Автор |
Сообщение |
Dreemer Форумчанин |
|
Зравствуйте.
Хотелось бы узнать несколько вещей по IP-Tv
1. Если телевизор поддерживает цифровой сигнал, для чего нужна приставка?
// ДА
2. Подключают ли 2 телевизора ( если будет 1 приставка)
// НЕТ, одна притсатвка - один ящик
3. На много ли лучше качество изображения чем через кабельное тв
// не слишком
// IPTV рулит на компьютере |
|
|
|
|
Dreemer Форумчанин |
|
"1. Если телевизор поддерживает цифровой сигнал, для чего нужна приставка? // ДА"
всё-таки хотелось бы узнать для чего она нужна, если специлально покупался ТВ с поддержкой цифры |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Dreemer писал(а): |
покулся ТВ с поддержкой цифры |
В телевизоре DVB-C/DVB-T cоответственно цифра по кабелю/эфиру.
У СТК же цифра по сети.
Если же у телевизора есть LAN, возможен просмотр незашифрованых каналов с помощью дополнительных ухищрений.
Про это "краснописец" может подсказать. Зашифрованные смотреть ТОЛЬКО с помощью приставки. |
|
|
|
|
Dreemer Форумчанин |
|
|
|
|
arrsico Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
3. На много ли лучше качество изображения чем через кабельное тв |
хуже,касательно СТК...очень маленький формат картинки,
но я слышал что у ЭГ качество приемлемое,а так кабельное пока впереди,но плей-лист гомно (твое-тв)
// спутниковые каналы у всех одинаковые потому что они со спутника. а эфирные у СТК лучше чем у ЭГ, но у ЭГ их больше и спутниковых больше и они не зашифрованы |
|
|
|
|
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
и они не зашифрованы |
Что есть нарушение авторских прав. |
|
|
|
|
Morphium Форумчанин |
|
Не подскажите, вот с такими показателями ADSL, ТВист нормально идти будет?
|
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Будет. Показатели отличные. |
|
|
|
|
Morphium Форумчанин |
|
Хм, взял ТВист, подключил, при запуске появляется надпись - "Активация сервиса"
Ваш ID:
Пароль:
В договоре пункт "пароль" - пуст. Да и менеджер в сервисе продаж говорил, что никакой пароль не нужен.
Вопрос: так нужен ли пароль или нет?
И если мне его не дали, то что делать? Звонить 062? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Morphium
а Вы откуда? с Новосибирска? или с НСО? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
мне данные в личку . какой офис и какой город
желательно что за менеджер
лицевой счет свой , адрес , фио владельца договора, посмотрю как оформлено, поищу явки и пароли. вполне возможно было сказано что прийдет мастер и подключит???? и у него все будет с собой??? |
|
|
|
|
Morphium Форумчанин |
|
Zercus писал(а): |
Morphium
а Вы откуда? с Новосибирска? или с НСО? |
С НСО, Новосибирский район. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
|
|
|
Morphium Форумчанин |
|
Zercus писал(а): |
Morphium
Разобрались? |
Да, спасибо за помощь. |
|
|
|
|
mik31199 Форумчанин |
|
Если же у телевизора есть LAN, возможен просмотр незашифрованых каналов с помощью дополнительных ухищрений.
Про это "краснописец" может подсказать. --- Можно поподробнее. |
|
|
|
|
vovganmgk Форумчанин |
|
смотрю на телике IP-TV без приставки.
телик подключен к свитчу, на компе установлен HMS, настроена ретрансляция на телик, в хмс забиты все каналы.В меню телика интернет тв отображаются каналы. Пролема только одна каналы переключаются очень долго секунд 30-40, ип-тв на телике смотриться только с включеным компом |
|
|
|
|
Matya Форумчанин |
|
Olmer писал(а): |
и они не зашифрованы |
Что есть нарушение авторских прав. |
С чего бы это нарушение авторских прав?
Было бы нарушениеи авторских прав, если бы они ловили со спутника каналы и транслировали каналы в сеть, не платя правообладателям!
А то что у СТК каналы зашифрованы так это политика компании такая. Почему я должен дополнительно платить за приставку, которая мне не нужна? Глупо имхо. В то время как у ЭГ плати за IPTV ежемесячную плату и смотри где хочешь. По мне так гораздо удобнее. Причем у ЭГ за всё время моего пользования ни разу не сыпалась картинка и не было серьезных проблем со связью. Ранее был пользователем СТК и звонил в ТП в среднем 2 раза в неделю. |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
Matya писал(а): |
С чего бы это нарушение авторских прав?
Было бы нарушениеи авторских прав, если бы они ловили со спутника каналы и транслировали каналы в сеть, не платя правообладателям!
А то что у СТК каналы зашифрованы так это политика компании такая. |
С того, что требование обязательного шифрования канала доставки телесигнала к абоненту - это существенный пункт многих договоров с телеканалами, просто некоторые его выполняют, а некоторые забивают на него. А вы политика, политика .... )) |
|
|
|
|
Kadet Форумчанин |
|
При подключении Твиста без приставки (только для компьютера) в сервис центре СТК нужно будет показывать паспорт того, на ком зарегистрирован вебстрим? |
|
|
|
|
9Alexey Форумчанин |
|
Kadet
При подключении Твиста без приставки (только для компьютера) в сервис центре СТК нужно будет показывать паспорт того, на ком зарегистрирован вебстрим? |
Паспорт, на ком зарегистрирован телефон. |
|
|
|
|
|