Автор |
Сообщение |
skipper Начинающий |
|
Проснулся утром, включил ТВ и увидел вместо привычной оранжевой заставки..... какую серую мрачную...
Пощелкал, пощелкал.... и понял, есть удобные вещи, но хочется обратно оранжевые заставки...
Можно ли как нить поменять обратно? или это навсегда |
|
|
|
|
nautilus_79 Форумчанин |
|
|
|
|
skipper Начинающий |
|
спасибо. на сайте стк не увидел этих страниц
тему можно закрыть |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Сфотайте хоть чтоли чего нас ожидает? Мы переходим в феврале. |
|
|
|
|
skipper Начинающий |
|
ловите....
Должен отметить, что за вечер приставка с новым интерфейсом уже зависла 4 раза... помогает только перезагрузка (отключение питания)
|
|
|
|
|
Dasya Форумчанин |
|
Мне новый интерфейс больше понравился, да и менее тормозной он, как мне показалось |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ух ты ж екарный бабай! А насчет повисаний думаю надо немного потерпеть, Новосибирский филиал первый апгредится, да и переезд наверное еще не закончен. |
|
|
|
|
skipper Начинающий |
|
зато теперь прогноз погоды есть
Программа передач смещена на 4 часа, очень непривычно, что индикатор уровня звука в углу в виде кружка |
|
|
|
|
Soloveyukg Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
зря вы говарите ненравиться значит в этом изменение зделали для продвижения скоро возможно еще чтонибуть новенькое будет, |
|
|
|
|
nautilus_79 Форумчанин |
|
У меня нормально, зависаний не было. Вот бы хотелось узнать сделают ли на YUXING чтоб с USB входа кино с флешки показывал? |
|
|
|
|
sust Форумчанин |
|
На старом интерфейсе была удобная менюшка, вызываемая кнопкой "вправо". Показывался список каналов с возможностью быстрой навигации по ним. Может куда-нибудь на другую кнопку переехала?
Удобнее и быстрее было, что лезть в меню и там нужный канал искать.
Сейчас на этой кнопке выбор звуковой дорожки. А список каналов я нашёл только в меню с программой (которая кнопками "вверх" и "вниз" вызывается). Но там их в таком виде, по три штуки, не очень то удобно листать. Ну и в добавок, теперь что-бы программу полистать нужно её сначала вручную открыть и потом "вправо" нажать.
Приставку около месяца использую, но уже успел понять, что EPG у стк - ад. Для большинства каналов или программы нету или приходится играть в "угадай часовой пояс". Оно так всегда?
И ещё скорость загрузки интерфейса тоже так себе. Полминуты занимает выход из ждущего режима, проще в течении дня её вообще не выключать. Это проблема на стороне стк (выглядит так, словно скорость загрузки низкая) или просто получение/отрисовка в приставке тормозит?
Но а вообще интерфейс лучше стал, чем до этого был. |
|
|
|
|
skipper Начинающий |
|
C приходом нового интерфейса заметил ощутимые тормоза в работе приставки... очень расстраивает
После нажатие кнопки на пульте и реагирования приставки проходи около 2 секунд. При звонке 062 мне сказали, что везите приставку на диагностику. но тормоза то начались с приходом нового интерфейса.....
И еще... Вопрос к работникам СТК!!!
какого ху в списке Познавательные каналы делает канал XXL 19
Я конечно понимаю, что в какой то мере это познавательный канал, но кто теперь объяснит моему племяннику, что за передачи такие real sexy и sexy anal и почему они не включаются????
Требую объяснений от работников СТК
// СТК закупает услуги по обслуживанию IPTV у компании BCC, так что "работники СТК" тебе по делу ничего не скажут
// а бардак с платормой приставки всегда был, есть и будет
poznanie-XXL19.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
153.58 KB |
Просмотрено: |
181 раз(а) |
|
|
|
|