Автор |
Сообщение |
Slayer-lexx Начинающий |
|
как-то можно поправить косяк с сайтами, не фига не открывается (контакт, яндекс, майл ру не в счет) |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
Так самое главное они не подают сведений в вервисные центры, что у них были аварии, поэтому никаких перерасчетов, сейчас разговор идет с руководством - лапшу на уши вешают. |
|
|
|
|
specnaz-forex Форумчанин |
|
ispzero писал(а): |
specnaz-forex писал(а): |
Я вобще ничего не понимаю.Какого хрена У МЕНЯ ЗА ТАКИЕ БАБКИ ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКо ВКОНТАКТЕ и САЙТЫ НоВОСИБИРКА с ЯНДЕКСОМ.ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЕССУРСЫ.!!!!У меня простой в интернет трейдинге!!!! |
Это вообще попадалово. Только надо резерв иметь (в отличие от WS). Ну по gprs хотя-бы... |
Это у СТК резер должен быть,как по каналам,так и по электроснабжению.Я понимаю серьёзные проблемы вся фигня.эх...цука...нет на них армейской управы...генерала им надо в руководства.чтобы бегали как суслики,солярку дорливали в электроагригаты.! |
|
|
|
|
|
larissa писал(а): |
Так самое главное они не подают сведений в вервисные центры, что у них были аварии, поэтому никаких перерасчетов, сейчас разговор идет с руководством - лапшу на уши вешают. |
Да им вабще наср...ь на наши просьбы и проблемы,мне вчера по 062 вобще сказали-Проблема решается,к вечеру понедельника постараемся всё сделать!!!Идиотизм.Как сука 5 рублей не доплатишь,так звонят сразу в 7-00,а как предоставить качественные услуги -так х.....эх надо переходить на другого провайдера заипало меня уже так мучаться...то со скоростью проблемы.то с доступом к рессурсам-идиотизм. |
|
|
|
|
userkc Продвинутый форумчанин |
|
подключил ноутбук сейчас и ПК у каждого свое соеденение.
получилось два разных внешних IP на одном модеме.!!! |
|
|
|
|
|
userkc писал(а): |
А сайты кроме стандартных открываються? |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
Походу нахватали клиентов, а теперь обрудование плавится. И самое гнлавное тех. поддержка очень агрессивная - хамит и бросает трубку. |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
|
|
|
|
Походу нахватали клиентов, а теперь обрудование плавится. И самое гнлавное тех. поддержка очень агрессивная - хамит и бросает трубку. |
|
|
|
|
|
|
У меня нет. |
...жаль,у меня тоже |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
userkc писал(а): |
пока идёт динамическая раздача ip |
|
|
|
|
ispzero Форумчанин |
|
Это у СТК резер должен быть,как по каналам,так и по электроснабжению.! |
Бабки то Ваши, поэтому резерв по каналу на FOREX - дело сугубо личное. А совок в СТК пока никто не отменял |
|
|
|
|
|
Это у СТК резер должен быть,как по каналам,так и по электроснабжению.! |
Бабки то Ваши, поэтому резерв по каналу на FOREX - дело сугубо личное. А совок в СТК пока никто не отменял |
Да у меня резерв есть,это у них резерва в голове нет |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А у меня вся внешка работает.. по кайней мере что не пробовал открывать, всё открыло |
|
|
|
|
userkc Продвинутый форумчанин |
|
внешнии адреса вроде заработали, youtube не грузился ранее сейчас открывается.
еще бы роутер мне включили, уже три месяца на бридже.
с бриджем комфортнее. |
|
|
|
|
ispzero Форумчанин |
|
МасяН писал(а): |
А у меня вся внешка работает.. по кайней мере что не пробовал открывать, всё открыло |
Как определили что ВСЯ внешка? И сайты с авторизацией? |
|
|
|
|
DarkHolocaust Форумчанин |
|
обрезали блин в два раза скорость упала, что ж это за поломки такие, если нет резервного оборудования что это за провайдер такой... |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
+1 |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
Как определили что ВСЯ внешка? И сайты с авторизацией? |
и на сайты с авторизацией заходит |
|
|
|
|
Dik06RAZ Форумчанин |
|
нихрена не работает кроме аськи и н-ских сайтов.
кино-гавно.ком работал,и тот перестал(
чо делать то? (что там про модем настроенный роутером писали?)
мде, ютуб заработал,а ролики не просматриваются (ржунимагу)
как то это слишком рандомноПоследний раз редактировалось: Dik06RAZ (Пн 3-08-09 : 10-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|