adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Авария 2-4 августа 2009 г.
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
larissa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky, на прошлой работе были СС. За два года был один косяк.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так у меня за 3 год пользования ВСом такой косяк (чтоб второй день как попало работал) впервые.

P.S. Понять не могу чего вы так суетитесь, вы случаем не засланный казачок ? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Юкос
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa писал(а):
Юкос, Самое лучшее для нас,- это самое хорошее из плохого!
Так у вас все работет сейчас?! Shocked

Не, не работает =) Такой серьёзный косяк впервые за два года. Однако, как бывший сотрудник, собсно, СС, могу понять провайдера и не серчать зазря. Я, собственно, без инета денек переживу, меня больше ситуация с IP волнует.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
larissa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky, а у меня вся работа завязана инете, вот и суечусь.
У вас может и как попало, а у меня кроме новосибирских двух сайтов ничего не открывается и почта похабно качается.
Последний раз редактировалось: larissa (Пн 3-08-09 : 12-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Phenomena
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за этот день, без интернета, потерял репутацию, и деньги, причем большие. Кому жаловаться?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phenomena писал(а):
без интернета, потерял репутацию, и деньги, причем большие. Кому жаловаться?

прочитать условия договора, там все ясно написано.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phenomena писал(а):
Я за этот день, без интернета, потерял репутацию, и деньги, причем большие. Кому жаловаться?

Наверное только нам и жаловаться.Всё бесполезно...можно списать на последствия непреодолимой силы,за что оператор ответственности не несёт.Я сам в убытках на валютной бирже из-за этого касяка...до сих пор на GPRS сижу...писец какой-то..дурдом а не провайдер
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
larissa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky писал(а):
Ну так у меня за 3 год пользования ВСом такой косяк (чтоб второй день как попало работал) впервые.

P.S. Понять не могу чего вы так суетитесь, вы случаем не засланный казачок ? Wink

Насчет казачков - это к Вебстриму, может у них там казачки от других провайдеров. А то скорость стала хуже, инета вообще вторые сутки нет, тех. поддержка хамит.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

specnaz-forex писал(а):
Я сам в убытках на валютной бирже из-за этого касяка...

зарабатываете в инете а о резерве не озаботились? и виноват сибирьтелеком?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa писал(а):
Smoky писал(а):

Насчет казачков - это к Вебстриму, может у них там казачки от других провайдеров. А то скорость стала хуже, инета вообще вторые сутки нет, тех. поддержка хамит.

А это они зря,можно жалобу накатать dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
specnaz-forex писал(а):

Я его и выбирал,как монополиста и стабильного оператора связи и вобще 10 лет пользуюсь инетом только через него.У меня резерв есть,им бы тоже стоило позаботиться о резерве...всё таки не 20 век.За такие касяки у многих проблемы возникают,я понимаю они тоже в миллионом убытке,но всё же репутация должна быть на первом уровне.Хотя многие хаят СТК,но всё таки продолжают им пользоваться,в тч и Я blum
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа, банкоматы акцептовские не работают ни в городе, ни в области (пос. Краснообск)! Зарплату хоттю!... Голодаю Cry ......
(в офис банка ехать влом, а проценты дяде платить жаба давит).
 Наверх
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ааа, банкоматы акцептовские не работают ни в городе, ни в области (пос. Краснообск)! Зарплату хоттю!... Голодаю Cry ......
(в офис банка ехать влом, а проценты дяде платить жаба давит).

Дык,в другом банкомате сними,их ж ща морееее...да хрен с этой жабой...филки то нужны Horoshiy
 Наверх
larissa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
specnaz-forex писал(а):

Вообще, подход какой-то странный. Типа голова заболела, а что же о второй-то не озаботились?!! Ищи выше
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нужно чтоб была, вполне можно и озаботиться
 Наверх
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa писал(а):
woddy писал(а):
specnaz-forex писал(а):

Вообще, подход какой-то странный. Типа голова заболела, а что же о второй-то не озаботились?!! Ищи выше

Смешная какая-то ты Ищи выше
 Наверх
ispzero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa писал(а):
woddy писал(а):
specnaz-forex писал(а):

Уважаемый (ая), это не голова, это дорожка скорее всего... Закрыли дорогу ну топай по другой, а не стой и не ругайся на ремонтников. Дорожек то много....
 Наверх
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ispzero писал(а):
larissa писал(а):
woddy писал(а):
specnaz-forex писал(а):

Уважаемый (ая), это не голова, это дорожка скорее всего... Закрыли дорогу ну топай по другой, а не стой и не ругайся на ремонтников. Дорожек то много....

Ладно,главное чтобы скоее всё восстановили,а то и в правду как то не красиво получается.Люди и так жалуються,а тут такой косяк.Дай Солнце им силы,чтобы они всё сделали,да поскорей(с минимальными убытками)
 Наверх
Юкос
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa писал(а):

Не, серьёзно. Чел наверняка подключён как физ.лицо со всеми вытекающими. Если ты инет для работы используешь, то и подключайся как юр.лицо или имей запасной канал. У провайдеров, обычно, всегда есть по договору от 24 до 72 часов на устранение таких косяков. Т.е. до 72 часов инета может вообще не быть и провайдеру ничего не предъявишь. Вот и действуй исходя из этого.
 Наверх
larissa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ispzero, да и ладно, действительно. Мало ли Донов Педро в Бразилии dance oop
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 16 17 18
Страница 7 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: