Автор |
Сообщение |
Flibustier Форумчанин |
|
Пресс-служба Electronic Arts сообщает о том, что российский чемпион по футболу Сергей Семак появится на обложке игры FIFA 11 в России. Изображение Семака вместе с образом еще одной звезды мирового футбола будет на обложках всех версий игры FIFA 11, поступающих в продажу в нашей стране.
Накануне Electronic Arts провела специальное мероприятие, на котором Сергей Семак впервые увидел своего виртуального двойника и сыграл в FIFA 11 с представителями российской прессы. "Мне приятно наблюдать за ежегодным прогрессом симуляторов футбола. Я очень рад видеть столько изменений, появившихся в игре в этом году. Новая графика в версии для PC выглядит замечательно, и очень впечатляет уровень реализма и детализации как на PC, так и на консолях. Это похоже на настоящий футбольный матч, и лучше всего то, что вы можете управлять любым игроком большинства сборных и основных футбольных клубов", — поделился впечатлениями он.
Отметим, что впервые в этом году в EA SPORTS FIFA 11 для PlayStation 3 и Xbox 360, так же как и в версиях для PC, PlayStation 2 и PSP, будут представлены команды российской Премьер-лиги. FIFA 11 выйдет в России 1 октября 2010 года. Игра полностью переведена на русский язык. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
С нами с 20.07.2010
Постов: 1
О_о будто прям ради этой новости зарегалсо |
|
|
|
|
Flibustier Форумчанин |
|
Romani
Я буду постоянно добавлять новости. Также известен на одном из сайтов под ником PloXXXisH |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
Цитата: |
Я буду постоянно добавлять новости |
флаг тебе в руки! |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Flibustier
|
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Сергей Семак писал(а): |
Мне приятно наблюдать за ежегодным прогрессом симуляторов футбола. Я очень рад видеть столько изменений, появившихся в игре в этом году. Новая графика в версии для PC выглядит замечательно, и очень впечатляет уровень реализма и детализации как на PC, так и на консолях. Это похоже на настоящий футбольный матч, и лучше всего то, что вы можете управлять любым игроком большинства сборных и основных футбольных клубов |
ну а че он еще мог сказать?
а вообще еа реально нацелились на русских -- сначала нашу ПЛ сделали теперь Семак... |
|
|
|
|
|
|
тока не надо темы плодить... В одной пиши, типа The Flibustier или там ITAR-Flibustier... |
|
|
|
|
DGONIK Продвинутый форумчанин |
|
Вот на псп фифа вообще ерунда например эта разочеровала графикой
Единственная достойная альтернатива ФИФЕ это PES Pro Evolution Soccer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бугагашеньки значит у них точно конкуренция но ПЁС для зызы рулит всяко |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Flibustier писал(а): |
Изображение Семака вместе с образом еще одной звезды мирового футбола |
1) С каких пор он мировая звезда?
2) Нахрена поганить обложку его изображением?
Из РПЛ на обложку достоин попасть только Акинфеев, имхо.
P.S. FIFA 11 все равно в пролете, ибо PES 11 будет в 10 раз лучше, как всегда. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Zippy писал(а): |
2) Нахрена поганить обложку его изображением? |
Семак просто фотогегиеничный и производители захотели разнообразия стран представляющих своих футболистов на обложках игры.
1) С каких пор он мировая звезда? |
Мировой звездой его не считаю, как и многие.
Из РПЛ на обложку достоин попасть только Акинфеев, имхо. |
Время Акинфеева еще прийдет. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Саундтрек наверное знатный. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 09-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
не, когда игру делали про эти дудки еще никто и не подозревал, матьихити |
|
|
|
|
|