Автор |
Сообщение |
KicE Форумчанин |
|
Друзья, здравствуйте, прошу помощи, т.к. техподдержка не помогла...Имею роутер Dlink 2650 и ип-тв через приставку. Сразу скажу, что тв и инет разнесла по разным портам сразу в роутере, настроено бриджом, но при скачивании торрент-клиентом, либо флайлинком с местных хабов, у меня тв жутко лагает, вплоть до отключения. Тариф у меня 11 мбит, я выставляла в торрент-клиенте максимальную скорость скачивания 200!!!! килобайт, т.е. 1,6 мегабита, но тв все равно лагает. Может где-то в роутере нужно изменить еще какие настройки? честно задолбалась, писала в тп, что не могу использовать все услуги одновременно, ну они только плечами пожимают - мол, на 1,2 мегабайтах, выставленных в торренте тв должно пахать, а оно даже на 0,2 не пашет((( кто сталкивался - хэлп. |
|
|
|
|
SergeiPod Форумчанин |
|
А физическая скорость DSL-соединения какая?
А вообще, я постепенно изжил у себя почти все D-Link'i - не держат они нагрузку. Например, Acorp 420 , хотя сделан на почти том же железе, чем DSL-500T , работает много стабильнее... |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
Line Rate - Upstream (Kbps): 1076
Line Rate - Downstream (Kbps): 15643
Если вы про профайл... |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
Друзья, здравствуйте, прошу помощи, т.к. техподдержка не помогла...Имею роутер Dlink 2650 и ип-тв через приставку. Сразу скажу, что тв и инет разнесла по разным портам сразу в роутере, настроено бриджом, но при скачивании торрент-клиентом, либо флайлинком с местных хабов, у меня тв жутко лагает, вплоть до отключения. Тариф у меня 11 мбит, я выставляла в торрент-клиенте максимальную скорость скачивания 200!!!! килобайт, т.е. 1,6 мегабита, но тв все равно лагает. Может где-то в роутере нужно изменить еще какие настройки? честно задолбалась, писала в тп, что не могу использовать все услуги одновременно, ну они только плечами пожимают - мол, на 1,2 мегабайтах, выставленных в торренте тв должно пахать, а оно даже на 0,2 не пашет((( кто сталкивался - хэлп.
// кросспостить не надо.
// или ТВ лагает само по себе независимо от торрента или нужно менять модем, у ТВ-мультикаста стандартно бОльший приоритет и этого оно должно зажимать интернет, а не наоборот |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
ТВ лагает зависимо, ибо пока не качаю клиентами все ок. Думается, что надо в настройках модема копать, но не знаю что. |
|
|
|
|
Gretzky Форумчанин |
|
Качаете через торрент и у вас XP? Если да, то нужно увеличить кол-во полуоткрытых соединений с 10 до, скажем 100 с помощью специальной утилиты. Была такая же беда, стоит включить закачку - IPTV и браузеры перестают работать.
// у KicE приставка, на приставке лаги |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
Gretzky
Тв через приставку, а качаю хоть торрентом, хоть флайлинком... на компах семерка |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Сбрасывать настройки роутера на заводские, настраивать заново. Пробовать обновить прошивку или другой девайс. ИМХО проблема в нем. |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
Понятно, прошивку обновляла неделю назад и настраивала соответственно, другого девайса к сожалению нет |
|
|
|
|
SergeiPod Форумчанин |
|
Купите.
Серьезно. Я как поменял D-Link на Acorp - ну просто гора с плеч |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|