Автор |
Сообщение |
Николай666 Начинающий |
|
Когда же восстановят статический прежний IP? У меня закачек до фига и ссылки на них с динамическим IP получить не могу |
|
|
|
|
Алекс75 Начинающий |
|
Вроде, на первый взгляд, все, что нужно, работает.
Но это было полное свинство
Учитывая то, как быстро сегодня все заработало, у меня есть ОЧЧЧЧЕНЬ большое подозрпение, что вчера никто ничего на самом деле не ремонтировал.
Воскресенье же. Нафиг народу Интернет. Зная уровень отношения к потребителям, характерный для отечественных поставщиков услуг, думаю, что я вряд ли ошибаюсь
Очень зол на Вебстрим |
|
|
|
|
Юкос Форумчанин |
|
Да нифига толком не работает =) Ипы динамические, лента раз через пять работает, твиттер не пашет =(((( |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А у меня статический айпи прописан - так с воскресного утра ничего и не поднималось, только с работы узнал, что надо делать, чтобы заработало. Ладно, переключу на динамический.
А что насчёт ДНС? Эти у меня тоже были статические - теперь их динамические тоже ставить?Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 3-08-09 : 10-55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
Ни фига не работает. Кроме почты и то очень тяжко и яндекса с новосиб. сайтами. |
|
|
|
|
Николай666 Начинающий |
|
Да вчера вроде что-то ремонтировали. У меня в 4 часа дня настройки модема сбились на заводские. |
|
|
|
|
ispzero Форумчанин |
|
Кое-что работает. А то что надо - нет. "К утру...." написано блин. |
|
|
|
|
ispzero Форумчанин |
|
062 сказало уже, что неполадки будут устранены в течение дня. |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
Уважаемые пользователи! После аварии 2 авгуса, авторизация запущена по аварийной схеме, вам буду выдаваться IP вида 95.191.*.*, будет неправильная скорость доступа в интернет, будут неправильно работать зоны тарификации, отсутствовать доступ до локальных ресурсов (академ и т.п.). К 17 часам понедельника 3 августа систему обещают вернуть к нормальной работе.
// ну это типа оптимистический прогноз, может и позже |
|
|
|
|
sibfox Форумчанин |
|
Сейчас вроде всё норм уже |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
Что-то кажется мне, что и завтра тоже самое будет... |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
Месяц уже ходят по квартирам Сибирские сети. Месяц фигня с Вебстримом. Наверно, решили Вебстримы клиентами поделиться с другими провайдерами. |
|
|
|
|
specnaz-forex Форумчанин |
|
«Сибирьтелеком» проанализировал последствия чрезвычайной ситуации, вызванной штормовым ветром в ночь с 21 на 22 июля в Новосибирске и Новосибирской области. По результатам проверки серьезных повреждений линий связи не выявлено.
Ночью по Новосибирску и пригороду пронесся сильный шквальный ветер, стихия обрушила сотни деревьев. Одним из последствий стихии стал 30-минутный выход из строя приемного оборудования ОАО "Сибирьтелеком", связанного со спутником ABS-1, в связи с чем 21 июля с 20.00 до 20.30 по новосибирскому времени отсутствовал сервис предоставления более 40 спутниковых каналов для абонентов услуги цифрового телевидения «Твист». Услуги Интернет при этом компанией предоставлялись бесперебойно.
«Технические службы были готовы к урагану, благодаря чему удалось избежать серьезных повреждений, - отметил заместитель генерального директора - директор Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Юрий Куприянов. - Гораздо больший урон линиям связи приносят грозы. Мы всегда стремимся устранить повреждения в контрольные сроки, чтобы абоненты не почувствовали перебоев со связью».
«Сибирьтелеком» стремится обеспечить своих абонентов надежной связью. |
|
|
|
|
Николай666 Начинающий |
|
Мда. Хреново. К пяти часам значит восстановят? Буду ждать |
|
|
|
|
Юкос Форумчанин |
|
larissa писал(а): |
Месяц уже ходят по квартирам Сибирские сети. Месяц фигня с Вебстримом. Наверно, решили Вебстримы клиентами поделиться с другими провайдерами. |
Да ладно вам, чего как дитё малое =)) У СС своих косяков и странностей хоть отбавляй. Хорошо там, где нас нет. Это как русская рулетка, кому-то пусто, а кому-то пуля в висок... Вот, к примеру, у меня к ВС никаких нареканий. Пока. |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
А еще ведь они перерасчет не делают автоматически, а ведь это логично- нет услуги, делайте перерасчет. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Позвоню, мне интересно узнать, будет ли переращёт за сутки без инета, в договоре опятьже у нас не чотко прописан этот пункт |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Пользовался я 3 месяца Сибирскими Сетями, так вот такие косяки были стабильно раз в неделю, не выдержал отключился. |
|
|
|
|
den26 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
larissa
+100
Просто надо коллективную жалобу накатать. |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
Юкос, Самое лучшее для нас,- это самое хорошее из плохого!
Так у вас все работет сейчас?! |
|
|
|
|
|