Автор |
Сообщение |
PUHH Форумчанин |
|
Zercus по моему с учётом профеля в 12 мбит/с, IPTV (6 мбит/с)+Уран(6 мбит/с) как раз в 12 и укладывается... |
|
|
|
|
Sifon Форумчанин |
|
Че то я не понял,а почему у нас в Алтайском крае цены на эти же тарифы такие,что на них переходить не хочееться,более того,даже нет смысла? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Sifon потому что конкурентов мало в отличии от Новосибирска |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
PUHH писал(а): |
Zercus по моему с учётом профеля в 12 мбит/с, IPTV (6 мбит/с)+Уран(6 мбит/с) как раз в 12 и укладывается... |
так мжет тогда и на внутренние ресурсы максимум 6 мегабит давать? ))) |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Zercus Ну обрежьте и посмотрите на реакцию |
|
|
|
|
PUHH Форумчанин |
|
Zercus ну при постоянно включённой приставке так и получается...
Просто у кого iptv работает тому 8 мбит/с подключать уже смысла нет... А 6 в самый раз...
А постоянно включать выключать приставку, ждать пака она загрузится... дану нафиг |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Zercus писал(а): |
Давно не видели бурления говна
|
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
PUHH писал(а): |
Zercus ну при постоянно включённой приставке так и получается...
Просто у кого iptv работает тому 8 мбит/с подключать уже смысла нет... А 6 в самый раз...
А постоянно включать выключать приставку, ждать пака она загрузится... дану нафиг |
хм... здравый смысл в этом есть... надо подумать |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Эх мне бы ваши проблемы. Живу в городе, не в области, тариф Земля, а скорость-сами видите (Причём что внешка, что внутрисеть- без разницы):
|
|
|
|
|
Ezhevi4ka Форумчанин |
|
Я тут новвичок - подскажите, плиз (только не смейтесь)
Я прочитала про новые тарифы. Хочу переключиться на новый (земля скорее всего), но не могу я ехать в офис, а через инет это можно сделать? куда-то заявку отправить или еще как? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
sfox3_euro_ru Форумчанин |
|
А вот такой вопросец: переход на новые тарифы - принудиловка или нет?
Шибко для меня важно, кто знает вразумите. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
sfox3_euro_ru Нет, но это кем же надо быть что бы не переключиться на новые тарифы непонимайс |
|
|
|
|
sfox3_euro_ru Форумчанин |
|
Andrey.nsk писал(а): |
sfox3_euro_ru Нет, но это кем же надо быть что бы не переключиться на новые тарифы непонимайс |
дико спасибо. не хочу быть "кем же" - перехожу на новый тариф.
и верно 062 утверждает - старый тариф - старая (у меня в 2 раза больше новой) оплата. забавно... хорошо, что спросил сейчас а не через год |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
sfox3_euro_ru писал(а): |
хорошо, что спросил сейчас а не через год |
Опоздание на 1 (один) день. Еще вчера можно было сменить тариф в текущем месяце, а сегодня только с первого марта. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
PILOT писал(а): |
Опоздание на 1 (один) день. Еще вчера можно было сменить тариф в текущем месяце, а сегодня только с первого марта. |
А тут осталось то... Да и от начала весны у человека останутся только приятные воспоминания. |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Эх мне бы ваши проблемы. Живу в городе, не в области, тариф Земля, а скорость-сами видите (Причём что внешка, что внутрисеть- без разницы):
|
Вы вроде с Героев революции 16 ? Если так, то в вашем доме есть Драйв. Надумаете переключаться, напишите мне в личку, ни в какие сервисные центры не нужно будет ездить, инсталлятор приедет к вам уже с новым договором. |
|
|
|
|
kaissa Продвинутый форумчанин |
|
самое смешное - что у меня зачастую скорость внешки выше чем внутренних ресурсов.
внешка тариф 4 мбит.
профиль (т.е-внутренняя скорость )6мбит...
реально скорость внешки выполняется.
внутренняя когда как... |
|
|
|
|
Ezhevi4ka Форумчанин |
|
Люди, а скажите, где посмотреть безлимитные тарифы СТК в Томске?
Я нашла только вот это: http://tomsk.wstream.ru/tarif/
А там только про помегабайтные написано.
Все перерыла не нашла(((( (
Йа наверно блондинко((((
Очень нужно, поможите, а? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|