Автор |
Сообщение |
lexus300rx Начинающий |
|
и чем дальше , тем хуже. была плохая скорость, периодически совсем все пропадало. сначала настраивали по телефону. потом потом ходили ремонтники парами, пытались делать умный вид и меняли модемы 3 штуки. последнее посещение ремонтников-настройщиков вообще анекдот! была маленькая скорость 500 килобит, пинг до 350, иногда еще дольше. но хоть как то интернет работал! пришли, все померили, проверили, говорят у нас все отлично! у вас комп плохой, щас свой подключим! подключают и ничего нету! не работает. говорят мы пойдем , там .... посмотрим. алеее.... вас ждать? нет говорят, не ждите!?????? все! ушли и вообще все пропало! теперь ничего нету. 062 отвечает, ваша заявка есть. мучаю модем, звоню 062, уже неделю. принес USB модем ....
чего делать? может уже есть кто с таким опытом? искать другие варианты интернета ? или еще ждать? интернет нужен каждый день .
кстати подключен GPON. соблазнился блин новыми технологиями. на USB модеме от МТС все надежнее и быстрее. |
|
|
|
|
megaservice Гуру |
|
у тебя где-то оптика повреждена найди на форуме пользователя с ником Лорика может поможет!? |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
сам знал к чему подключался. |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
3 месяца и это при возможности других вариантов ?
имхо не стоило ждать больше 1го
хотя электронный город тоже может 2 месяца подключать |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
странно, 3 месяца ждали? И вам не чего не устранили? |
|
|
|
|
alex... Начинающий |
|
всем прива. 3 года на вэбстрёме других вариантов нету для подключения
постоянно вышибает нэт а если вышибло то тут же скорость падает
вызывал спецов канторских знают не больше меня
а оператор по 062 3 года впаривает сколько телефонов а правильно ли подключили то разрывы на линии и тд. и тп..
круче чем землю подключить не могу про сатурн вообще говорят подклчить можем но скорости всё равно не прибавится тобиш от них до меня соединений и разъеденений много
короче скоро на марс люди полетят а здесь ещё провода не могут припоять или чё там у них. |
|
|
|
|
alex... Начинающий |
|
DaRk-angel
эт ты про себя |
|
|
|
|