adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Авария 2-4 августа 2009 г.
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Slayer-lexx
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то можно поправить косяк с сайтами, не фига не открывается (контакт, яндекс, майл ру не в счет)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
larissa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так самое главное они не подают сведений в вервисные центры, что у них были аварии, поэтому никаких перерасчетов, сейчас разговор идет с руководством - лапшу на уши вешают.
 Наверх
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 09-36    Заголовок сообщения: Re: и снова к вопросу Ответить с цитатой

ispzero писал(а):
specnaz-forex писал(а):
Я вобще ничего не понимаю.Какого хрена У МЕНЯ ЗА ТАКИЕ БАБКИ ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКо ВКОНТАКТЕ и САЙТЫ НоВОСИБИРКА с ЯНДЕКСОМ.ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЕССУРСЫ.!!!!У меня простой в интернет трейдинге!!!!

Это вообще попадалово. Только надо резерв иметь (в отличие от WS). Ну по gprs хотя-бы...

Это у СТК резер должен быть,как по каналам,так и по электроснабжению.Я понимаю серьёзные проблемы вся фигня.эх...цука...нет на них армейской управы...генерала им надо в руководства.чтобы бегали как суслики,солярку дорливали в электроагригаты.!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 09-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa писал(а):
Так самое главное они не подают сведений в вервисные центры, что у них были аварии, поэтому никаких перерасчетов, сейчас разговор идет с руководством - лапшу на уши вешают.

Да им вабще наср...ь на наши просьбы и проблемы,мне вчера по 062 вобще сказали-Проблема решается,к вечеру понедельника постараемся всё сделать!!!Идиотизм.Как сука 5 рублей не доплатишь,так звонят сразу в 7-00,а как предоставить качественные услуги -так х.....эх надо переходить на другого провайдера заипало меня уже так мучаться...то со скоростью проблемы.то с доступом к рессурсам-идиотизм.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подключил ноутбук сейчас и ПК у каждого свое соеденение.

получилось два разных внешних IP на одном модеме.!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

userkc писал(а):

А сайты кроме стандартных открываються?
 Наверх
larissa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу нахватали клиентов, а теперь обрудование плавится. И самое гнлавное тех. поддержка очень агрессивная - хамит и бросает трубку.
 Наверх
larissa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет.
 Наверх
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa писал(а):
Походу нахватали клиентов, а теперь обрудование плавится. И самое гнлавное тех. поддержка очень агрессивная - хамит и бросает трубку.

не гуд
 Наверх
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

larissa писал(а):
У меня нет.

...жаль,у меня тоже
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 09-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

userkc писал(а):

пока идёт динамическая раздача ip
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ispzero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 09-47    Заголовок сообщения: Re: и снова к вопросу Ответить с цитатой

specnaz-forex писал(а):
Это у СТК резер должен быть,как по каналам,так и по электроснабжению.!

Бабки то Ваши, поэтому резерв по каналу на FOREX - дело сугубо личное. А совок в СТК пока никто не отменял Smile
 Наверх
specnaz-forex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 09-49    Заголовок сообщения: Re: и снова к вопросу Ответить с цитатой

ispzero писал(а):
specnaz-forex писал(а):
Это у СТК резер должен быть,как по каналам,так и по электроснабжению.!

Бабки то Ваши, поэтому резерв по каналу на FOREX - дело сугубо личное. А совок в СТК пока никто не отменял Smile

Да у меня резерв есть,это у них резерва в голове нет Ищи выше
 Наверх
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вся внешка работает.. по кайней мере что не пробовал открывать, всё открыло blum
 Наверх
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внешнии адреса вроде заработали, youtube не грузился ранее сейчас открывается.

еще бы роутер мне включили, уже три месяца на бридже.
с бриджем комфортнее.
 Наверх
ispzero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН писал(а):
А у меня вся внешка работает.. по кайней мере что не пробовал открывать, всё открыло blum

Как определили что ВСЯ внешка? И сайты с авторизацией?
 Наверх
DarkHolocaust
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обрезали Ап стену друже! блин в два раза скорость упала, что ж это за поломки такие, если нет резервного оборудования Mad что это за провайдер такой...
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН писал(а):

+1 Smile
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ispzero писал(а):
МасяН писал(а):

Как определили что ВСЯ внешка? И сайты с авторизацией?

и на сайты с авторизацией заходит
 Наверх
Dik06RAZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-09 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нихрена не работает кроме аськи и н-ских сайтов.
кино-гавно.ком работал,и тот перестал(
чо делать то? (что там про модем настроенный роутером писали?)
мде, ютуб заработал,а ролики не просматриваются (ржунимагу)
как то это слишком рандомно
Последний раз редактировалось: Dik06RAZ (Пн 3-08-09 : 10-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18
Страница 5 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: