adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Монитор вместо телека [Иркутск]
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Андрейhz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ппц,если такими ещё пользуются на кухне.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у некоторых ваще "рекорды" и "кварцы" стоят...и о ж\к даже не мечтают...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Андрейhz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие старенкие телики в музей, с потрахами надо сдавать, или на мусарку их.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GGZ писал(а):
RUS-38 писал(а):
давно на улицу то выходил? выйдешь ослепнеш от сонца полюбому Под столом!
в агент выйти очкует, с народом пообщатся тоже а тут умным себя выставить решил ну ну...

Давно от компа отходил? На улицу выходил в отличии от некоторых. В агент хочу выхожу, хочу нет, и не приписывай других это моё дело. С народом это уже мои проблемы. Нет выставить умным решил себя это ты (раньше ты сам дубом был) на другом сайте это видно.

я дубом был? lol.
ты всю жизь дубко дубком. ща он только жирком заплыл Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Андрейhz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, вы тут RUS-38 и GGZ друг другу накусать что ли хатите, перейдите в личку писать уже.
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейhz писал(а):
Бля, вы тут RUS-38 и GGZ друг другу накусать что ли хатите, перейдите в личку писать уже.

1) не матерись, забанят Wink
2) ты думаешь чел, который с начала каникул из дома не выходил, никуда будет общатся 1х1? Под столом! lol. насмешил. ток на людях и может...

з.ы. ну или при бабушке Под столом! *ROFL*
 Наверх
Андрейhz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю что могут забанить. lol! А ты откуда знаешь что не выходил GGZ следишь что ли за ним? Под столом!
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейhz писал(а):
Я знаю что могут забанить. lol! А ты откуда знаешь что не выходил GGZ следишь что ли за ним? Под столом!

в одном класе с ним учился 3 года прекрасно знаю его Под столом!
и еще мне кажется что ты товарищ андрейКЗ его клон offtop
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорош флудить короче. хотите на эту тему поговорить оба пишите в асю или агент.
 Наверх
Андрейhz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых: не анрейКЗ, а Андрейhz Okey
Во вторых: малодец что учился с ним, ток за 3 года не сможешь узнать ты кто он по натуре. Это слишком молы, ты уж поверь.
В третих: ты чё сериал клон насмотрелся Под столом!
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарисч я тя знаю) тытоже не флуди уж ты в агенте есть Ищи выше
 Наверх
Андрейhz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-09 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, и я тя знаю, ты тоже в агенте есть. Вообщем сами с GGZ начили флудить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: