Автор |
Сообщение |
larissa Форумчанин |
|
Smoky, на прошлой работе были СС. За два года был один косяк. |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Ну так у меня за 3 год пользования ВСом такой косяк (чтоб второй день как попало работал) впервые.
P.S. Понять не могу чего вы так суетитесь, вы случаем не засланный казачок ? |
|
|
|
|
Юкос Форумчанин |
|
larissa писал(а): |
Юкос, Самое лучшее для нас,- это самое хорошее из плохого!
Так у вас все работет сейчас?! |
Не, не работает =) Такой серьёзный косяк впервые за два года. Однако, как бывший сотрудник, собсно, СС, могу понять провайдера и не серчать зазря. Я, собственно, без инета денек переживу, меня больше ситуация с IP волнует. |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
Smoky, а у меня вся работа завязана инете, вот и суечусь.
У вас может и как попало, а у меня кроме новосибирских двух сайтов ничего не открывается и почта похабно качается.Последний раз редактировалось: larissa (Пн 3-08-09 : 12-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Phenomena Форумчанин |
|
Я за этот день, без интернета, потерял репутацию, и деньги, причем большие. Кому жаловаться? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Phenomena писал(а): |
без интернета, потерял репутацию, и деньги, причем большие. Кому жаловаться? |
прочитать условия договора, там все ясно написано. |
|
|
|
|
specnaz-forex Форумчанин |
|
Phenomena писал(а): |
Я за этот день, без интернета, потерял репутацию, и деньги, причем большие. Кому жаловаться? |
Наверное только нам и жаловаться.Всё бесполезно...можно списать на последствия непреодолимой силы,за что оператор ответственности не несёт.Я сам в убытках на валютной бирже из-за этого касяка...до сих пор на GPRS сижу...писец какой-то..дурдом а не провайдер |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
Smoky писал(а): |
Ну так у меня за 3 год пользования ВСом такой косяк (чтоб второй день как попало работал) впервые.
Насчет казачков - это к Вебстриму, может у них там казачки от других провайдеров. А то скорость стала хуже, инета вообще вторые сутки нет, тех. поддержка хамит. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
specnaz-forex писал(а): |
Я сам в убытках на валютной бирже из-за этого касяка... |
зарабатываете в инете а о резерве не озаботились? и виноват сибирьтелеком? |
|
|
|
|
|
Smoky писал(а): |
Насчет казачков - это к Вебстриму, может у них там казачки от других провайдеров. А то скорость стала хуже, инета вообще вторые сутки нет, тех. поддержка хамит. |
А это они зря,можно жалобу накатать |
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
Я его и выбирал,как монополиста и стабильного оператора связи и вобще 10 лет пользуюсь инетом только через него.У меня резерв есть,им бы тоже стоило позаботиться о резерве...всё таки не 20 век.За такие касяки у многих проблемы возникают,я понимаю они тоже в миллионом убытке,но всё же репутация должна быть на первом уровне.Хотя многие хаят СТК,но всё таки продолжают им пользоваться,в тч и Я |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ааа, банкоматы акцептовские не работают ни в городе, ни в области (пос. Краснообск)! Зарплату хоттю!... Голодаю ......
(в офис банка ехать влом, а проценты дяде платить жаба давит). |
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Ааа, банкоматы акцептовские не работают ни в городе, ни в области (пос. Краснообск)! Зарплату хоттю!... Голодаю ......
(в офис банка ехать влом, а проценты дяде платить жаба давит). |
Дык,в другом банкомате сними,их ж ща морееее...да хрен с этой жабой...филки то нужны |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
Вообще, подход какой-то странный. Типа голова заболела, а что же о второй-то не озаботились?!! |
|
|
|
|
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
если нужно чтоб была, вполне можно и озаботиться |
|
|
|
|
|
Вообще, подход какой-то странный. Типа голова заболела, а что же о второй-то не озаботились?!! |
Смешная какая-то ты |
|
|
|
|
ispzero Форумчанин |
|
Уважаемый (ая), это не голова, это дорожка скорее всего... Закрыли дорогу ну топай по другой, а не стой и не ругайся на ремонтников. Дорожек то много.... |
|
|
|
|
|
ispzero писал(а): |
Уважаемый (ая), это не голова, это дорожка скорее всего... Закрыли дорогу ну топай по другой, а не стой и не ругайся на ремонтников. Дорожек то много.... |
Ладно,главное чтобы скоее всё восстановили,а то и в правду как то не красиво получается.Люди и так жалуються,а тут такой косяк.Дай Солнце им силы,чтобы они всё сделали,да поскорей(с минимальными убытками) |
|
|
|
|
Юкос Форумчанин |
|
Не, серьёзно. Чел наверняка подключён как физ.лицо со всеми вытекающими. Если ты инет для работы используешь, то и подключайся как юр.лицо или имей запасной канал. У провайдеров, обычно, всегда есть по договору от 24 до 72 часов на устранение таких косяков. Т.е. до 72 часов инета может вообще не быть и провайдеру ничего не предъявишь. Вот и действуй исходя из этого. |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
ispzero, да и ладно, действительно. Мало ли Донов Педро в Бразилии |
|
|
|
|
|