Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
не особо понимаю что России так хотелось попасть в ВТО, но прекрасно помню кто активно этому препятствовал...
как уже здесь замечалось: Бог не ... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
а нас каждый год свозят тупо бухать всей фирмой в Питер на самолетах перед Новым Годом.
И вот я думаю слушая подобные новости: а стоит оно того?!! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
sham писал(а): |
Цитата:
При крушении Ту-154
Дальше не читал. |
? |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Мне интересно, а что об этой трагедии говорят иностранные СМИ?
Что нить в духе: "Русские сбили самолет с польским президентом"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Yvov писал(а): |
У него дети в два раза старше тебя. Так что волосы рвать не будут, с голоду не пропадут. |
Ты думаешь, что для нее это не будет горем? Мол: "Ура! Теперь я в хате главная!"
Все равно жалко. каким бы он ни был.
sham писал(а): |
Грузия, вроде, выдвигала предположения, что-то вроде "самолет был сбит". |
Не Грузия, свора во главе с Саакашвили. Пусть так и думают, додумаются когда-нибудь, да так додумаются, что уже будет поздно! |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kiss06 писал(а): |
http://www.regnum.ru/news/1263229.html
Дату новости посмотрите |
Ни фига себе во накаркали! Даж, что самолёт разобьётся ещё 15 марта известно было. |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
"В лепешку разобьюсь но заставлю Путина покаяться в Катыни" - с такими словами Качинский собрал всю управленческую верхушку страны в один самолет, а попытки его давления на пилотов уже известны. Пацан сказал - пацан сделал! Практически любая авиакатастрофа - это не одна маленькая ошибка или случайность, а целый комплекс мероприятий, трагично соединившихся в одной точке. Что то мне подсказывает, что после расшифровки черных ящиков ситуация станет запутываться еще больше. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
очень интересно , что упал самолёт со всеми верхушками польши русофобов... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Кстати заметили какое к нам ох*енное правительство? Когда взорвали наших соотечественников в Москве, траур был объявлен только в Москве. А когда упал самолет с русофобским польским президентом и свитой- всероссийский. Нормально, да? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
вот спрашивается, зачем вся верхушка села в один самолёт.
в результате в лепёшку вся верхушка страны.
думать надо было... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
А когда упал самолет с русофобским польским президентом и свитой- всероссийский. |
Видимо политика. Если бы он разбился не на территории России никто бы не обратил внимания. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
|