adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myharmony писал(а):
Обдусмен

О́мбудсмен/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
хотя, судя по википедии, должен не только в спорах между банком и клиентом учавствовать, а способствовать восстановлению нарушенных прав и в других ситуациях
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

следователь не разрешил мне снимать принесенной мной видеокамерой сославшись на то что у него есть трое суток на "обдумывание" но допрос произвел
сижу шерстю инет и понимаю что "следак" меня наи*ал" - так?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
demosfen
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно. НЕ ВЕРЬ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ! И заведи уже адвоката нормального. Им там похеру кого обвинить, ты легко сможешь из свидетеля превратиться в подозреваемого. Захотят- нароют у тебя на винте что угодно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 03-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем сымым с днем рождения!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 08-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления! спасибо!
День был не забываемый.
В 10 часов допрос, в 15 часов судебное заседание по поводу косячного постановления следователя, которое его начальник отменил до начала суда, вроде его и не было. А вечером я арматуру на фундамент бани в Ферруме на Станционной получал. Smile
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-09-11 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может кто доказать и сделать чтоб показать, что факт втыкание флешки в комп может записать достаточно инфы в нужные места компа, что зная инфу провайдера, возможно сымитировать что именно с этого компа в нужное время выходили на определенные сайты?
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 21-09-11 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чисто теоритически через autorun.inf можно попробовать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-09-11 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо не теоретически а прийти в суд и показать на компе Smile
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 21-09-11 : 12-17    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

del

autorun.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  autorun.rar
 Размер файла:  444 Байт
 Скачано:  188 раз(а)
Последний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 21-09-11 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

autorun.inf на win7 не заведется 100%, мелкомягкие убрали функцию автозагрузки с флешки из системы. Тут нужен конкретно вирус, благо такие есть, но я этим делом не интересуюсь. Вам лучше написать свою историю на форуме какого нибудь "Хакер"a, вам там полюбому помогут с таким вирусом/червем (или как там это называется).

ЗЫ: хотя некоторые флешки можно перепрошить и система будет думать, что воткнут cdrom, а вот с него авторан работает на ура.
Последний раз редактировалось: Timonok (Ср 21-09-11 : 12-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-09-11 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О_о не ожидал!
Пока в пути, приеду на комп - сразу сделаю, спасибо!
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-09-11 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эти киношные эффекты виртуозной защиты в зале суда работают только в кино. В жизни наш суд это такой фарс и цирк, просто театр абсурда какой-то.
Многие слушания проходят в открытом режиме, любой человек может зайти и посмотреть как все происходит. Сходите и посмотрите ради любопытства.

profi ты можешь хоть в образе Павла Астахова или доктора Курпатова в суд явится, судья будет смотреть только на бумажки, а не на показательное шоу. Тем более учитывая полную некомпетентность судьи в разбираемом деле. А уж следствие этой макулатуры насыпет целый ворох.
Тебе бы где-то экспертное заключение раздобыть про опасности флэшек, которое будет иметь силу в суде.
Но и это не даст никаких гарантий. Судья скорее всего примет сторону следствия, под предлогом, "нет поводов сомневаться в действиях оперативников, представителей закона." Они же все неподкупные честные люди. Это по конституции у нас любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого. А на ней, как известно, давно уже большой и толстый болт лежит.
С новотелекома бумагу уже вытряс, что под одним ИПом может быть тысяча человек?
Кстати, что там на твоих компах следователи уже нарыли? Есть информация какая-то?
Последний раз редактировалось: Evgeny79 (Ср 21-09-11 : 15-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-09-11 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
AlexRock писал(а):
А это, чего, компы на "обследовании" могут быть сколь угодно долго, пока идёт следствие?
ага, знакомому через 3 года возвращали
AlexRock писал(а):
Можно, конечно, и кучу резервных хранилищ и ПК иметь, но только разве это по карману средне-малому бизнесу? Да и где гарантии, что их тоже не заберут на "проверку"?
а что арендовать сервера в буржундии уже запретили? в идеале на офисных компах надо только загрузчик хранить ну и базу 1с (она сцуко тяж0лая) с ежедневной еженочной синхронизацией на удаленное хранилище.

после изъятия в ближайшем магазине покупается N компов и за сутки работа восстанавливается.

я для этих целей использую дроп бокс http://db.tt/V0XeDzg
3000 в год и я сплю спокойно, хоть с луны цепляешься и работаешь, додумался после того как новый винт умер с базоой )
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-09-11 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте найти специалиста. Посмотрите в УПК РФ кто это такой. Приведите его в суд. Если есть время, то проведите за свой счет независимую экспертизу. Поставте перед ней такие же вопросы, какие сейчас задаете на форуме. И заявите хадатайство о вызове в судебное заседание специалиста, который обладает специальными знаниями (это надо подтвердить документально) и его допросе. Если явка его будет обеспечена, то вам вроде бы не должны отказать. Вот только я не знаю есть ли эксперты/специалисты обладающие такими знаниями в новосибирске.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-09-11 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 Я тоже думаю, что показывать в суде смысла нет никакого, в том числе потому что судья не поймет, что он увидел.
Я бы написал письмо в лабораторию Касперского, в Drweb с теми же вопросами. Только обязательно объясни, что это для судебного разбирательства и т.д. А перед тем как написать письмо позвони им и проконсультируйся по телефону.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-09-11 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много пищи для размышлений - СПАСИБО!!!
кстати два судебных заседания уже пережил Wink но это так, для затравки
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-09-11 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выступал на них в роли свидетеля или ?
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-09-11 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Я так понимаю эти 2 судебных заседания были не по существу дела? Никому же ещё постановления о привлечении в качестве обвиняемого не было? И тем более обвинительного заключения?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-09-11 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно заседание на постановление следователя что здесь я размещал с многочисленными ошибками и смысловыми тоже
Второе, на нарушение сотрудниками полиции конституционных прав, причем примечательно что Ленинский суд как находящийся по месту моего проживания уже раз отказал мне по этому же вопросу, когда я прям в него отправил жалобу, но сперва то я жалобу отправлял в центральный и вот наконец она оттуда пришла...
Мы с государственным обвинителем сошлись во мнении что можно рассмотреть мою жалобу без этих трех мудаков что компы забрали Под столом!
Но судья отложила слушанье Sad обьясняя такое свое решение тем что нельзя выносить решение выслушав лишь одну сторону, что грустно Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 42 43 44
Страница 11 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: