Автор |
Сообщение |
rrv Начинающий |
|
Кидалово! Позвонила девушка из отдела продаж, говорит:
Она - "хотите ETTH"?
Я - "А на кой?"
Она - "IPTV через ETTH показывает очень хорошо"
Я - "У меня телевизора нет, а шифрованные каналы не показывают на компе"
Она - "Через ETTH будут!"
Я (дурак наивный) - "Точно?! Уточните пожалуйста"
Она (уточнив) - "Да точно!"
Я (дурак наивный) - "Уточните, точно ли Discovery, будет работать на моем компе, я другие не смотрю"
Она (уточнив) - "Да точно!"
Я (дурак наивный) - "Хорошо подключайте...."
.......
Звонит мастер по подключению, договорились о подключении:
Я - "Я еще раз хотел бы уточнить, будет ли показывать шифрованные каналы Discovery на компе?"
Он - "Да"
Я (дурак наивный) - "Это точно?"
Он - "Да"
Я - "Меня не будет дома, будет жена, покажите ей как будет работать Discovery"
Он - "Хорошо"
........
Жена - "Ммм... Ээ... Не показывает вообще ТВ, картинка рвется"
Мастер - "Да, какие то проблемы, я оставлю заявку нашим админам, с вами завтра свяжутся"
Я - "Хорошо"
......
Дома настроил инет, но IPTV-не работает, думаю, ладно, подожду, главное инет есть.
......
Три дня безрезультатных общения с поддержкой:
Я - "Не работает IPTV, я уже оставлял заявку мне не перезвонили..."
Они (вечерний вариант) - "Извините, администраторы работают только в рабочее время, мы повторим заявку"
Они (дневной вариант) - "Извините, да я вижу заявка есть, мы повторим заявку"
Я - "Я в рабочее время на работе, дома никого нет"
Они - "Да, Мы указали в заявке звонить на сотовый"
Попытки выпытать, про шифрованные каналы ни к чему не приводили, ссылались на то, что они только принимают заявки, а остальное не знают. Хм, поддержка....
.......
Надоело, разобрался сам: topic46289
Но цикл общения с поддержкой продолжался еще месяц, так никто и не перезвонил, а деньги снимают...
Читая форум, начал понимать, что меня кинули, как не было нормального iptv так и не стало.....
Люди добрые (читать умные, кто победил шифрование или хотя бы знает какой тип используется), сообщите пожалуйста куда копать, уж очень утомила жадность, а также отсутствие альтернативы. Нормальные провайдеры до нас не собираются, а кабельное урезанное (только один канал из Discovery) но за 200руб в месяц....
// IPTV на ETTH это вообще большая проблема, у них там отлажена технология только для просмотра на приставке
// а чтобы на компе нужно попариться
// про дискавери врут, он зашифрован, идёт только на приставке - вот у нас тут нарисовано какие зашифрованы красным фоном
// победить шифрование нельзя никак |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Если это правда то что вы написали , обязательно нужно идти в офис и писать кучу жалоб и настаивать на личной встрече с начальником .
Объяснить все и потребовать в кратчайшие сроки устранить проблему , можно перерасчет потребовать , так как услуга была предоставлена вам в ненадлежащем качестве . |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
dimm писал(а): |
Если это правда то что вы написали , обязательно нужно идти в офис и писать кучу жалоб и настаивать на личной встрече с начальником .
Объяснить все и потребовать в кратчайшие сроки устранить проблему , можно перерасчет потребовать , так как услуга была предоставлена вам в ненадлежащем качестве . |
я могу только сказать "+1"
некомпетентность сотрудников отдела продаж |
|
|
|
|
DUSH1K Начинающий |
|
смотрю IPTV в Кемерово на ETTH через VLC, всё отлично работает, никаих затыков, жмешь на паузу проигрыватель кэширует поток, приходишь тыркаешь снова паузу, показывает с того же места )
правда наполнение пакета - полный шлак, лучше бы обычное кабельное подключил за теже деньги, все шифрованные каналы на компе не работают, вас нае##ли... |
|
|
|
|
bioex Начинающий |
|
Дискавери не собираются наконец расшифровать? Подключил ТТК на тест -- минусы есть, но 2 канала дискаверей присутствуют. И СТС, кстати (хотя СТС не нужен, только дискавери).
// нет |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|