Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
А администрация местная предпочла сегодня в новостях запостить про сарафан... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Просто для нас это не новость, это слухи(и не очень) о покупке\слиянии\поглощении муссируются уже не первый год. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Rastvoritel писал(а): |
kc_duke писал(а): |
Даешь Rastvoritel Telecom. Правильно, да? |
|
с таким аватором 20тилетний растворитель опасен |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Люди, то что написано на НГС - эт вообще некомпетентная статейка...
они там решили побыстрее запостить непроверенную инфу... получилось как у желтой прессы...
вместо того, чтобы получить нормальные комментарии, они понахватали информацию из интернета, и разместили ее...
в очередной раз репутацию свою подмочили...
много домысливания там... статья на неразбирающихся рассчитана... чисто ради повышения посещаемости....
те, кто разбираются, увидят много нестыковок...
поэтому и сообщать то про эту новость (которая и не новость вовсе) смысла нет...
или вы предлагаете адслклубу каждую новость на нгс вывешивать тут в свои новости? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Zercus
Не, ну про НГС то понятно, там аще, такие ляпы порой мочат...
А вот прокомментировать и успокоить юзеров, это уже Ваша забота. А то, пока что, только про закупки чая... |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zercus писал(а): |
с таким аватором 20тилетний растворитель опасен |
не бойся |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Zercus
Итог скажи какой будет. А то сплетни как раз и вырастают там где информацию замалчивают.
PS Обидно будет, для меня лично, если все те начинания, что затеяло новое руководство, будут похерены. Как с точки макроэкономических параметров там дела у СТК не знаю, но вот одно точно заметил, что после смены рук. состава избушка под названием СТК начала медленно поворачиваться к нам передом (и за тарифы, и за технологии ) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
в новые технологии уже вложено немало денег, поэтому, думаю, для нас, обычных пользователей ничего не изменится. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
krasniy-kot писал(а): |
избушка под названием СТК начала медленно поворачиваться к нам передом |
Медленно? Да ты посмотри какими темпами подключают ETTH!
А тарифы? Реальные 10 мегабит за 600р с белым IP и отличной внутрисетевой скоростью, такого ни у кого нет! Это я бы сказал очень даже круто не только для СТК, но и вообще. Так что текущее руководство СТК оправдывает пока мои надежды на 100% |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
shadow39, Вы либо считаете, что СТК это только Новосибирск, ну максимум НСО, либо не видели тарифы в других регионах. Если второе, то очень рекомендую ознакомится с этим "планетарием". |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
B@nder@$ писал(а): |
shadow39, Вы либо считаете, что СТК это только Новосибирск, ну максимум НСО, либо не видели тарифы в других регионах. Если второе, то очень рекомендую ознакомится с этим "планетарием". |
Знаю, видел. Но у нас все очень радужно. Прозвучит возможно грубо и эгоистично, но на область и другие города мне плевать. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
shadow39 писал(а): |
Реальные 10 мегабит за 600р с белым IP и отличной внутрисетевой скоростью, такого ни у кого нет! |
Даже у меня с моими 2-мя мегабитами. И долго, видимо ещё не будет.
но на область и другие города мне плевать. |
А зря, ведь если в области и в других городах будет как сейчас у тебя, то у тебя будет на порядок лучше. Плеваться некрасиво .Последний раз редактировалось: nethello (Ср 28-04-10 : 23-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
B@nder@$ писал(а): |
Вы либо считаете, что СТК это только Новосибирск, ну максимум НСО, либо не видели тарифы в других регионах. Если второе, то очень рекомендую ознакомится с этим "планетарием". |
мы раньше тоже смотрели на Москву захлебываясь слюной, теперь так смотрят на Новосибирск. Кому-то надо быть флагманом. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
мы раньше тоже смотрели на Москву захлебываясь слюной, теперь так смотрят на Новосибирск. Кому-то надо быть флагманом. |
Особенно когда везде будет гиговый интернет, а в Новосибе тоже самое, но бесплатно.Не зря же
nethello писал(а): |
Новосибирск-столица вселенной |
|
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Кстати о столице, что произошло с дорогами?О_о Я когда жил, никогда не встречал такого плачебного состояния. А тут по делам был, так это ж пипец. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
kc_dukeвы где в нск дороги видели?! |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
Zercus
Итог скажи какой будет. А то сплетни как раз и вырастают там где информацию замалчивают.
PS Обидно будет, для меня лично, если все те начинания, что затеяло новое руководство, будут похерены. Как с точки макроэкономических параметров там дела у СТК не знаю, но вот одно точно заметил, что после смены рук. состава избушка под названием СТК начала медленно поворачиваться к нам передом (и за тарифы, и за технологии ) |
да ничего не будет похерено... Сибирьтелеком просто вольется в большого оператора национального уровня... станет федеральным...
зато все услуги в одном флаконе будут... собственная магистральная сеть... так что возможно снижение расходов и тарифов на интернет в будущем...
а все планы по развитию, которые имеются, будут реализовываться в любом случае |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zercus
а что будет с персоналом начиная от продажников и заканчивая инженерами? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
nethello писал(а): |
Реальные 10 мегабит за 600р с белым IP и отличной внутрисетевой скоростью, такого ни у кого нет! |
Даже у меня с моими 2-мя мегабитами. И долго, видимо ещё не будет.
но на область и другие города мне плевать. |
А зря, ведь если в области и в других городах будет как сейчас у тебя, то у тебя будет на порядок лучше. Плеваться некрасиво . |
В области затраты на эксплуатацию гораздо выше чем в городе...
тарифы в области не будут равны городским. Даже если они и будут планетными
А как вам такой вариант, например:
для жителей области возможна будет скидка, которая уравняет областной тариф с городским... правда скидка эта будет при авансовой схеме оплаты услуг...
грубо говоря, хочешь городской тариф, но у тебя кредитный договор - иди в офис (все-таки разок придется сходить) и перезаключай договор на авансовый.... получишь скидку с нового месяца на постоянной основе... правда оплачивать нужно будет до 1 числа... |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
TatarikNSK писал(а): |
Zercus
а что будет с персоналом начиная от продажников и заканчивая инженерами? |
вопрос не по зарплате
поэтому это только мысли отдельно взятого человека. не более того...
что будет? ничего не будет... ИМХО дальше сокращать данный персонал нельзя... кто продавать и эксплуатировать то будет?
сокращение может других коснуться... а может и вообще никого не сократят... хотя хз как оно будет.... никто же структуру не озвучивает пока что.... |
|
|
|
|
|