорошего осталось,лучше уж из внехи достать... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Nemo-93
Морг - это не только сервера, но и люди с академа. С которыми нет прямого контакта. Да и на серверах есть свои вкусности. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Алексей Н писал(а): |
А какой там был канал, когда он работал? Был же какой-то период, когда был доступ? woddy? |
канал есть и работает. загрузка канала более 700мбит.
нет доступа только к хабу морга. но как я вижу это не мешает прогружать канал
кроме того абоненты с серыми адресами видят друг друга напрямую без NAT |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
woddy писал(а): |
нет доступа только к хабу морга |
А откуда тогда трафик берется? |
|