Автор |
Сообщение |
DS53 Форумчанин |
|
Друзья! есть ноут, есть комп, есть свитч, есть модем) интернет работает на обеих машинах. модем настроен как в инструкции на этом сайте, плеер настроен как в инструкции, смотреть каналы хочу через "IP-TV Плеер", единственное, что я не понял как сделать это цитата: "Если ваш компьютер подключён через коммутатор (switch), то разрешите "IGMP Multicast". Обычно эта опция находится на вкладке дополнительных настроек. " где это? в доп. настройках чего? не нашёл ни где
надеюсь, проблема ясна, жду помощи |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
DS53 писал(а): |
"Если ваш компьютер подключён через коммутатор (switch), то разрешите "IGMP Multicast". Обычно эта опция находится на вкладке дополнительных настроек." |
в модеме, в модеме..Последний раз редактировалось: -=GHOST=- (Чт 18-02-10 : 00-16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Чем не устраивает мой ответ?
Если написать большими красными буквами, шансов получить совет еще меньше. |
|
|
|
|
DS53 Форумчанин |
|
услуга подключена (звонил спрашивал, сделал заявку в тех. поддержку, но перезвонят хз когда)
а если в модеме, то где?) я там IGMP упоминание нашёл только в одном месте (где PVC-0 настраивал для инета) и то в инструкции сказано, что не надо enabled включать, т.к. с этим не будет работать(хотя я пробовал и включать всё равно не работает)
модем у меня huavei MT880U, если это важно. |
|
|
|
|
DS53 Форумчанин |
|
ах да, совсем забыл, радио-каналы некоторые работают, а тв нет |
|
|
|
|
DS53 Форумчанин |
|
хаха, совсем смешно, позвонил в тех. поддержку, заказал помощь, позвонил парень, ну он вполне серьёзно подошёл к делу, всё спросил, разузнал как у меня что настроено, говорит, что вроде всё должно работать, сказал перезагрузить комп и переустановить плеер и что он перезвонить через 30 минут. я всё сделал, жду) уже 2 часа)) думаю, числа 24го перезвонят) |
|
|
|
|
DS53 Форумчанин |
|
завтра придёт мастер, потому что по телефону все 4 мастера с кем я говорил советовали одно и тоже, но помочь не смогли. обязательно отпишусь о действиях мастера |
|
|
|
|
DS53 Форумчанин |
|
сегодня был мастер, вполне осведомлённый парень (к нему претензий не имею, сделал всё что можно было)
три часа мы с ним пытались разобраться почему не работает.
итоги: либо глючит модем, потому что iptv работает только если инет мостом настроен, да и то работает через раз
а если модем настроить роутером, то pvc-0 и pvc-1 конфликтуют между собой и iptv не запускается ни в какую. лично я думаю, что придётся новый модем искать, или же проблема ещё может в чём, хотя инет всё-таки работает и работает хорошо 10 мб профайл держит без разрывов всегда и линк не проседает.
в общем, после праздников придёт "суперсисадмин" с вебстрима, который должен решить проблему или умереть)
если у кого есть соображения на этот счёт, высказывайтесь |
|
|
|
|
DS53 Форумчанин |
|
сегодня был мастер, вполне осведомлённый парень (к нему претензий не имею, сделал всё что можно было)
три часа мы с ним пытались разобраться почему не работает.
итоги: либо глючит модем, потому что iptv работает только если инет мостом настроен, да и то работает через раз
а если модем настроить роутером, то pvc-0 и pvc-1 конфликтуют между собой и iptv не запускается ни в какую. лично я думаю, что придётся новый модем искать, или же проблема ещё может в чём, хотя инет всё-таки работает и работает хорошо 10 мб профайл держит без разрывов всегда и линк не проседает.
в общем, после праздников придёт "суперсисадмин" с вебстрима, который должен решить проблему или умереть)
если у кого есть соображения на этот счёт, высказывайтесь |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
DS53
Версию прошивки модема назови и покажи скрин админки. |
|
|
|
|
DS53 Форумчанин |
|
rendy, вот то, что вы просили версия прошивки, как я понимаю, там отображается(я его не перепрошивал, как дали так и стоит) |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
DS53
1. Выбран ли интерфейс в настройках IpTV Player?
2. Если настройка интерфейса не поможет, можно поиграться с telnet - командами
create igmp intf ifname <interface-name> [qinterval <queryinterval>]
[robust <robustness-variable>] [host|router]
[version igmpv1|igmpv2] [qmaxresponsetime < qmaxresponsetime
>] [lmqinterval < lmqinterval >]
или т.п.
Сохранение - commit, вступление изменений в силу - перезагрузка модема. |
|
|
|
|
DS53 Форумчанин |
|
И так! не прошло и месяца, та даааам! у меня работает IPTV! короче проблема была не у меня, сегодня позвонила девушка и сказала, что они там у себя что-то поправили и теперь всё будет работать, и .... ОНО РАБОТАЕТ! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|