adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ip-tv через WiFi
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
sfstudio
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальная техподдержка на что?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-09-09 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boberk писал(а):
инструкции не существует даже на официальном сайте

Действительно, задай вопрос по теме на сайте Dlink-а, ведь ответы по другим моделям не просто так появились - кто-то наверняка интересовался. А по результатам ответа будет понятно, что он может в этом плане, и стОит-ли в нём рыться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
boberk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 26-09-09 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отписался у них на форуме и настрочил письмо в техподдержку... Кстати облазил столько форумов, даже sfstudio встретил на парочке тематических)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
boberk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-09-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ:

Здравствуйте!
Вообще от широковещательного трафика, как правило, точки доступа
начинают некорректно работать, вплоть до зависания. Поэтому вещание
через WIFI мультикаст потоков нормально реализовано в данный момент
только в точках DAP-1522 и DAP-2553.

В течение ближайших дней я посмотрю настройки беспроводной части данного
роутера, и проверю, будет ли там ходить IPTV. По результатам я сообщу Вам.

С уважением, Потехин Дмитрий, инженер службы технической поддержки D-LINK
г.Новосибирск, ул. Плахотного 27/1 к.604 т.+7(383)355-4151, +7(383)351-9637
 Наверх
7110
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про этот вот вариант следует добавить.
http://borpas.info/utils#prox
Действительно модемы Акорп (Типа 422) имеют http-udp прокси сервер и можно нормально смотреть через Вай Фай АйПи ТВ.
.. ещё бывают сторонние прошивки для модемов, маршрутизаторов в которые также могут добавить этот прокси.. Может тут что-то удастся найти http://dd-wrt.com/
 Наверх
Pavlentij
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 1-12-09 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы вновь поднять тему настройки IPTV через WIFI. Суть проблемы в следующем:
У меня имеется Zyxel 660 htw2 ee (в качестве роутера) ee и ASUS 330g (в качестве адаптера, подключённого к приставке Aminet110). Ранее просматривал IPTV через кабель, теперь хочется избавиться от всяческих проводов (перейти на WIFI соединения). Но... К сожалению я не достаточно компетентен в этом вопросе. Методом "тыка" добился, что при данном соединении (через Wifi) наблюдаю на своём телевизоре меню ТВИСТа и программу передач, а вот вместо картинки выбранного мной канала вижу "чёрный квадрат Малевича".
Вопрос 1: Возможен ли вообще вариант просмотра IPTV по данной схеме по wifi (роутер --> адаптер --> приставка) при моём наборе оборудования?
Вопрос2: Если да, помогите пожалуйста с настройками, если мой набор оборудования не катит, то какое можете посоветовать?
Заранее большое спасибо, с удовольствием пообщаюсь на эту тему!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-12-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolyanych писал(а):
кроме одного РБК - 5,2 Мбит

Сейчас глянул со спутника. Битрейт у них не более 4-х. Зачем 5,2?
Потешить самолюбие грамотных буржуев ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
eleronik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 20-12-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlentij писал(а):
Хотелось бы вновь поднять тему настройки IPTV через WIFI. Суть проблемы в следующем:
У меня имеется Zyxel 660 htw2 ee (в качестве роутера) ee и ASUS 330g (в качестве адаптера, подключённого к приставке Aminet110). Ранее просматривал IPTV через кабель, теперь хочется избавиться от всяческих проводов (перейти на WIFI соединения). Но... К сожалению я не достаточно компетентен в этом вопросе. Методом "тыка" добился, что при данном соединении (через Wifi) наблюдаю на своём телевизоре меню ТВИСТа и программу передач, а вот вместо картинки выбранного мной канала вижу "чёрный квадрат Малевича".
Вопрос 1: Возможен ли вообще вариант просмотра IPTV по данной схеме по wifi (роутер --> адаптер --> приставка) при моём наборе оборудования?
Вопрос2: Если да, помогите пожалуйста с настройками, если мой набор оборудования не катит, то какое можете посоветовать?
Заранее большое спасибо, с удовольствием пообщаюсь на эту тему!
А Я настроил)) Вопрос:
Как сделать, чтобы IPTV было доступно по беспроводной сети, а не только через Ethernet-кабель на модеме P660HTW2?
Ответ:

Для передачи IPTV (мультикаст) по беспроводной сети Wi-Fi в ADSL-модеме P660HTW2 нужно использовать команду ip mcastChan 0.
Эта команда позволяет запускать мультикаст в беспроводную сеть (Wireless LAN). Подключитесь в режим командной строки ADSL-модема и выполните эту команду.

Использование этой команды не влияет на доступ в Интернет по беспроводной сети Wi-FI ссылка
http://www.zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1762 я настроил идет... только иногда сбивается
 Наверх
anddd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-10 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставлю свои пять копеек. Досталась тут мне по весне точка по случаю DWL-200AP. Настроил и IP TV заработало прекрасно, ... до тех пор пока не решил сменить прошивку на более новую., и всё! даже связную и различимую картинку не удалось ни разу получить, одни квадраты. Откатился обратно на старую прошивку и опять всё заработало.
Так что иногда лучшее враг хорошего No
 Наверх
nason
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо не судьба!
Настроить IPTV через WiFi на TP-LINК TD-W8910G мне так и не удалось. Хотя попытку работать он выдает, но при этом трафик около 1 мБит\с и соответственно слайд-шоу с квадратами. По кабелю же всё норм 4,2-4,3 мбит\с без косяков. Перепробовал наверное все доступные прошивки, вплоть до последней официальной от 12.01.2010 и прочие "танцы с бубном", ничего не помогло! Главное не могу понять почему при включении IPTV-плеера трафик по WiFi падает в четыре раза, файлы-то качает нормально - не падает, а тут...
С радостью выслушаю советы!
 Наверх
Peanut :E
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня модем Zyxel 6600HTW2 EE, один комп подключен кабелем, ещё два - вайфаем. ip mcastChan 0 прописал, картинка и звук на компах, подключенных вайфаем, есть, но они рваные - смотреть невозможно.
Как можно исправить эту проблему?
Заранее спасибо
 Наверх
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ау.. кто-нибудь.. help!
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 28-03-10 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пролистай выше, там много полезной информации. Лучше настраивать UDP-HTTP прокси на машине. которая к маршрутизатору подсоединина посредством проводного соединения. При просмотре ТВ через WIFI придется держать машину с прокси включеной.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 15-10-10 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не заводить новую тему -
поставил ASUS N11, поддерживает стандарт WiFi - N ,
на одном ноуте c wifi стандарта G установлен IPTV Player - картинка никакая, рассыпается, смотреть невозможно,
на втором - wifi стандарта N и установлена VLC - картинка идеальная, звук иногда тормозит на доли секунды,но смотреть можно комфортно...
так от чего все таки зависит качество картинки - от скорости связи или от проигрывателя ???

// поставь VLC на первый комп и узнаешь
// вообще кроме DIR-300/NRU по WiFi ни один роутер нормально не показывает
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 15-10-10 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему же - ASUS N11 - нормально показывает Smile - он также поддерживает стандарт N как и DIR-300, но я так понимаю, что если к DIR-300 прицепиться по G? то тоже тормозить будет ? Smile
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 15-10-10 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня старенький дешовый tp-link прошивочку обновил, отличненько работает по файфае )))
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 16-10-10 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D-link DIR 320 - показывает без проблем, с шифрованием по WPA, при этом на двух буках разные программы вытаскивает. Только одна тонкость - в IP-TV плеере поднял задержку до 1000, но все равно, при включении плеера сначала чуть подтормаживает, но через пару минут все выправляется...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: