Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
http://navalny.livejournal.com/526563.html
Цитата: |
Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.
Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов.
....
|
|
|
|
|
|
UMINA Форумчанин |
|
Ну а что, молодцы мужики. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
woddy писал(а): |
http://navalny.livejournal.com/526563.html |
Какая-то ложь и фигня полная. Я не верю! Взять хотя бы вот это:
Вот Сечин заявляет о 420 млрд рублей |
- знаешь, Алексей, там выпилили столько, что на калькуляторе не хватит нулей, чтобы посчитать. Меня бы туда, хоть на денек, хоть на часик - и даже мои внучатые племянники стали бы богатыми людьми. |
Если разделить всю сумму на всё время строительства в часах и потом разделить ещё на количество всех его родственников до внучатых племянников, то богатства никак не получается. Стоит ли говорить, что остальные приведённые там вещи также не вызывают доверия. Работать надо, а не жёлтые блоги читать.
UMINA писал(а): |
Ну а что, молодцы мужики. |
Вот таких любят женщины, а не всяких нищебродов и быдло! Это естественный отбор, ребята - кто успел, оказался сильней и сообразительней, тот и живёт в раю, а остальным одна дорога - в могилу побыстрее и не задерживайте очередь. В наше время нужно быть успешным, ятакщитаю.
И да, в 2012 я буду голосовать за Путина-Медведева и ЕдРо в Госдуму. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock
там 170 страниц документов. их и читай. а не блоги |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
woddy писал(а): |
там 170 страниц документов. их и читай. а не блоги |
Мне некогда читать 170 страниц дутых сенсаций. Мне нужно становиться успешным, не мешай! |
|
|
|
|
LoRain13 Форумчанин |
|
Сказал человек, написавший около 10000 постов... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Люди, ни в коем случае не ведитесь на эту разводку! Если бы это было правдой, то вокруг бы шумели все телеканалы и газеты! Но все молчат! Значит, это неправда! Это просто не может быть правдой, потому что это не может быть правдой никогда! А в том блоге предлагают чуть ли не на правительство и важных государственных лиц руку поднять и нанести ущерб их репутации! Вас снова хотят обмануть! Не видитесь на провокации! Для счастья нужно просто работать и всё будет! Терпите, светлое будущее не за горами!
Удачи! |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
AlexRock с каких пор по зомбоящику начали говорить правду?! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Вы у автора того блога в инфо гляньте, у него там целый выводок всяких "разоблачалок" - всякие фильмы и прочее. А фильмы, не на коленке сделанные, ему кто клепает, контора? Какая? Не та ли, которая вкупе с другими такими же вкидывает подобные разоблачалки, чтобы перед выборами перетасовать кого нужно и переделить власть, деньги и сферы влияния? Это всё тупо ЗАКАЗ! Вы что, не понимаете?! Просто одно дерьмо пытается подставить другое, а суть будет той же, кто бы у руля ни встал. И ныне, и присно, и вовеки веков.
Ладно, ребят, поудивлялись чуду, посрались и хватит. Всё, забыли. Завтра снова на работу пора, а щас я спать хочу.
ЗЫ. Ну, вот когда такое чтилово иногда подкидывають - эт я люблю. Хоть не так скучно на работе штаны протирать. Топикстартер, кидай ещё какие-нибудь ссылочки на интересненькое, а то Камеди уже поднадоел с Нашей рашей. Ток чур на всякие Фаренгейты и прочие Духи времени не кидайте - эту попсу я уже видел. |
|
|
|
|
Antill Продвинутый форумчанин |
|
А ты работай, не отвлекайся, становись успешным минетжером, главное ни о чем не задумывайся! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 10-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
w3oo4ppn Форумчанин |
|
Есть неплохой ресурс, просто собирают все, что печают в "желтой прессе", возможно иногда необъективно для субъектива, но обычно все в "точку". По теме http://compromat.ru/page_11073.htm
Плохо, что я, как и практически все в "россии" быдло, как и алекс - "Лично я проглочу. Есть дают, дышать тоже пока есть чем - жить можно. Главное, не выпендриваться и не выделяться - дольше проживёшь, ящитаю." Мы ездим на вроде на не плохих машинах и вроде зарабатываем нелохие деньги. Но... |
|
|
|
|
валерий губин Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Пока будем молчать, нас будут иметь во все дыхательные и пихательные щели))) |
|
|
|
|
Antill Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock жестко стебается, или я чего-то не понял... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Национальная особенность- терпеть до последнего. Потом революция и опять все с начала. |
|
|
|
|
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
w3oo4ppn писал(а): |
Плохо, что я, как и практически все в "россии" быдло, как и алекс |
Да, Алекс - тот ещё быдлец... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Тут сотни миллиардов регулярно пилят, а вы о четырёх как о сенсации говорите. А если почитать про делишки Горбатого и после него, как ломали оборонку, заключали всякие СНВ-договоры, предприятия раздавали олигархам и пр. предательства и кражи масштаба чуть ли не сразу всего госбюджета разом, то суммы на триллионы пойдут, и далеко не рублей... Пофиг! |
|
|
|
|
seler Форумчанин |
|
братцы чё делать то?
нас е.. а мы крепчаем
так чтоль?
================================
сам знаю, что я сам должен допереть. |
|