Автор |
Сообщение |
markers Главный Модератор |
|
Блин да что такое, уже 4-ре часа НЕ МОГУ ДОЗВОНИТСЯ в 062!!!! УЖАС!!!!!! Чем они там занимаются????? У клиента инет не работает, а решить проблему не могу ((((
И ещё я так понял, что с февраля за ожидание ответа в 062 мы все будем платить бабло? Ещё бы знать за что..... Я ДИКО НЕДОВОЛЕН БЛин.... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
markers
Про ожидание ответа и оплату его ты где вычитал? |
|
|
|
|
|
Kran
Ну с февраля повремёнка будет, а так как когда поёт музыка в 062 и иногда говорит "Все операторы заняты" это является РАЗГОВОРОМ, то если 062 не сделают бесплатным, мы все будем много за него платить. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
markers
Ну ты напридумывал себе |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
markers писал(а): |
И ещё я так понял, что с февраля за ожидание ответа в 062 мы все будем платить бабло? |
да прям... службы подобные бесплатными будут. |
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Ну 062 точно будет бесплатным?
То что он скорей всего будет бесплатным, я догадываюсь. |
|
|
|
|
xsnx Форумчанин |
|
markers писал(а): |
Блин да что такое, уже 4-ре часа НЕ МОГУ ДОЗВОНИТСЯ в 062!!!! |
Если хочеш дозванится, звони утром где тто в 06:00
Я дозванивяюсь с первого раза!!! |
|
|
|
|
|
xsnx
Да, но только мне в это время не надо... Да и сплю я ещё.....
Я просто не понимаю почему СТК не чешется? |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Позвони ночю часа в 2 или в 3 скорее всего дозвонишся. Я же дозвонился. |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
Я работаю в стк 062 и ешшо куча телефонов будет халвными типа полликлиники больницы городские власти и тд и тп а насчет дозвона там и так тетенки замучанные сидят а вы их ругаете не одни ведь у вас инет летит а бывает и по часу сними общяются так что терпение только терпение |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
markers
звони после 1.00-2.00 я только в это время звонил |
|
|
|
|
Dark Форумчанин |
|
Хм... в этот смольный фиг прабицца... папулярен аднака телефончик
тож хател вапрос им задать, не задал... вообщем патдерживаю. |
|
|
|
|
Jack Viso Начинающий |
|
Ув. граждане!
Ситуация вот какая: ADSL - соединение есть, а в интернет выхода - нет, модем пишет: Can Not Reach PPP Server !
Может кто - нибудь подскажет в чем дело? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Авторизации нет скорее всего.
Почему?
Может быть просто сервер авторизации упал (бывает такое)
Если только что подключился - могли перепутать логины и пароли (062)
Короче дозваниваться придется.
|
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
hex, то есть будешь решать еще долго эту проблему
Звони туда ночью. Я пробивался. |
|
|
|
|
nkl43 Форумчанин |
|
По 062 можно и днем дозвониться. Я в 5 вечера позвонил и после того как тетя рассказала сказку нажал цифру 0 и сразу ответили.
Я даже поразился. Спасибо спецам проблему решили за 5 минут. |
|
|
|
|
Dangus Форумчанин |
|
проблема с дозвоном сушествует! Меня эта проблема наводит на мысль что у многих проблемы и они не уменьшаются а их становится только больше! надо принемать меры, тока какие!? |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
А я как-то спросил у оператора почему к ним так тяжело дозвониться, мне ответели, что на весь Новосиб на этом телефоне сидит 4 человека. Не знаю, верить или нет |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
stason1
ну короче там они как-то покучкам разбросаны и кучки всего 3 кажется.... но цыфра близка к правде))
Dangus
Количестово абонентов то растет, например анекс М подключить 062, что-то еще 062.. и тд.
+а деньги за настройку оборудование почти все не хотят плотить... вот и звонят в 062.
а количество операторов не менется.
Тоесть проблемы в сточки зрения вообще может и увеличиваются, но вот с точки зрения на проблем на каждую 100-ню абонентов думаю, что нет. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
По количеству операторов техподдержки: я был в этом помещении. Рабочих мест там двенадцать, на момент посещения было шестеро. Время было около двух-трёх часов дня. Заняты были не все, на все звонки отвечали. |
|
|
|
|
|