adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Авария 2-4 августа 2009 г.
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa писал(а):
Вообще, подход какой-то странный. Типа голова заболела, а что же о второй-то не озаботились?!!

когда у меня дома падает инет, я ставлю галочку и работаю через резервный канал. дорого, но вариантов других не бывает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Phenomena
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ispzero писал(а):
larissa писал(а):
woddy писал(а):
specnaz-forex писал(а):
Я сам в убытках на валютной бирже из-за этого касяка...

зарабатываете в инете а о резерве не озаботились? и виноват сибирьтелеком?

Вообще, подход какой-то странный. Типа голова заболела, а что же о второй-то не озаботились?!! Ищи выше

Уважаемый (ая), это не голова, это дорожка скорее всего... Закрыли дорогу ну топай по другой, а не стой и не ругайся на ремонтников. Дорожек то много....

Дорог то много, но за каждую я буду платить чтоли*?
// кстати, никогда не сталкивался с проблемами этого провайдера, в первый раз подвел.. *((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
larissa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юкос, ни в одной конторе, где я работала, не было двух провайдеров одновременно. Ни в одной, а конторы не мелкие.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ispzero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa писал(а):
ispzero, да и ладно, действительно. Мало ли Донов Педро в Бразилии dance oop

Да немеренно.Они каак прыгнут. ... Донов много, а Педров думаю поменьше! ... Да Педро на Доне, да Хуаном погоняет!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa писал(а):
Ни в одной, а конторы не мелкие.

это говорит о жадности или о недостаточной ответственности сисадмина. те кто хоть раз потеряли миллион из-за аварии у провайдера сидят на двух провайдерах.

а те кто умеют читать видят в договоре срок ремонта явно прописан. например у меня в договоре указано 3 суток.
Последний раз редактировалось: woddy (Пн 3-08-09 : 13-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Юкос
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa писал(а):
Юкос, ни в одной конторе, где я работала, не было двух провайдеров одновременно. Ни в одной, а конторы не мелкие.

Ну дык. Скупой платит дважды. Гарантию 24/7/365 весьма сложной найти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Phenomena
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот так и не понял, в чем проблема была? Ураган какой-то был? Или что? Почему я звонил в техподдержку, в 8 утра, сказали что все будет работать к 2ум. Звонил в 2, сказали что вообще сегодня не будет ничего работать.

Это что там работы было на 10 часов?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa
а подпись у меня такая уже 2 года стоит Smile
 Наверх
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин,через прокси захожу на нужные мне сайты.Вот кому надо:
hideme.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а во сколько вобще сбой произошел?
 Наверх
Phenomena
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death
у меня отвалилось в 8 утра
 Наверх
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death писал(а):
а во сколько вобще сбой произошел?

Вчера проснулся и на тебе...а в 2-00 того же дня всё ок было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Юкос
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня умерло в 11 вечера, после регламентированного разрыва сессии =(
 Наверх
larissa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
larissa
а подпись у меня такая уже 2 года стоит Smile

я не завсегдатай этого форума
 Наверх
Phenomena
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я зашел на какой-то сайт, там было написано "поздравляем, вы наш 999999 посетитель и дарим вам 1000000 долларов". В это время пропал интернет. Когда мне возместят потерю миллиона долларов?
 Наверх
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phenomena писал(а):
Я зашел на какой-то сайт, там было написано "поздравляем, вы наш 999999 посетитель и дарим вам 1000000 долларов". В это время пропал интернет. Когда мне возместят потерю миллиона долларов?

Когда 1 рубль будет стоить 1000000 $
Судя по техническому и фундаментальному анализу,вижу не скоро Прошу Вас!!!
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вчера проснулмя в 10 и уже инета небыло
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
в 10 и уже инета небыло

Если про время аварии, то всё грохнулось ровно в 8-13
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть, если до послезавтрашнего утра не починят, можно писать жалобу?

// думаю даже если у тебя неделю инета не будет, ты с СТК ничего не получишь

так кто это красненьким пишет?
Последний раз редактировалось: iron_death (Пн 3-08-09 : 13-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и пожаловаться
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 16 17 18
Страница 8 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: