Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
да здравствует сибирьтелеком! |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
И что получается я должен теперь сто процентно покупать приставку за 4тыс. рублей чтобы подключится к ип тв? арендовать смысла нет...в чё "прикол" ? а точнее зачем? кто бы знал... |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
ВЕТЕР
Купить, ИЛИ арендовать.
И сейчас нужно было иметь приставку, чтобы смотреть каналы >32
Борпас, не торопитесь отключать альтернативный, может по схеме с акорпом будет расшифровывать приставка с альтернативным интерфейсом. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
PILOT
Как я понимаю сейчас без приставки не один канал не глянеш? |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
На персональном компьютере сохраняется возможность просмотра следующих каналов:
Первый канал, ТВ3, ТНТ, Россия, НТВ, MTV, Культура, ОТС, 7ТВ, ТВЦентр, 49 канал, МузТВ, Россия-Спорт, Amazing life, РБК, СГУ ТВ, Союз |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
покупать/арендовать в любом случае, без приставки не подключат услугу |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
ВЕТЕР
Новость прочитайте.
Если было подключено просто ИПТВ, без приставки, можно было смотреть до 32 канала включительно. С 1-го апреля - 21 канал.
С приставкой соответственно тарифам
http://www.es-nso.ru/home/web/?p=tvist_trf&d=webstream
UPD: 17 каналов.Последний раз редактировалось: PILOT (Пн 23-03-09 : 22-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ДТВ, Вести, Звезду тоже зашифруют походу, хотя они в Экономе, про них в новости ничё нет |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
сами себе могилу роют.... зачем ? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Эх, у меня иптв как работало "в тестовом режиме" так вроде и продолжает работать - не смотрю его совсем |
|
|
|
|
Silent Bob Форумчанин |
|
Я не разбираюсь в этом вопросе, кто может скажите, а вообще возможно смотреть все те каналы что есть на компе без приставки? Мне например так гораздо удобнее. Почему СТК именно вариант с приставкой продвигает? Или показ без приставки тенически не возможен? Оъясните пожалуйста. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
нельзя
Silent Bob писал(а): |
Почему СТК именно вариант с приставкой продвигает? |
они наивно думают что купив приставку ты будешь ещё фильмы по 100 рублей на ней смотреть и приносить им дополнительную прибыль. тупизм.. |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
А я, кстати, сомневаюсь, что ваш альтернативный интерфейс НЕ будет работать. Собственно почему? Воспроизводит и, следовательно, дешифрует вовсе не веб интерфейс с картинками, а проигрыватель в приставке.
UPD: ну правда адреса мультикастных групп после ввода шифрования могут поменятся. Но если их знать, то я думаю все будет работать.Последний раз редактировалось: yura_a (Пн 23-03-09 : 23-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Буга га! Наша контора как обычно жжот. Мего популяроное решение. |
|
|
|
|
Silent Bob Форумчанин |
|
Технически не возможно или прихоть СТК? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Да, совсем СТК оборзел... Цены загибает, ограничивает скорость, уреззает ТВ... Ладно, хоть интернет нормальный, без сбоев, скорость хоть меньше (процентов на 5), но меня устраивает... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Silent Bob писал(а): |
Технически не возможно или прихоть СТК? |
Прихоть |
|
|
|