adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-10-11 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и как там??? чем закончилось слушание?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-10-11 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, что это не последнее сообщение ТС
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-10-11 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что сказать ...
Вообщем поставил я их всех на колени Cool
Very Happy шучу!
Суд отменил постановление судьи Ленинского района который не усмотрел в действиях сотрудников отдела К нарушение моих прав и вновь отправил мою жалобу в Ленинский суд только конечно уже не этому судье Wink
Первая маленькая победа вообщем!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-10-11 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Respect

Спасибо!
А 19 октября буду спорить с двумя мудил@ми по милости которых я уже второй месяц с временными правами езжу, якобы я по сплошной обгонял Wink , а 20 октября наконец заседание на котором есть шанс что суд Ленинского района признает действие оперативников отдела К незаконными и мне вернут мои пять компов, два рабочих компа работодателю, восстановят на работе, Блек Джек и шлюх Smile
Последний раз редактировалось: profi2307 (Чт 13-10-11 : 01-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_________________-Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
А 19 августа буду спорить с двумя мудил@ми по милости которых я уже второй месяц с временными правами езжу, якобы я по сплошной обгонял , а 20 августа

Это почти год ждать что ли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибочка вышла! Smile конечно же речь идет об октябре...
Свидетели часов не наблюдают Wink
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
восстановят на работе

Как теперь в глаза начальнику-то смотреть?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы ни за что не вернулся...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Как теперь в глаза начальнику-то смотреть?

Как теперь начальник будет в глаза смотреть? А вообще есть старинный психологический способ смотреть начальнику в глаза и не отводить их-нужно смотреть начальнику на переносицу, а это очень напрягает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
кого напрягает - начальника или смотрящего?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
кого напрягает - начальника или смотрящего?

Начальника конечно. Smile .
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топикстратер !!!ДЕРЖИСЬ!!!

nethello писал(а):
...нужно смотреть начальнику на переносицу, а это очень напрягает.

Там третий глаз...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начальник пытается поймать твой взгляд - и х... .
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
А 19 октября буду спорить с двумя мудил@ми по милости которых я уже второй месяц с временными правами езжу, якобы я по сплошной обгонял , а 20 октября наконец заседание на котором есть шанс что суд Ленинского района признает действие оперативников отдела К незаконными

Вот навалилось на тебя напастей, караул! Но держись!
nethello писал(а):
вообще есть старинный психологический способ смотреть начальнику в глаза и не отводить их-нужно смотреть начальнику на переносицу

Милицейская техника ,между прочим. Wink
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Милицейская техника ,между прочим.

и не только. Во время разговора с начальником смотреть в глаза нельзя, прятать глаза нельзя, «бегать» глазами нельзя. Все это проявление слабости. Нужно либо смотреть в переносицу, это всегда сбивает с толку — взгляд вроде бы открыт, а ничего в нем не прочитаешь, либо смотреть постоянно в одну точку мимо лица собеседника — у любого это подсознательно вызывает тревогу — что он там видит? Смерть с косой? Архангела Михаила?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за поддержку!
На ту работу я конечно не вернусь, просто сказал...
почему то на культовом спиртном и девушек легкого поведения не кто не заострил внимание, а!? Wink
А в глаза начальнику смотреть мне не стыдно, это они пусть стыдятся за ту скорость с какой меня уволили и сколько косяков при этом сделали, и сколько и как эти косяки расхлебывать и какой им ценой - ума не приложу.
Еще зовут чтоб я новому кладовщику устроил мастер класс Cool
глажу шнурки..
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-10-11 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Еще зовут чтоб я новому кладовщику устроил мастер класс

ну дык ты не тушуйся... запрашивай у них полу-годовую норму оплаты... Smile за 1 неделю работы (по обучению кладовщика)
как говорится раз вы к нам ж***й повернулись, то драть то теперь я вас буду...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-10-11 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
как говорится раз вы к нам ж***й повернулись, то драть то теперь я вас буду...

Respect Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 42 43 44
Страница 13 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: