Автор |
Сообщение |
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
OMEGA писал(а): |
paxan50 писал(а): |
ты что подсунул? после установки игра не запускается. |
Установите русификатор в отдельную папку и скопируйте в папку с игрой. Поможет. |
помогло, спасибо! |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
а речи про DX11 вообще никто и не ведет. прочти внимательнее вопрос, ответ на который ты комментируешь |
Извини, был невнимателен.
Evgenius писал(а): |
кстате у кого есть возможность сравнить эту игру под dx9 и 10?вот думаю ставить семёрку,а порадует ли меня графика после xp?я ставить то наверно всяко буду,просто интересно |
А в чем проблемы то собственно? Большой разницы в графике нет, можно заметить лишь при очень детальном рассмотрении. А вот про fps другой разговор. |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
кста, на другом форуме читал, что в принципе тут уже озвучивали, по моему, DX10 вообще нету... и даже разницы между DX9 и DX11 почти не заметна... лишь пару фишек лучше прорисованы и немногим меньше размытия. В детализации авто в 9 и 11 разницы вообще нету. Чисто раздули тему за DX11 чтобы радеоны пятой серии по заоблачным ценам покупали. А я и в правду думал что будет умопомрачительная разница - фиг там.
Говорят что DX10 специально не включили в игре, иначе ты разницы в этом и новом режиме вообще никто не заметил, а если ее нету то нахрен покупать новые GPU в данный момент...
ЗЫ. читайте мою подпись
ЗЫЫ а в целом игрулька не плоха |
|
|
|
|
Dgek777 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
paxan50 писал(а):ты что подсунул? после установки игра не запускается.
Установите русификатор в отдельную папку и скопируйте в папку с игрой. Поможет.
помогло, спасибо! |
Мне так и не помогло .
Всё сделал, и игра перестала запускаться.
Что делать? |
|
|
|
|
Dgek777 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Помогите нормально русик установить. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
когда устанавливаешь,выбирай папку где установлен дирт,а не саму папку дирта!например я при установке русика выбрал папку games и всё замечательно установилось! |
|
|
|
|
Ker Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Ребят,подскажите пожалуйста.
Когда нажимаешь Дирт Тур,появляется надпись слева внизу-столько то до лвла 2.И все,зависает.Картинка двигается,но на нажатие не реагирует.
Что это? |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
у мну чё то стало ошибки какие то во время игры выдавать. и закрыватся |
|
|
|
|
Ker Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Проблему решил.
Теперь видать как у Rastvoritel.ТОже ошибка и закрывается. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
поигрался . непонравился. даже по сравнению с первым диртом машина как кусок мыла(( да и панковский\эмо стиль оформления игры не по душе.
з.ы. играл на Rumblepad 2 |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
поиграл... понравилась... |
|
|
|
|