adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
TWIST в Иркутске. Помогите ламеру.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
asis
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 11-11    Заголовок сообщения: TWIST в Иркутске. Помогите ламеру. Ответить с цитатой

Уважаемые гуру твиста и иже с ними. Давече решил подключить себе эту байду, начитался форумов и как ни странно НИЧЕГО не понял.. поясните пожааалуйста тугому на мозг человеку.
Консультация в СТК оставила у меня массу негативных эмоций. Тетка на меня наорала, и сказала "молодой человек, я вам 3ий раз объясняю, каналы шифруются. !!!ДНС!!! LOL LOL LOL дают вместе с приставкой, и логин и пароль, по-другому вы не посмотрите! и модемы наши прошиты специально интеркросс для твист (порядок слов СОХРАНЕН) без нашего оборудования у вас ничего не выйдет. Хотите - пишите отказ от оборудования.".... услышав этот вопиющий бред, понял что ничего мне там не объяснят. вот и спрашиваю сюда...

// полнейшая чушь. номер оператора запомнил? можешь жалобу подавать.

1) Неужели 100% необходима приставка STB? Тут пишут, что можно и с компа смотреть без всякой приставки, но только нешифрованные каналы. И насколько я знаю АДСЛ-клуб новосибирский, насколько информация правдива для Иркутска?

// все что в плейлисте iptvplayer для иркутска не зашифрованы

2) Если можно смотреть без STB, подскажите куда ковырять модем, обязательно ли его переводить в режим моста (bridge) или можно и роутером оставить? И настрооойки для Иркутска, если кто знает.

// интернет не важно как настроен, нужно добавить дополнительный мост, номера vpi/vci узнавай у своих, для приставки нужно отключать DHCP

3) Какая разводка идет? у меня комп и 2 ноута, могу ли я на каждом из компов смотреть разные каналы? (что с STB коробкой, что без)

// можешь (если в роутере wifi, то по wifi нет)

4) Если можно без STB, где брать плейлист на каналы в Иркутске, или можно пользовать ваш плейлист с сайта, и какие из них нешифрованы?

// плейлист из iptvplayer актуален

5) хватит ли скорости ДСЛ порта? (уже стоит 574/7200) и выше не могут поднять ибо сказали АТС не позволяет Sad

// один канал весит 4-5 мегабит, вот и считай

надеюсь на вашу отзывчивость. объясните уже что куда зачем по-чем.. пжлст. Чем больше лазаю по форуму, тем больше путается все в голове.
ЗЫ: оборудование - ADSL2+ роутер TP-Link 8920
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NASA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пож, VPI/VCI для Иркутска-Ангарска?
 Наверх
vitya77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1\36
1\37
 Наверх
NASA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Для Ангарска 1/37?
А плейлист где взять?
 Наверх
vitya77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-03-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотри здесь
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=21376&start=0
или topic29563?start=20
плейлист :выбираешь из выпадающего окошка (иркутский филиал) когда устанавливаешь iptv pleer.
(1\36 и 1\37 их надо оба прописывать)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: