adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Авария 2-4 августа 2009 г.
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Николай666
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда же восстановят статический прежний IP? У меня закачек до фига и ссылки на них с динамическим IP получить не могу help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алекс75
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде, на первый взгляд, все, что нужно, работает.
Но это было полное свинство Sad
Учитывая то, как быстро сегодня все заработало, у меня есть ОЧЧЧЧЕНЬ большое подозрпение, что вчера никто ничего на самом деле не ремонтировал.
Воскресенье же. Нафиг народу Интернет. Зная уровень отношения к потребителям, характерный для отечественных поставщиков услуг, думаю, что я вряд ли ошибаюсь Sad
Очень зол на Вебстрим Sad
 Наверх
Юкос
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нифига толком не работает =) Ипы динамические, лента раз через пять работает, твиттер не пашет =((((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня статический айпи прописан - так с воскресного утра ничего и не поднималось, только с работы узнал, что надо делать, чтобы заработало. Ладно, переключу на динамический.

А что насчёт ДНС? Эти у меня тоже были статические - теперь их динамические тоже ставить?
Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 3-08-09 : 10-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
larissa
Форумчанин

Ни фига не работает. Кроме почты и то очень тяжко и яндекса с новосиб. сайтами.
 Наверх
Николай666
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вчера вроде что-то ремонтировали. У меня в 4 часа дня настройки модема сбились на заводские. Sad
 Наверх
ispzero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кое-что работает. А то что надо - нет. "К утру...." написано блин.
 Наверх
ispzero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

062 сказало уже, что неполадки будут устранены в течение дня.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые пользователи! После аварии 2 авгуса, авторизация запущена по аварийной схеме, вам буду выдаваться IP вида 95.191.*.*, будет неправильная скорость доступа в интернет, будут неправильно работать зоны тарификации, отсутствовать доступ до локальных ресурсов (академ и т.п.). К 17 часам понедельника 3 августа систему обещают вернуть к нормальной работе.

// ну это типа оптимистический прогноз, может и позже
 Наверх
sibfox
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас вроде всё норм уже Прошу Вас!!! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
larissa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то кажется мне, что и завтра тоже самое будет...
 Наверх
larissa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месяц уже ходят по квартирам Сибирские сети. Месяц фигня с Вебстримом. Наверно, решили Вебстримы клиентами поделиться с другими провайдерами.
 Наверх
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Сибирьтелеком» проанализировал последствия чрезвычайной ситуации, вызванной штормовым ветром в ночь с 21 на 22 июля в Новосибирске и Новосибирской области. По результатам проверки серьезных повреждений линий связи не выявлено.

Ночью по Новосибирску и пригороду пронесся сильный шквальный ветер, стихия обрушила сотни деревьев. Одним из последствий стихии стал 30-минутный выход из строя приемного оборудования ОАО "Сибирьтелеком", связанного со спутником ABS-1, в связи с чем 21 июля с 20.00 до 20.30 по новосибирскому времени отсутствовал сервис предоставления более 40 спутниковых каналов для абонентов услуги цифрового телевидения «Твист». Услуги Интернет при этом компанией предоставлялись бесперебойно.

«Технические службы были готовы к урагану, благодаря чему удалось избежать серьезных повреждений, - отметил заместитель генерального директора - директор Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Юрий Куприянов. - Гораздо больший урон линиям связи приносят грозы. Мы всегда стремимся устранить повреждения в контрольные сроки, чтобы абоненты не почувствовали перебоев со связью».
Под столом!

«Сибирьтелеком» стремится обеспечить своих абонентов надежной связью.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Николай666
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Мда. Хреново. К пяти часам значит восстановят? Буду ждать
 Наверх
Юкос
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa писал(а):
Месяц уже ходят по квартирам Сибирские сети. Месяц фигня с Вебстримом. Наверно, решили Вебстримы клиентами поделиться с другими провайдерами.

Да ладно вам, чего как дитё малое =)) У СС своих косяков и странностей хоть отбавляй. Хорошо там, где нас нет. Это как русская рулетка, кому-то пусто, а кому-то пуля в висок... Вот, к примеру, у меня к ВС никаких нареканий. Пока.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
larissa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще ведь они перерасчет не делают автоматически, а ведь это логично- нет услуги, делайте перерасчет.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвоню, мне интересно узнать, будет ли переращёт за сутки без инета, в договоре опятьже у нас не чотко прописан этот пункт
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользовался я 3 месяца Сибирскими Сетями, так вот такие косяки были стабильно раз в неделю, не выдержал отключился.
 Наверх
den26
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa
+100
Просто надо коллективную жалобу накатать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
larissa
Форумчанин

Юкос, Самое лучшее для нас,- это самое хорошее из плохого!
Так у вас все работет сейчас?! Shocked
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 16 17 18
Страница 6 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: