adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
amino 110 + Аудио-видео шнур = Hight Quality???
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 02-52    Заголовок сообщения: amino 110 + Аудио-видео шнур = Hight Quality??? Ответить с цитатой

Меня беспокоит такой вопрос. Вроде посмотрел раньше не обсуждалось... Smile
Хочу прикупить кабель какой нибудь из этих: SCART AmiNet 110, 6RCA AmiNet 110, 5 RCA AmiNet 110
Дело в том что у меня плазма 42", и как то хотелось бы по лучше качество картинки, а то от кабеля, который идет в комплекте, я не в восторге... на сайтах пишут что можно с помощью данных шнуров получить больше качетва)))

5 RCA AmiNet 110

6RCA AmiNet 110

SCART AmiNet 110

Кто что думает по этому поводу???
И где у нас в Нск можно купить???
Последний раз редактировалось: myzhik1988 (Чт 26-03-09 : 00-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 05-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в NSK где купить не подскажу.
а то что более качественный кабель дает лучшую картинку и звук это факт для меня.

нужен кабель у которого каждый канал отдельно изолирован.
аудио-кабель это два кабеля и видео это три отдельных кабеля.
с платиновыми коннекторами, с высококачественной медью.

не дешевле 1 тыс рублей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качество картинки в данном случае, от кабеля не страдает
стк в амину достаточно гадский сигнал подаёт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Demetrios
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myzhik1988
я покупал SCART AmiNet 110, изображение по сравнению с композитом более четкое (менее размазанное), но основная проблема качества картинки на жк-телеках и плазмах в малом разрешение IPTV и том, что СТК ещё урезает видеопоток.
я смотрю IPTV на элт самсунге, т.к. при просмотре на моём шарпе фуллхд картинка на "эфирных" каналах размазанная, а на спутниковых квадратиками Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
качество картинки в данном случае, от кабеля не страдает

стк в амину достаточно гадский сигнал подаёт

значит я могу весь максимум получить что идет от СТК до моего телека... Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myzhik1988 писал(а):
значит я могу весь максимум получить что идет от СТК до моего телека..

купи НТВ+ и получай нормальное качество без стк Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше забить на IP-TV от СТК, смотреть видео с картинкой 640х480 на 42'' телевизоре с HD - это никакого удоворльствия не даст. Лучший выход для тех, кто имеет срдний доход - кабельное подключить. У меня сестра смотрит ТВОЕ на плазме 60'' LG 60 PG7000. Нравится, говорит все хорошо. Хорошее качество можно моллучить при подключении к НТВ+ - согласен с alexcom.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
У меня сестра смотрит ТВОЕ на плазме 60'' LG 60 PG7000. Нравится, говорит все хорошо.

Кому и кобыла невеста (с) Народная мудрость
Что Твое-ТВ транслирует HD?
Обычный аналоговый сигнал, 625 строк, из которых ревльно видно теже ~570
pnik87 писал(а):
смотреть видео с картинкой 640х480

Как раз со спутника и у СТК большинство каналов 720Х576.
Оцифрованные каналы у СТК конечно кака.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Видал я это IPTV через Amino - картинка вся в квадратиках. А вот у сестры такое отсутствует.

Цитата:
Оцифрованные каналы у СТК конечно кака.

Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
А вот у сестры такое отсутствует.

Ну потому и отсутствует, что сигнал аналоговый.
Не думаю, что эфир, или кабельное будет замечательно идти на большом FullHD
Блю-рей надо покупать, или качать HD контент.
На моих 20-ти ЭЛТ дюймах все прекрасно Smile
 Наверх
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати на ЭЛТ мне не нравится картинка! вроде все четко, но экран то мерцает!!! ЭЛТ с ЖК не сравнится по герцам))) Yes
 Наверх
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

userkc писал(а):
а то что более качественный кабель дает лучшую картинку и звук это факт для меня.

А ты где приобрел кабелёк то??
 Наверх
Demetrios
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myzhik1988
в Н-ске такими кабелями никто не торгует, я нашел SCART AmiNet 110 за 400 р. через наш форум, могу в личку дать координаты того человека, но у него их было всего несколько штук и скорее всего они уже закончились
 Наверх
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай!!! Yes
 Наверх
Demetrios
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myzhik1988
Цитата:
ЭЛТ с ЖК не сравнится по герцам

мой 100Гц элт самсунг слимфит абсолютно не мерцает Wink
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на фига покупать плазму 42''?
Рынок Blu-ray сейчас в зародышевом состоянии, из ТВЧ-каналов только у НТВ+ есть несколько штук (за большие деньги), а всё остальное (ТВ, DVD, спутник и IPTV) будут выглядть нормально, только если ты будешь смотреть эту плазму метров с 4-5.
Максимальное качество с "Амины" ты получишь, купив RGB (или компонентный) кабель (на конце может быть и SCART, и тюльпаны — в зависимости от разъёмов твоего телевизора), а звук подключив по цифровому выходу "Амины" ко входу ресивера (или домашнего кинотеатра).
Ну и как тут правильно сказали, СТК поджимает сигнал со спутника, а эфирные каналы идут через одно место.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myzhik1988 писал(а):
ЭЛТ с ЖК не сравнится по герцам)))

Их и нельзя сравнивать по герцам. А по цветопередаче никакой ЖК не сравнится с ЭЛТ. На сегодняшний день я видел только один ЖК-монитор, который более-менее мне понравился по цветопередаче — Apple/Avid (модель не помню). Но и то, как только смотрю рядом на ЭЛТ — сразу понимаю, что и этому ЖК далеко до него.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
Вот на фига покупать плазму 42''?

Затем, чтоб получать массу эмоций от игр на PS3!
Затем, чтоб получать наслаждение от просмотра Blu-ray дисков, дабы есть доступ ко всему этому! blum
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):

Ну и как тут правильно сказали, СТК поджимает сигнал со спутника, а эфирные каналы идут через одно место.

Да, от этого самого "поджатия" качество заметно падает. Когда по IpTV еще вещал Петербург 5 канал и шел с потоком около 7 мегабит, квадратов на этом канале на быстрых движениях на ЖК 32" заметно не было даже вблизи.
 Наверх
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
IVM писал(а):

Да, от этого самого "поджатия" качество заметно падает. Когда по IpTV еще вещал Петербург 5 канал и шел с потоком около 7 мегабит, квадратов на этом канале на быстрых движениях на ЖК 32" заметно не было даже вблизи.

Кста когда вещал ТНТ Москва и Петербург 5 канал и еще НТВ Москва, они были ваще отличного качесва... Я ттолько их смотрел вместо эфирных!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: