adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
как заказать фильм? (стб)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 20-35    Заголовок сообщения: как заказать фильм? (стб) Ответить с цитатой

при заказе фильма пишет чтоб я ввел пин код! де его взять?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должны были сказать при подключении услуги.
Бери паспорт и ногами в СЦ Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
Бери паспорт и ногами в СЦ

Я думаю достаточно посмотреть договор на Твист, хотя мне его просто продиктовали в ОПиО (IVM, это теперь так СЦ называются Smile )
Четырехзначный, цифровой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 21-01-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОПиО(У)м для народа...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в воде появилось что-то интересное?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
qwerty8-)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-09 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, для просмотра фильмов из библиотеки вод требуется закинуть деньги на счет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока бесплатно вроде !)
 Наверх
qwerty8-)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-01-09 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня пишет "Недостаточно средств на счете". Что-то в этом роде. Фрагменты кажет.
 Наверх
nautilus_79
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-09-10 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня проблема такая, когда заказываешь фильм вводишь пин-код, начинает показывать секунд 5 и потом сбрасывает и пишет "Не найден один из указанных параметров" Что может быть, кто нить подскажет?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: