Автор |
Сообщение |
Демократизатор Начинающий |
|
У меня телевизор Samsung UE32C6540 с поддержкой Internet@TV, подключенный к свитчу через витую пару. Возможен ли просмотр IPTV на нем без покупки приставки? |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Напрямую - не дождёшься , если только через HMS - у меня на B653 работает, только каналы без шифрования, ну и если соответствующая услуга подключена. |
|
|
|
|
|
kolyanych писал(а): |
Напрямую - не дождёшься , если только через HMS - у меня на B653 работает, только каналы без шифрования, ну и если соответствующая услуга подключена. |
Я и имел ввиду каналы без шифрования Как это реализовать? Или при этом обязательно должен быть комп включен и через DLNA мутить? |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Демократизатор писал(а): |
через DLNA мутить |
Без вариантов. |
|
|
|
|
|
Спасибо. Тогда небольшой оффтоп. При просмотре через приставку, будут ли сильно просаживатся пинги на компе? И вообще насколько сильно комп и приставка будут друг мешаться (АДСЛ 11 мегабит на внутрисеть)? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
пинги - не будут.
приставка и компьютер мешаться будут несильно.
но приставка будет отъедать при работе около 6-ти мегабит от ваших 11-ти. |
|
|
|
|
KY3bMA Начинающий |
|
Интересно Samsung LE32C630 можно подключить на прямую к Ip-tv не использую комп и приставку, чисто для просмотра не зашифрованных каналов? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
KY3bMA Начинающий |
|
PILOT писал(а): |
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=243667 |
у этой модели Samsung LE32C630 есть только LAN, Internet нету. Интересует возможность подключения именно такой модели
// значит нельзя, только через DLNA-сервер на компе |
|
|
|
|
KY3bMA Начинающий |
|
хотелось бы уточнить, управление каналами будет происходить с пульта ТВ или на компе? |
|
|
|
|
|