Автор |
Сообщение |
keksyan Начинающий |
|
Когда подключался к Вебстриму, мне принесли модем Интеркросс, после всех указанных настроек, попытался подключиться, не получилось. Получилочь только с попытки шестой. Вот сейчас каждый раз пытаясь подключиться к сети, приходится по несколько попыток делать. Что это может быть? |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Leda Начинающий |
|
Здравствуйте,
проблема с Интеркросс 5633 (Realtek) - не могу настроить модем в режиме роутера. Через мост работает замечательно.
На http://www.adslclub.ru/new/intercross-5633-realtek, про роутре ничего не написано. Возможно ли его подключить?
Знатокти помогите, в теххподржке меня корректно послали, сказали что это не их компетенция ;(
// по ссылке как раз и написано как роутером настроить |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
CJ2007 Начинающий |
|
Итак ребята, хочу поделиться информацией на тему модема Интеркросс IC*DSL 5633 NE.
По многим отзывам это модель имеет некоторые недостатки один из которых это сильный нагрев при работе. У меня лично такой смодем появился два года назад, первые 1,5 года он отработал без проблем.Как в режиме моста так и роутером на 4 компа.Позже начались проблемы, модем после ребута не включался, зачастую начал обрывать коннект.Затем вообще не стал держать соединение больше минуты.
Решил вскрыть. вскрытие показало, что в результате сильного перегрева из строя вышли два конденсатора 6,3 v , 1000 Мкф.
После их замены, модем стал работать без нареканий.
Многим владельцам данного устройства рекомендую поставить дополнительное охлаждение на чипы сего девайся,так как греются они не хило., а стандартное охлаждение не помогает-соотвественно ресурс уменьшается.Прилагаю фото.
Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|