Автор |
Сообщение |
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
Уважаемые пользователи!
18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).
Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заного ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес. |
http://rutracker.org/forum/index.phpПоследний раз редактировалось: Afonya (Пт 19-02-10 : 12-45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
П.С.
Сначала было подумал, что какие-то хакеры мне страницу не ту подставляют.
Потом вот это сообщение у них увидел... |
|
|
|
|
Canada 1:2 Russia Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Да, отлично, меняй теперь адреса в 200 торрентах, или качай заново. |
|
|
|
|
|
|
Этак у нас любой следователь своим постановлением может заблокировать работу любого ресурса? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
открываем файл
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
блокнотом и добавляем строчки:
Код: |
195.82.146.114 torrents.ru
195.82.146.114 www.torrents.ru
195.82.146.52 login.torrents.ru
195.82.146.116 static.torrents.ru
195.82.146.115 dl.torrents.ru
195.82.146.120 bt.torrents.ru
195.82.146.121 bt2.torrents.ru
195.82.146.122 bt3.torrents.ru
195.82.146.123 bt4.torrents.ru
195.82.146.124 bt5.torrents.ru |
радуемся жизни ) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Afonya писал(а): |
Этак у нас любой следователь своим постановлением может заблокировать работу любого ресурса? |
добро пожаловать в реальный мир нэо. |
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
блокнотом и добавляем строчки:
195.82.146.120 bt.torrents.ru
195.82.146.121 bt2.torrents.ru
195.82.146.122 bt3.torrents.ru
195.82.146.123 bt4.torrents.ru |
Точно, спасибо
Хотя и сам мог бы догадаться
Хотя на самом деле я думал подождать, пока имя вернётся, и не раздавать ничего, всёравно у меня аплоада уже под 6 терабайт. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Afonya
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).
Пропустили... |
|
|
|
|
GGZ Форумчанин |
|
Что-то rutracker.org тоже не открывается |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
пробую менять адрес в торрент-файлах, ничего не выходит, пишет: не найдено хоста. Буду ждать пока все не восстановится, если восстановится. Если нет, то заново раздач других накачаю.
Кстати, жму на "Скачать торрент" а мне выходит сообщение о "Невозможно найти удаленный сервер" и ссылка типа http://dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=цифры |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А я с легкой руки Профессора давно уже качаю с nnm-club.ru и рейтинг там офигенно быстро растёт. |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice писал(а): |
пробую менять адрес в торрент-файлах, ничего не выходит, пишет: не найдено хоста. Буду ждать пока все не восстановится, если восстановится. Если нет, то заново раздач других накачаю. |
У меня всё со старыми адресами раздаётся. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
nethello писал(а): |
А я с легкой руки Профессора давно уже качаю с nnm-club.ru и рейтинг там офигенно быстро растёт. |
Значит скоро и его прикроют |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня все качает как обычно... что я делаю не так? |
|
|
|