Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый |
|
Обнапужил, что с 1.12.08 не берется оплата за CID (Евро-АОН)
Подключаем |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ventafax это уже лет 7 бесплатно делает. |
|
|
|
|
strela007 Форумчанин |
|
Monsteer писал(а): |
Как подключить? |
Помоему по телефону 09 и с того номера на котором будет устанавливаться определитель номера. Еще очень важно, чтоб телефонный аппарат поддерживал функцию Carell Ad |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
strela007 Форумчанин |
|
Неправильно написал Caller ID (посмотрел в инструкции телефона) |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
nethello писал(а): |
Ventafax это уже лет 7 бесплатно делает. |
Советский АОН может Вентафакс и определял номера. Для CallerID требуется включение на оборудовании АТС. Раньше это делали за денежку. Старых АТС которые передавали номер в старом формате осталось очень мало. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Кстати возможно он включается по умолчанию. Также как и тональный набор. |
|
|
|
|
strela007 Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
Обнапужил, что с 1.12.08 не берется оплата за CID (Евро-АОН) |
Интересно, а как же распечатки по оплате, там же написано что оплачивается. Хотя если честно я сам заметил только в середине января, и то с помощью ИСПА. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
strela007 писал(а): |
там же написано что оплачивается. |
В декабре с меня уже не брали. Подключен и продолжает исправно определять все (ну почти) номера. |
|
|
|
|
strela007 Форумчанин |
|
Кстати, сотовые номера тоже определяет без проблем, хотя поставщик услуг это не гарантирует |
|
|
|
|
strela007 Форумчанин |
|
В декабре с меня уже не брали. |
Радует , что хоть на что-то они пошли для своих абонентов |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Советский АОН может Вентафакс и определял номера. Для CallerID требуется включение на оборудовании АТС. |
Вполне возможно-не проверял, да и Ventafax давно отключил за ненадобностью. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
strela007 писал(а): |
Радует , что хоть на что-то они пошли для своих абонентов |
Они еще в августе писали, что все услуги ДВО (определитель, ожидание вызова и пр.) предоставляются бесплатно, я у них вернул 120 руб за три месяца по претензии, пользовался пакетом из двух услуг. Кстати в тарифах убрали определение номера, но и пакеты тоже. Скидки только на АТС Квант, где по одной услуги подключать нельзя. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
Я сколько не пытал, не получилось у меня определить номера дома настроить аналоговый.
евроаон давно подключен и трубка поддерживает это - определяет даже номера сотовых, посему - очень удобно |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Так 009 это же платная справочная. она же не подключает.
Или вы PILOT, намекали, что надо звонить туда и спрашивать как подключить?
Так можно и в бесплатную позвонить, наверное, тоже скажут. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Prince Ice
Это не только платная справочная, но и дистанционный сервисный центр (или как-то так она называется...)
Кстати, я тоже за декабрь требования оплатить СID не было. Однако, в феврале принесли счет за я нварь, то такм было две строки: то бишь оплата за январь и за декарь... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
pnik87 писал(а): |
то такм было две строки: то бишь оплата за январь и за декарь... |
В тарифах нет, требуйте перерасчет.
У меня в счетах за декабрь, январь просто нет строки определение номера. Хотя все работает.
Хм, нет в счете, формируемом по запросу в новом пункте ИСПА печать счетов. В счетах, полученных по электронке есть, стоимость услуги 0 руб. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Я когда подключал, звонил в справку мне сказали бесплатно.
А ещё сказали что остальные т.е. ожидание удержание и т.п платно. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Подключить можно по 061,бесплатно,без абон платы.Удобно:сотовые определяет.
Удержание вызова - рублей 30-20 в месяц стоит,но не настолько удобно как на сотовой,поэтому не подключал и точно не знаю.Тоже 061 может подсказать. |
|
|
|
|
|