Автор |
Сообщение |
2netz Продвинутый форумчанин |
|
Гонка в жаркой Испании закончилась) Всем спс за участие ) Места распределились так:
1. CYRAX
2. Diamand (2netz)
3. [Daem0n]
4. Jam_Man (SkyR)Последний раз редактировалось: 2netz (Чт 16-07-09 : 00-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
Мой рабочий стол)
Рабочий стол.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
155.2 KB |
Просмотрено: |
230 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
CYRAX
А как ты сделал погоду в правом нижнем углу?? |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Давайте тока всю инфу по подключению, времени и настройках в голову топика сделаем...и скрин туда же с болидом.))) |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
|
|
|
|
Кстати, как сделать шапку темы/голову топика? ) Что-то я не нашел.. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Просто редактируют первое сообщение)) |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
У а что всё на испанском... Я с настройками не разберусь, надо английский хотябы.
Ну вот в Альберт парке моё позорное время 2 минуты ровно
И походу неуязвимость по умолчанию стоит.
Сегодня будете играть? |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
sibfox
на испанском потому что установил f1 mania 09. в пуске есть ссылочка на перевод в английский... |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
sibfox
Если народ подтянется то будем) |
|
|
|
|
|
Обязательно будем )
Только я все равно не пойму, где в первом сообщении его можно сделать шапкой темы.. Вот скрин с редактированием.
1.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
181.63 KB |
Просмотрено: |
205 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
слово "тема" это название темы) наверное ты про эту шапку? |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
Ну вот стоило перейти на английский. заправица на 3 круга и время 1:45 - это конкуретоспособное время парни? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
слово "тема" это название темы) наверное ты про эту шапку? |
Нет, я имел в виду чтобы первое сообщение темы всегда находилось сверху, на любой странице.
Цитата: |
Ну вот стоило перейти на английский. заправица на 3 круга и время 1:45 - это конкуретоспособное время парни? |
Не так уж и плохо.. сейчас проеду, посмотрю своё ) Всё-таки, думаю, можно быстрее ) Но на трассе не о времени думаешь.. ) |
|
|
|
|
|
После привыкания к Альберт парку проехал 1:33 . Но у нас не важно, какое лучшее время на круге. В гонке всё по другому ) |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
ну почему же не о времени)
в квалификации о времени...да еще по секторам я смотрю как прохожу ну и траектории правильные нужны... |
|
|
|
|
CYRAX Форумчанин |
|
Седня предлагаю в Малайзии прокатиться...) |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Меня наверное седня не будет....как получится уж... А про шапку...вы не так поняли.... В окне редактирования первого сообщения надо стереть все что там написанно и писать все что необкодимо и как настроить т.е. Ссылки на образы игр + хамачи!!!! (Хамачи кто-нить нормальный выложите прям в папку с играми на ФТП, а то я из за него вчера провозился) + настройки подключения и про то что надо устанавливать скорость 56к... Потом желательно туда же ссылки по справочному материалу по игре...ну и т.д. И все это в первом сообщении собрать, чтобы не читать 6 страниц...уфф все |
|
|
|
|
|