Можно ли ЧОПовцам избивать воришек/грабителей? |
да |
|
36% |
[ 26 ] |
нет |
|
63% |
[ 45 ] |
|
Всего голосов : 71 |
|
Автор |
Сообщение |
blackschool Продвинутый форумчанин |
|
Вчера вечером (24.12.2010 г. в 19.00) я вышел из дома и направился на остановку "Королёва", чтобы сесть на автобус и уехать по делам.
Проходя мимо здания по ул. проспект Дзержинского, 7 по направлению к остановке напротив выхода из магазина "Универсам удачных покупок" (он же бывшая "Пятерочка") я увидел толпу людей, состоящую из 3-4 подростков в спортивной одежде, людей в камуфляжной форме и ещё одного, хорошо одетого, правда не по сезону, молодого человека с тёмными волосами.
Вот этот молодой человек и люди в камуфляже избивали подростков сначала руками, а потом повалив на землю, начали остервенело пинать их ногами. Рядом с толпой стояла машина ЧОП "Атлант".
Когда я подошёл к дерущимся и спросил у охранников: "Мужики, что же вы делаете?", мне ответили "Ну они же грабанули!" и продолжили зверски ногами избивать подростков.
Сие действие продолжалось около 5 минут. Затем одного из избитых охранники забрали к себе в машину и уехали.
Оставшиеся избитые продолжили "загнувшись" лежать на земле. Один из наименее травмированных оттащил в сторону на себе своих, наверное, друзей.
Я не имею никакого отношения к охранным, силовым структурам. Если понадобится, дам показания.
Телефон моего юриста: +7-383-380-15-08. Связь можно держать через него. Все телефонные разговоры записываются, поэтому пугать не стоит. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ну, в любом случае, это лучше чем их отправить на скамью подсудимых за грабёж. |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
Думаю ЧОП по своему правы!!!
Профессия вора очень опасная, и вор должен понимать чем может закончиться его дела и быть готов к этому!!! Это риск для вора, правда иногда приходиться им оплачивать этот риск здоровьем, и они это понимают.
Все нормально, все по понятиям!!! |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Да как сказать... Если хлопцы вдруг решили легко пожить что то украв, ну поделом. |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
279-58-42 blackschool, позвоните сюда. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А если хлопцы ничего не крали а их просто так зибанули, как меня тогда в ПЯТЁРОЧКЕ?
Вообще не советую в этот ублюдочный магазин ходить, только в нём у меня были проблемы, то со сдачей, то ещё с чем.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 25-12-10 : 17-30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
охранники эти(ЧОП) оборзели вообще вконец. Им вообще права никто недавал. Они по идее равны с нами. Но почему то они думают что они все могут. Вообще надо было вызывать милицию. Пусть ихбы всех скрутили и там бы разобрались. |
|
|
|
|
|
В прокуратуру обращусь лично в понедельник. На сайт сейчас. Верно будет.
На месте этих подростков может быть каждый из вас, в т.ч. наши дети, случайно оказавшиеся рядом.
СЕРГЕЙ 666: менты проезжали мимо, даже не остановились. |
|
|
|
|
|
|
А чем менты т этих уродов то отличаются? Та же самая быдлятина и ублюдки на 99%. |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath: абсолютно верно. Однажды нашёл на улице пустой денежный ящик от банкомата, сдал в ближайшую машину ОВО, так меня упаковали, сказав, что это я ограбил банкомат. Даже видеосъёмку показывали, где был человек на меня "похожий" |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Maxim(West) писал(а): |
Думаю ЧОП по своему правы!!! |
Ни капельки:
У нас в рассеи жить можно либо по закону, либо по справедливости, кто и туда и туда лезет - того в итоге поимеют в анус.
ЧОПовцы же частенько и морду набить хотят а потом ещё и в отделение отвезти сдать.
зы. 2 недели назад(когда снегопады были) на перекрёстке гоголя-ипподромская ехав домой увидел как гиббдешники двое *издят парня с девкой, остановились, спросили(мы уже не первые) чё такое, мол залупаются, вылезли начали тоже залупаться, нельзя просто так народ бить, в итоге те сели в машину и свалили. спросив у пары которую били мол что такое: залупились на этих идиотов, за то что те встали на перекрёстке начали регулировать движение, отправляя машины на другой конец перекрёстка когда народу-пешеходам там зелёный.
Иду свидетелем, хочу что бы дерьмо это поимели в анус, и насрать на их семьи. |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
djlab
В данном разговоре я имею в виду не закон, а справедливость!!! А жизнь по понятием это и есть справедливость!!!!!
Можешь доказать мне обратное? или привести пример? |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
1. Чоп не имеют право обыскивать. Только милиция.
2. Чоп может вызвать милицию в случае воровства, а может и невызывать.
В последнем случае пусть отп...дят, синяки заживут. А если они вызвали милицию и факт кражи 100% доказан... пойдут ребятки срок матать! |
|
|
|
|
|
|
OPRST1986 писал(а): |
1. Чоп не имеют право обыскивать. Только милиция. |
Зато могут сказать - выкладывай всё из карманов, петушок, сделать кулфейс и направить на тебя автомат. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Зато могут сказать - выкладывай всё из карманов, петушок, сделать кулфейс и направить на тебя автомат. |
Что поделать. Они считают себя полноценной милицией) Но бывает случаи и им поподаются быки которые их самих отпи..дят, а потом чоп пишет заявление в милицию, мол меня отпи.. примите меры |
|
|
|
|
|
|
Навряд ли кому-то удастся навалять ЧОПам, ибо у них спец. средства при себе - быстро любого быка успокоят. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Maxim(West)
Я о чём и говорю - они пошли в охрану - в закон, пусть забудут о понятия и справедливости и всё делают по закону.
OPRST1986 писал(а): |
факт кражи 100% доказан... пойдут ребятки срок матать! |
Если кража на сумму до 800 рублей. им только "выговор" выпишут, ибо не это административное нарушение. |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
blackschool писал(а): |
менты проезжали мимо, даже не остановились |
менты работают только по заказу лиюо для статистики, до правопорядка им нету абсолютно никакого дела, в том числе и прокуратуре |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
djlab писал(а): |
Если кража на сумму до 800 рублей. им только "выговор" выпишут, ибо не это административное нарушение. |
Ну так то оно так. Вот только эта сумма полностью зависит от магазина в котором украли. Колбаса может так случайно и внезапно оказатся по 1500р. за палку, хотя на самом деле 200р. стоит! |
|
|
|
|
|