Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
IVM писал(а): |
ну от тебя не ожидал, честное слово |
хоть убей не могу вспомнить что я там регился -- а http://bt.sinor.ru/account-recover.php не подходит -- так как я не помню какое мыло вводил -- короч -- сорри -- ща у меня есть привычка записывать все логины-пароли-сайты-адреса-явки... |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
и меня заблокировали
Ребят я конечно все понимаю но не до такой же степени...
Качал всего 1 раз.. игрушку какую то, скорость была 40 кб. заниматься таким мазохизмом перехотелось на 300 мб. по моему. За это время сколько успел столько отдал. Вопрос, за что бан? |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Artur
Цитата: |
скорость была 40 кб |
у меня канал воще 60 К, так что считай, что качал в полный рост, а скорость такая от того что сидов было мало. А сидов мало по двум причинам.
1. юзеры после скачивания нужного файла либо перемещают/переименовывают скачанный файл
2. либо выключают клиент
почему они так поступают, не знаю, вероятно не понимают чего-то. Я ранее предлагал вынести это замечание на главную страницу, вместо расплывчатого "не уходите с раздачи", но меня не услышали , аргумент был "не нужно заграмождать главную страницу, там и так все написано". За год сидеров не прибавилось, только личеры, видать не очень понятно написано . Я бы уже переписал. |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
Artur
Код: |
Отдано: 33.00 Мбайт
Загружено: 244.00 Мбайт
В среднем за день загружает: 124.55 кбайт
В среднем за день отдаёт: 16.85 кбайт
Показатель: 0.14 |
Вопросы есть? |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Да вопросы возникают из-за того, что людям лень зайти в свою учетную запись и проверить есть ли новые сообщения. А там их давно ждет сюрприз в виде сообщения администрации и низком "ратио". Время проходит им прилетает бан, вот собственно и все. Я всегда первым делом проверяю есть ли у меня новые сообщения. Сидирую я более 150 торрентов и вопросы могут быть по любому из них, вот и проверяю учетку систематически.
FEvER
а какая сейчас у нас версия TorrentTradera?
Может возможно сделать какое-нибудь PopUP окно, которое появляется при входе пользователя, если у него есть новые сообщения.
И еще видел на одном из форумов такую фишку, если я больше недели не появляюсь на форуме, мне на мыло приходит сообщение, типа "что случилось дорогой товарищ, совсем ты нас позыбыл..."Последний раз редактировалось: DrozD (Пн 3-12-07 : 11-55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur писал(а): |
скорость была 40 кб |
Я уже писал о причинах этого.
DrozD писал(а): |
Может возможно сделать какое-нибудь PopUP окно |
Можно, только толку мало будет, если человек вообще 1 раз зайдёт, что-то скачает, не отдав ни бита, а потом в следующий раз зайдёт через месяц. В настоящий момент при новом ЛС в шапке рядом с ником другим шрифтом (в зависимости от оформления) появляется строка "У вас столько-то новых ЛС!"
Единственный вариант вижу такой: принудительно (несмотря на личный настройки профиля пользователя) присылать ему уведомление в почтовый ящик. Постараюсь это добавить на неделе. Только против российского разгильдяйства с забыванием почтовых ящиков и паролей для них бороться бесполезно. |
|
|
|
|
|
|
DrozD писал(а): |
Сидирую я более 150 торрентов и вопросы могут быть по любому из них, вот и проверяю учетку систематически. |
На самом деле всё просто: вопросы оставляют в комментариях к торрентам, как только появился очередной — тебе в личку приходит ЛС с ссылкой на этот комментарий. А при новом ЛС в шапке появляется строка, как я писал выше. Поэтому нет необходимости периодически проверять ЛС, достаточно просто зайти на сайт трекера — ты же всё равно это делаешь. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
IVM
планируется ли переход на TorrentTrader 2.x, спрашиваю потому, что темы оформления для них разные и если пытаться что-то делать с дизайном, нужно твердо знать под какой движок делать 1.х или 2.х |
|
|
|
|
|
|
Я думаю, до конца года точно на 2.x переходить не будем. 1.xx более-менее проверен и надёжен, 2.x — новая ветка. Поэтому я надеюсь, что до конца года протестирую 2.x, особенно в плане безболезненного перехода для пользователей и торрентов: разработчики серьёзно изменили БД, добавили новые функции, но какие-то старые отключили. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
IVM
качал,как-то раз с торента игру hellgete:london
комп был включен 3-е суток,средняя скорость скачки-3,2-4кб/с
в итоге произошла ошибка ,закачка остановилась
качал оперой,все окей,и с меня и я
правдо после моих коментов скорость прибавилась до 30-40кб,подошел fear,но нафига этот геморой с невыключением компа по трое суток+оплата трафика+скаченые 4гига из 6,9.Хотя на винте лежал образ из 6,9гбПошел купил диск |
|
|
|
|
|
wint скажи спасибо сидеру за такое хреновое сидерство. А ты сам-то хоть что-нибудь выложил? |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
FEvER
тебе ,извени ник переврал
но нафига этот геморой |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
wint
точно, нафиг не нада , нада было сразу за диском идти, вот посчитай, чистая экономия денег и электроэнергии
1DVD=150 руб. если никого не искать, а тупо купить в ларьке
6,9Гигов трафика по 1 коп = 6900Х0.01=69 рублей, + электроэнергия + душевная травма, по сути, то на то и выходит. Никакой экономии нету.
НО Торрент не для "я качал", а для "У меня есть и я хочу поделиться" не обязательно выкладывать, хотя-бы сидировать то, что скачал у других, для начала. А иждивенческие настроения нужно изживать. Торрент вообще как модель социума очень показателен, наглядно видно кто есть кто и что он готов сделать для других. Когда я первый раз сунулся, тоже получил плюху, что у меня низкий рейтинг, полез в развалы, подумал, что может быть интересно другим и начал это публиковать. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
FEvER
вопросы есть.. от этих скаченных 244 мегабайт мне пользы было мало (т.е. вообще не было), а вот кому то я пользу принес отдав 33 мегабайта.
Собственно о чем я... от того что вы меня забанили легче никому не стало.. Я не личер какой нибудь. если что то скачаю до конца обязательно раздам остальным. Или мы мне предлагаете качать игрушку неделю? когда я ее за пару часов слил с другого места.
У меня в DC++ отдано 104 гб. а скачано всего 4 за все время делайте выводы.
P.S. вообщем как говорится удачи вам в ваших начинаниях... может чего у вас и получится в десятером будете обмениваться друг с другом контентом. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Artur
Видел твой Ник в DC++, но ни разу даже список файлов получить не смог, не повезло. В торренте тоже есть свои чемпионы люди за две недели отдали больше 100 Гигов, при том, что раздавали считанное количество игр. Просто игры популярные.
Или мы мне предлагаете качать игрушку неделю? когда я ее за пару часов слил с другого места |
про скорость скачивания уже все сказано. Странно слышать такие высказывания. Я качал в DC++ дистриб 4 гига 4 дня, ну и что надо было и качал. Дистриб был только у одного человека. Ничего не переломился, я ведь 4 гига не в "ведрах" носил .
десятером будете обмениваться друг с другом контентом |
сейчас суточное количество пользователей в диапазоне от 80 до 130 примерно. И каждый день регистрируются новые пользователи. |
|
|
|
|
|
Artur я не пойму, в чем мы-то провинились? Пришел тут понимаешь, выкачал 244 Мб, поплевался и еще кто-то ему что-то должен остался.
По твоему нику мы (а точнее движок, т.к. банит ОН) должны были определить что ты какой-то особенный? Что у тебя "в DC++ отдано 104 гб. а скачано всего 4 за все время" и сделать выводы?
Есть такая присказка что дома, дескать, у меня золотые горы
А если серьезно, попроси IVM, он, я думаю, тебя под честное слово разбанит. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
IVM спб за акк -- жаль только что вот так...
|
|
|
|
|
stepan Продвинутый форумчанин |
|
чего вы так напали на торрент, я не могу понять
я тоже medal of honor качал там полторы недели, главное что скачал же всё таки
или вот, например, крисис вообще скачал за сутки - с p2p или ftp я бы его качал вообще фиг знает сколько, т.к.:
1. на фтп постоянные разрывы
2. в p2p сидишь и молишься, чтобы, не дай бог, тебе не пришлось перезагружать комп или не потерять слот у того, у кого качаешь.
В торренте таких проблем нету |
|
|
|
|
|