Автор |
Сообщение |
Andrey222 Начинающий |
|
Переустановил DC++ и теперь находит все хабы,подключается к ним но скачать и посмотреть файлы не могу..
В шаре 2 гига расшарил..
Кто знает чё к чему ? |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Я знаю...телепат? спросите вы...нет просто недавно научился читать:
http://www.adslclub.ru/new/dc
Цитата: |
Переустановил DC++ |
Раньше всё работало? |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Такая же фигня. Народ помогите уже. ТОже пробывал переустановаить, не получаеться. До этого всё работало. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
|
|
BorPas
Представляешь, пробовал. Всё сделал как написано. Модем у меня настроен бриджем, в клиенте поставил галочку на против "Прямое соединение " и не помогает. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну так всё написано, если мостом, то
Цитата: |
... «У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ИЩЕТСЯ !!!» - Для скачивания и поиска в DC++ необходимо открывать порты, скорее всего вас блокирует ваш же фаервол... |
и не надо говорить, что фаервол не виноват, т.к. других причин нет
отруби и убедись..
P.S. "отрубить" - не значит просто закрыть агент висящий в трее, а значит полностью вырубить всю защиту через настройки |
|
|
|
|
|
|
Maximum
Если файрволл НОД 32 его надо удалять или настраивать...отключение не помогает!
Выруби если включен браудмуэр виндовс...модем точно мостом? другие приложения использующие порты работают? в Пассивном режиме качает/ищет? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ВЕТЕР писал(а): |
.отключение не помогает |
помогает - отключать все компоненты по очереди |
|
|
|
|
|
|
BorPas писал(а): |
помогает - отключать все компоненты по очереди |
Ну а ктонибудь до этого додумается...много встречал в сети людей с проблемой именно из-за "НОДА" Вобще моё личное мнение надо ставить модем в роутер и антивирь типо DrWeb, файрволл не нужен... |
|
|
|
|
|
|
Во блин. Оказываеться бредмауэр был включён. Щас проверю. |
|
|
|
|
|
|
Всё работает. Спасибо парни!
Мне просто казалост что я его давно ещё отключил. |
|
|
|
|
|
|
Зачастую многие не замечают его работы...слышал бывало даже после "аварийной" перезагрузки он включался автоматически!
Уважаемые пользователи!
К файрволам относится так называемый: "Брандмауэр" Windows который находится по адресу: Пуск-Панель управления-Брандмауэр Windows. И для работы клиентов P2P сети и других похожих приложений, подлежит отключению.
P.S.: Всё выше сказанное относится к пользователям чей модем находится в режиме МОСТА - "Bridge"Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Сб 16-05-09 : 14-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Зачастую многи не замечают его работы...слышал бывало даже после "аварийной" перезагрузки он включался автоматически!
Уважаемые пользователи!
К файрволам относится так называемый: "Брандмауэр" Windows который находится по адресу: Пуск-Панель управления-Брандмауэр Windows. И для работы клиентов P2P сети и других похожих приложений, подлежит отключению.
P.S.: Всё выше сказанное относится к пользователям чей модем находится в режиме МОСТА - "Bridge" |
Да народ знает пади где брендмауэр находиться)) |
|
|
|
|
|
|
Maximum писал(а): |
Да народ знает пади где брендмауэр находиться)) |
Это навсякий случай...вот если вы такой умный же не сдогодались его отключить сразу? вот и народ может знает что это и читать инструкции умеет а где ну не знает...всякое бывает....вовсяком случае я думаю это не лишнее |
|
|
|
|
|
|
да ладно тебе. грю я забыл. |
|
|
|
|
|
|
Maximum писал(а): |
да ладно тебе. грю я забыл |
Это фигня с кем не бывает...но всё же хочу побольше "напоминающих" постов набить чтобы никто не забывал |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
вовсяком случае я думаю это не лишнее |
Это точно - бывает закрутишся так, что такую ерунду забудешь. первокласснику смешно становится. а с возрастом ещё и память хуже работает. Молодым этого не понять (Дорастут поймут). . Поэтому такие напоминалки на форуме очень даже нужны. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Andrey222 писал(а): |
находит все хабы,подключается к ним но скачать и посмотреть файлы не могу.. |
Кстати со вчерашнего дня такая же фигня. Брандмауэр отключён. Антивирусник удалил. С автозагрузки клиент пришлось убрать-часто при включении компа сбрасывался в синий экран. Что за чертовщина. Ничего в системе не менял. Просто перестал работать и всё. Ещё и такую фигню стал писать:
|
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
nethello, установи в свойствах файла FlylinkDC - Выполнять программу от имени администратора |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
owb писал(а): |
установи в свойствах файла FlylinkDC - Выполнять программу от имени администратора |
Сейчас включил-непостижимым образом всё заработало! Но галочку(от имени администратора) на всякий случай поставил. А от синего экрана избавился так: у меня прога была установлена на Vista (На другом разделе и даже на другом физическом диске) и я, тупо, перенёс папку из прог.файлов висты в прог.файлы W7-всё сразу заработало также хорошо , но без выпада в синий экран. (На котором я успевал прочитать что-то про нехватку физической памяти).
Так что мой вопрос снят. Но почему же какое-то (причём достаточно продолжительное) время клиент не работал? Не помогали ни отключения его, ни перезагрузки системы. Парадокс! |
|
|
|
|
|