Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру |
|
ZifkAn
чтобы понять, обратитесь в 062 |
|
|
|
|
Estabien Форумчанин |
|
Да, звоните 062. У меня тоже после аварии фигня со скоростью была, я позвонил. В кои веки ответил компетентный сотрудник техподдержки, который не стал гнать, что это типа с моей стороны проблемы. Даже выставил мне фаст профиль, чего прошлые разы я добиться не мог. Позывные сотрудника - 82-й если правильно помню |
|
|
|
|
Slavik iks Гуру Предупреждений : 1
|
|
Тариф Венера, только тянет на крутой диал-ап.До аварии было 4,5 мегабита, и никаких обрывов. Скоро ЭГ подключит нас бесплатно!Наконец-то уйду от СТК.Звонок в 062 - ответ это у вас.
|
|
|
|
|
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
Zercus:
Цитата: |
инет отваливается или линк? внутренние ресурсы работают без перебоев?
отваливается по времени на сколько? как определяете? визуально или по логам? |
отваливаются абсолютно все ресурсы. линк не пропадает, роутер в статусе ещё пару минут пишет что "подключено", потом пару минут "отключено". потом снова "подключено" и всё работает. если ротутер перезагрузить сразу же как пропал инет - сессия всё равно не поднимается около 5и минут. определяю визуально. отваливается в разное время. подозреваю, что когда не отваливается днём - отваливается ночью, просто это не заметно, так как ночью компы выключены.
Цитата: |
// речь о суточном разрыве PPPoE
// после аварий при авторизации стал большой таймаут, после обрыва сессии с любой стороны (по суточному таймауту или руками) она не поднимается несколько минут
// не все роутеры адекватно реагируют на такое и могут прекращать попытки поднять сессию, для пользователя это выглядит как отсутствие инета от 3-5 минут или до перезагрузки роутера |
такие долгие разрывы были и до аварии. и меня больше волнует не то что они долгие, а то что они вообще есть. пару месяцев назад их не было. тогда комп сутками работал.
вопрос на будущее - можно это как-то исправить? если очень захочется не терять раз в сутки очередь в осле, например? или это так называемый "суточный разрыв ппое" и от него никуда не деться, и он был и раньше, просто до этого меня как-то "бог миловал"? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|