adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-09-11 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demosfen писал(а):
Конечно. НЕ ВЕРЬ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ! И заведи уже адвоката нормального. Им там похеру кого обвинить, ты легко сможешь из свидетеля превратиться в подозреваемого. Захотят- нароют у тебя на винте что угодно.

не хочу я платить трицарик непонятно за что, не могу себя пересилить, да и нет этого трицарика вот так прям на руках, с работы то меня уволили Ап стену друже!

Timonok писал(а):
autorun.inf на win7 не заведется 100%, мелкомягкие убрали функцию автозагрузки с флешки из системы.

не когда не было не где у меня семерки...

Evgeny79 писал(а):
Тебе бы где-то экспертное заключение раздобыть про опасности флэшек, которое будет иметь силу в суде.

только что написал и ДОКТОРУ и КАСПЕРСКОМУ и в НОВОТЕЛЕКОМ
Компы на очереди, как сказал следователь месяца через три - пять....
San4ous88 писал(а):
Попробуйте найти специалиста. Посмотрите в УПК РФ кто это такой. Приведите его в суд. Если есть время, то проведите за свой счет независимую экспертизу. Поставте перед ней такие же вопросы, какие сейчас задаете на форуме. И заявите хадатайство о вызове в судебное заседание специалиста, который обладает специальными знаниями (это надо подтвердить документально) и его допросе. Если явка его будет обеспечена, то вам вроде бы не должны отказать. Вот только я не знаю есть ли эксперты/специалисты обладающие такими знаниями в новосибирске.

ценная подсказка, спасибо!!!

AntiOFF писал(а):
Я бы написал письмо в лабораторию Касперского, в Drweb с теми же вопросами. Только обязательно объясни, что это для судебного разбирательства

так и сделал, пока не звонил еще...

AntiOFF писал(а):
Выступал на них в роли свидетеля или ?

ну да в роли свидетеля
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Кидай на флешку и проверяй, должен копироваться compromate.rar в корень диска С.
Только не обязательно что сработает и в суде - зависит от настроек системы, прав и наличия антивируса.
Бывает редко, но встречается, так что ничего не гарантирую.

так...
скачал, разархивировал на флешку и тут же всплыла AVIRA.
Отключил ее вынул флешку и засунул сново,... как будто не получилось, в корне диска С не появился Экстремизьма Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 03-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может он появился в другом месте Trollface
Вас только что зачистили. (c) Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвони обязательно "ДОКТОРУ и КАСПЕРСКОМУ и в НОВОТЕЛЕКОМ" иначе твои письма могут потеряться.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 22-29    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Может он появился в другом месте Trollface
Вас только что зачистили. (c) Smile

Very Happy
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-10-11 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно-ли по IP сотового телефона определить какие-нибудь данные юзверя?
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 8-10-11 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
запросом из милиции к сотовому оператору.
"прошу предоставить данные по абоненту, который с ИП 123.123.123.123 обращайся к сайту mail.ru 1 июня 2011 года в 18 часов 49 минут по новосибирскому времени".
следует учитывать что ИП могут быть серые (например у МТСа) и абонентов которые ходили на мейл.ру в это время соответственно несклько.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-10-11 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-10-11 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мегафона тоже серые ипы с присвоением ипов вида 10.х.х.х
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-10-11 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните, как так может быть...
ввожу указанный в постановлении на обыск тот свой ip 178.49.150.106 и в Яндексе вываливается куча ссылок О_о, что это?

а то мне завтра на очередное судебное заседание, а я ... "уроки не выучил" Wink
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-10-11 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе же выше написали. Ты же не думаешь, что опсос тебе подарил этот статический IP.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-10-11 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что есть опсос в данном контексте? Cool
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-10-11 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оператор сотовой связи
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-10-11 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, я говоря про ip уже спрашиваю про Новотелеком
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 11-10-11 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
может на тебе был троян/анонимный прокси? или кто-то до тебя им пользовался
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-10-11 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
не, я говоря про ip уже спрашиваю про Новотелеком

я не смотрел, чей это ип. думал, что опсоса к-нибудь
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-10-11 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
profi2307
может на тебе был троян/анонимный прокси? или кто-то до тебя им пользовался

вот чего не знаю ....

вообщем ip не есть вещь уникальная я так понял и при желании человек с мозгами запросто мог сделать под чужим ipом что угодно?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-10-11 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сижу в суде, вызывают по очереди, 80% уже отстрелялись, чувствую меня оставили на десерт Sad
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 12-10-11 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется доказать сложно? Если есть желание плохо сделают и без доказательств, а так может и ничего не будет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 42 43 44
Страница 12 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: