adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новые тарифы Вебстрима с 1 февраля 2010
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Здравствуйте! Иформации о подключение IP-TV пока нет. adslclub.ru не является официальным сайтом СибирьТелекома. Уточняйте информацию в офисах продаж и по 061

Ес-нсо теперь на 061 посылает, это печально Под столом!

//Кстати да, я тоже сначала не заметил 061
Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Пн 1-02-10 : 14-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BurAn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

ЗЫ: хочу еще отметить, что в начале месяца могут быть проблемы с настройкой IPTV. На всякий случай оставляйте заявки по 061. Начислений за эти подключения по акции (на 2 месяца) не будет...

А при чем тут 061? Может заявки оставлять в 062? Или я что то путаю....
P.S. За объяснение разницы спасибо Smile все понятно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новость на НГСе http://news.ngs.ru/more/58885/ Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой вопрос.
хочу перейти на нептун, что 4мбита с Комфорта , тоже 4мбита, но не понятна ситуция с айпи-тиви, мне он впринципе сразу не нужен и платьи не хочу за него потом. Можно переключится, чтобы без айпи или сразу отменить?

еще,
Цитата:
Переключение с Webstream (ДСЛ) на ETTH по прежнему бесплатно.

что это и как можно переключиться? если я уже абонент вс, гарантириует ли это возможность? Или как у НТК карта покрытия? ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX Там пока не карта, а список домов подключенных по ETTH если твой дом есть в списке то переключится можешьПоследний раз редактировалось: Andrey.nsk (Пн 1-02-10 : 20-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Chomi1975
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за скидка какаято-ПРО СРОЧНУЮ СКИДКУ!!!!!!!!!!!!!
Те, кто заключил договор на срочную скидку и собирается переключаться на новый тарифный план, будут получать скидку и на новых тарифах согласно условиям договора.
Новые договоры на срочную скидку заключаться не будут
 Наверх
Chomi1975
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще вопрос у меня был тариф трасса2000 не помню точно чего,и сейчас земля это одинаково по скорости на скоко я понимаю.
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
MAXXX Там пока не карта, а список домов подключенных по ETTH если твой дом есть в списке то переключится можешь

мда, не густо. Еще и данные почти год не обновлялись..

про айпи тиви прочтиал, что видать после 2 месяцев автоматом отключат, это радует. А то мне кабельного хватает Smile

спасибо за тарифы новые, снижение цены всегда радует Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Вывешайте тогда на офф. сайте тарифы для области, чтобы не вводить людей в заблуждение! А то некоторые уже перешли на "оптиму" как будто на "землю")) И думают, что будут платить 399р хотя платить им придется 600р. Конечно это их вина не внимательность и все такое. Но то, что в Оби, Бердске и Новосибирске ввели новые тарифы и старые тарифы для этих городов ушли в архив, еще не повод убирать инфу по старым тп т.к. вся область еще хрен знает сколько будет сидеть на этих тарифах. Ну, что трудно, что ли нарисовать на сайте две отдельных таблицы "для области" и "для 3-х городов"
Эх пришел бы хоть один конкурент, что бы расшатать эту конторку и у нас в городе. Лично мой дом СТК обещал обделить ETTH Cry
Последний раз редактировалось: himmar (Пн 1-02-10 : 21-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sega писал(а):

недовольны? да это дискриминация, уважаемый!

Да это не просто дескриминация, на лицо злоупотребление монопольным положением на рынке предоставления услуг ШПД. Интересно как на это посмотрят в ФАС РФ?
Последний раз редактировалось: himmar (Вт 2-02-10 : 16-10), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нептун, однако... Shocked А с утра, так все хорошо было... Sad
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятно про ip-tv! как подключать? звонить 062?
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже не работает IPTV, тариф Сатурн
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):

У большинства так ибо смена тарифов, да ещё и с ip-tv возня, просто надо пережить, в первый раз чтоле?
 Наверх
arrsico
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):

такаяже хрень...с утра внутрисеть 10000кб/с внешка 4000кб/с,ну думал всё О.К. а через час пиндец косяки начались внутр. 6000кб/с и внешка от 1500-2500кб/с...надеюсь настроят в ближайшее время
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-02-10 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dvorak писал(а):
Zercus
прикрутите что-ли управление иптв к сибнету или еще как-нибудь - ломает куда-то ехать, а смотреть охота))
раньше же работало - vsc.adslclub.ru/iptv, зачем убирать то было..

прикрутим обязательно... руки всего две, и голова одна
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-10 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде нормально Smile Тариф Земля

Наверх
Hidish
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-10 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нептун xD
 Наверх
PUHH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-10 : 08-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот КРАСНОЯРСКИЕ тарифы для сравнения:
 Наверх
Aura-AD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-10 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну цены для города у вас вполне вменяемые как мне кажется...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15
Страница 9 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: