Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Нашел новый способ быстро и в удобное для меня время пополнять/снимать деньги с кошелька webmoney. C учетом как правило вывода денег, меня интересовала минимизация комиссии при обналичке.
Так вот, с картой от связного она равна 0%, а у диллеров от 2..4%.
Может кто уже пользуется или пользовался отпишитесь, действительно ли при выводе с рублевого кошелька через банкоматы комиссия 0% и какие обнаружены подводные камни при работе с картой...
тарифы |
|
|
|
|
DGONIK Продвинутый форумчанин |
|
у МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ЕСТЬ, И ЧЕ С НЕЙ МОЖНО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
надо будет тож себе замутить такую
|
|
|
|
|
|
igor1533 писал(а): |
|
а я через интернет магазин связного покупал навигатор, а они эту карточку мне подогнали и сказали что та куча ништяков в ней, но я не разбирался исчО |
|
|
|
|
|
igor1533 писал(а): |
|
а я через интернет магазин связного покупал навигатор, а они эту карточку мне подогнали и сказали что та куча ништяков в ней, но я не разбирался исчО |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Я плачу за вывод WMR только 0.8% жадным вебманям.
Открыл рублевый счет в ВТБ24, к нему пластиковую дебетку. Затраты только 150 в год за обслуживание. За снятие наличных в банкомате 0%. Т.е. поступило на счет 1000р, 1000р и сниму в банкомате. Картой также можно расплачиваться в магазинах.
У связного в тарифах написано
Цитата: |
Пополнение баланса карты из рублевого кошелька WebMoney на сайте banks.webmoney.ru 1,5% от суммы |
так что где ТС увидел потери в 0% не вижу. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Evgeny79 писал(а): |
У связного в тарифах написано
Цитата:
Пополнение баланса карты из рублевого кошелька WebMoney на сайте banks.webmoney.ru 1,5% от суммы
так что где ТС увидел потери в 0% не вижу. |
Правильно, сразу не прочитал, а потом не отписался... Идея фикс избавится от комиссии на ввод/вывод не дает мне покоя... |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Ну вот на вывод дал рецепт. А вводом не занимаюсь |
|
|
|
|
|