Автор |
Сообщение |
L0RD Форумчанин |
|
Почитал форум, нашел много полезной информации, за исключением одной: Есть официальное подключение к ТВист (приставка STB). Могу на компьютере смотреть не шифрованные каналы (халява, все подключенные к ДСЛ могут). Хочу смотреть одновременно и через приставку и на компе, либо подключить через один модем две приставки. Это возможно и что для этого необходимо? В данный момент если включена приставка, на компьютере просмотр невозможен, и наоборот. Модем от Акорпа поможет (он позволяет создать два соединения с одинаковыми VPI-VCI)? Или это со стороны провайдера отключена возможность дать мне больше одного потока IP TV? Имею на канале Upstream Speed 1156 kbps, Downstream Speed 21393 kbps. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
L0RD
062 или help.es-nso.ru
попроси увеличить количество потоков |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
L0RD писал(а): |
Или это со стороны провайдера отключена возможность дать мне больше одного потока IP TV? |
Да.
Попробуйте в техподдержку, но вряд ли. |
|
|
|
|
L0RD Форумчанин |
|
Попросить?! И что им сказать? Типа: "вы тут нахаляву раздаете 38 каналов ТВ всем желающим, так вот, я желаю три раза, так как у меня дома два компа и телевизор с STB..." Врятли они смогут воспринять меня адекватно... Да, забыл сказать, я не из Новосибирска, Алтайские мы, краевые |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
"вы тут нахаляву раздаете 38 каналов ТВ всем желающим |
Алтайские мы, |
У нас не на халяву, а 179 рублей. (без приставки). С приставкой действительно "нахаляву".
Врятли они смогут воспринять меня адекватно... |
А вы попробуйте, за спрос точно денег не берут. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
я желаю три раза |
поначалу на ЕТТН некоторые не то 4, не то 5 каналов одновременно смотрели. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Попросить?! И что им сказать? Типа: "вы тут нахаляву раздаете 38 каналов ТВ всем желающим, так вот, я желаю три раза, так как у меня дома два компа и телевизор с STB..." Врятли они смогут воспринять меня адекватно... |
ну примерно так и было правда довольно давно
сейчас припоминаю, что по умолчанию у меня было 2 потока - один канал можно смотреть, другой записывать
потом, когда взял в аренду STB, двух потоков стало мало позвонил, попросил добавить третий - тут же сделали 5 потоков |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
PILOT писал(а): |
поначалу на ЕТТН некоторые не то 4, не то 5 каналов одновременно смотрели |
у меня ADSL, если 4ый канал открываю, он сыпется - не влезает в мою линию |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|