adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
F1 Challenge 99-02
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-07-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гонка в жаркой Испании закончилась) Всем спс за участие ) Места распределились так:
1. CYRAX
2. Diamand (2netz)
3. [Daem0n]
4. Jam_Man (SkyR)
Последний раз редактировалось: 2netz (Чт 16-07-09 : 00-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой рабочий стол)

Рабочий стол.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  155.2 KB
 Просмотрено:  230 раз(а)

Рабочий стол.JPG

Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=157705
вот это подойдёт?
Насчёт времени,надо ещё помотреть Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пойдет...качай
 Наверх
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CYRAX
А как ты сделал погоду в правом нижнем углу??
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте тока всю инфу по подключению, времени и настройках в голову топика сделаем...и скрин туда же с болидом.)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
Сори за оффтоп
Качаешь виджет и настраиваешь
http://widgets.yahoo.com/widgets/yahoo-weather

Календари ф1 я беру с www.f1-world.ru
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, как сделать шапку темы/голову топика? ) Что-то я не нашел..
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто редактируют первое сообщение))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У а что всё на испанском... Я с настройками не разберусь, надо английский хотябы.
Ну вот в Альберт парке моё позорное время 2 минуты ровно не гуд
И походу неуязвимость по умолчанию стоит.
Сегодня будете играть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibfox
на испанском потому что установил f1 mania 09. в пуске есть ссылочка на перевод в английский...
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibfox
Если народ подтянется то будем)
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно будем )
Только я все равно не пойму, где в первом сообщении его можно сделать шапкой темы.. Вот скрин с редактированием.

1.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  181.63 KB
 Просмотрено:  205 раз(а)

1.JPG

Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слово "тема" это название темы) наверное ты про эту шапку? Smile
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот стоило перейти на английский. заправица на 3 круга и время 1:45 - это конкуретоспособное время парни? Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
слово "тема" это название темы) наверное ты про эту шапку?

Нет, я имел в виду чтобы первое сообщение темы всегда находилось сверху, на любой странице.
Цитата:
Ну вот стоило перейти на английский. заправица на 3 круга и время 1:45 - это конкуретоспособное время парни?

Не так уж и плохо.. сейчас проеду, посмотрю своё ) Всё-таки, думаю, можно быстрее ) Но на трассе не о времени думаешь.. )
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После привыкания к Альберт парку проехал 1:33 . Но у нас не важно, какое лучшее время на круге. В гонке всё по другому )
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему же не о времени)
в квалификации о времени...да еще по секторам я смотрю как прохожу ну и траектории правильные нужны...
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня предлагаю в Малайзии прокатиться...)
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня наверное седня не будет....как получится уж... А про шапку...вы не так поняли.... В окне редактирования первого сообщения надо стереть все что там написанно и писать все что необкодимо и как настроить т.е. Ссылки на образы игр + хамачи!!!! (Хамачи кто-нить нормальный выложите прям в папку с играми на ФТП, а то я из за него вчера провозился) + настройки подключения и про то что надо устанавливать скорость 56к... Потом желательно туда же ссылки по справочному материалу по игре...ну и т.д. И все это в первом сообщении собрать, чтобы не читать 6 страниц...уфф все Horoshiy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 38 39 40
Страница 6 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: