adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
F1 Challenge 99-02
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 38 39 40
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечерком регулярно с Алкони собираемся) Вот, ждем, когда ещё народ подтянется)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR ты идешь или не идешь? мож по монце покататься сегодня??
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду - тока че сразу монза? Хочу спа!!!))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет вам спа) Мой IP 90.189.135.166, если напрямую не получится, ищите в интернете сервер F1 WS. А если уж и так не найдет, придется по хамачи.
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR запускай хамачи,поедим спа
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я без хамача!! Там глюки))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-11-10 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня катаемся?
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-11-10 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо бы) Предлагаю Монако или Валенсию.
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-11-10 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все равно))) Я могу щас серв поднять)))
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-11-10 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай подымай ,где нибудь.
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-11-10 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимаю через 5 минут))
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-11-10 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дай ip
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-11-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

87.103.252.150
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-11-10 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вариант попробовать этот мод http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3099496, собсно это просто F1 Mania, но из самого интересного:
- Отменены дозаправки в сетевой игре(можно ехать всю дистанцию без дозаправок)(мультиплеер);
- Возможность ехать 3 сегмента квалификации(мультиплеер);

Хотелось бы проверить)
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-11-10 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не против!)) Сегодня болеем за Уэббера!!!!!! preved
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-11-10 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут уж кто как)
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-11-10 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ кто как? Уэббер по ходу сливает.... Cry
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-11-10 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Возможность ехать 3 сегмента квалификации(мультиплеер)
как раз с нашим количеством гонщиков 3 сегмента lol
как мод, опробовали?
 Наверх
2netz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-11-10 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я самую малось поездил, с топливом оказалось, либо 30 с чем-то литров, либо полный бак (288), практика или квала с другим кол-вом невозможна, насколько я понял. А насчет езды - показалось, что машина слишком хорошо держится на трассе. Но я даже пары кругов не проехал.
 Наверх
alkoni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-11-10 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно,качать пока не буду.в 3.0 покатаюсь..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 38 39 40
Страница 33 из 40

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: