Автор |
Сообщение |
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Monsteer
+1
Пока не увижу своими глазами, до конца не поверю, но ждать недолго. Глупо вот так, просто, отмахиваться руками. Убедительных опровержений пока не нашел, а подтверждений, о которых все знали и ранее, достаточно. Прекрасно понимаю и ту и другую стороны. Кому то проще быть в стаде, мирно щипать травку и радоваться жизни. Другим совсем неохота, чтоб это стадо разом ринулось, сломя голову. Поэтому никто и никогда не заявит об этом официально. А пока ждем 15 мая... |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
o_O писал(а): |
ученых из НАСА уже достали бесконечные вопросы про планету Х, и они уверяют, что никогда ее не открывали, что ее не существует, и тем более она не уничтожит Землю в 2012. Это всего лишь выдумка каких-то фанатиков чтобы пугать людей. Точка. |
Ага, звонят в наса все кому не лень, спрашивают про нибиру, они что идиоты отвечать всем что она есть или нет, сам то в эту глупость веришь? |
|
|
|
|
I ammm Начинающий |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
kiss06 писал(а): |
Кому то проще быть в стаде, мирно щипать травку и радоваться жизни. |
А что в этом плохого? Ты можешь предложить вариант лучше? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
И, вообще, бросьте вы все эти погони за сенсациями и прочие заботы о спасении мира. Я тоже раньше был чем-то подобным одержим. Но сейчас я повзрослел и стал как нормальный человек и гражданин - меня больше интересует пеффко, "Дом-2", поп-корн и голливудские фильмы - рекомендую. |
|
|
|
|
R1kky Форумчанин |
|
Цитата: |
меня больше интересует пеффко, "Дом-2", поп-корн и голливудские фильмы - рекомендую. |
|
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
поп-корн и голливудские фильмы |
|
ты кстати зря смеешься. после просмотра творений нашего кинематографа остается только один вопрос: куда дели деньги? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Не так уж и убедительно там написано. |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
ноябрь 2011 на носу, не видно ничего |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
slavoklll писал(а): |
не видно ничего |
ночь же, темно, завтро с утра смотреть надо |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
21 декабря же? А пока попробуй разгляди "красную рогатую мелочь".
Вообще есть один человек, тусуется в среде англоязычных любителей концов света, спрошу, че там заинтересованная общественность говорит. |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
в мае 2011 должны были видеть невооруженным глазом, а сейчас ноябрь уже |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Точно, 2012 года же. Чё раньше срока суетиться?
А невооруженным взглядом на небе можно мнооого всякой хрени увидеть...
"Но лучше смотреть на небо вооруженным глазом" (ну или как-то так) |
|
|
|
|
|