adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-10-11 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya

Может что дельное подскажите раз взгляд на вещи столь ясен?
Мне сейчас любая помощь нужна, а то просто так пи*деть многие мастера.

-----------------------------
завтра в 11 часов в Ленинском суде, без адвоката Ап стену друже! состоится третье заседание по нарушению оперуполномоченными отдела К моих конституционных прав....
и мне не спиться Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-10-11 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-10-11 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видно academ не грешен - не чего плохого не произошло пока Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-10-11 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемы все в головах
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-10-11 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про права Wink
ГИБДДэшники не пришли на заседание и судья сказала что в следующие заседание если они не придут - будет решать без них на основании имеющихся фактов, документов и.т.п. то есть 3 ноября 2011 года.

Теперь про этих мудо*бов...
НОВОТЕЛЕКОМ ответил:
В ответ на Ваше заявление сообщаем Вам следующее:
Сотрудники ООО "Новотелеком" могут быть привлечены в качестве
специалистов только по официальному запросу суда.
Также, хочется отметить, что компания ООО "Новотелеком" не делает
никаких экспертиз и не дает заключений,
т.к. не имеет на это полномочий и не является экспертной организацией.

в телефонном разговоре сотрудник сказал тоже самое...

В суде же новый апофиоз дибилизма:
Вопреки закону, Ленинский суд, возвращенную областным судом мою жалобу, вновь отправил тому же судье Чебан И.И.
ТОГДА КАК ЗАКОН ГЛАСИТ:
Суд кассационной инстанции при рассмотрении кассационной жалобы вправе:

1. оставить решение суда первой инстанции без изменения, а кассационную жалобу без удовлетворения;
2. отменить решение суда первой инстанции полностью или в части и направить дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции в том же или ином составе судей, если нарушения, допущенные судом первой инстанции, не могут быть исправлены судом кассационной инстанции;
А областной суд внятно сказал: ... В ДРУГОМ СОСТАВЕ СУДА...

То есть начиная с 1 сентября момента подачи жалобы, я не продвинулся в совершении правосудия ни на йоту. Достаточно было просто судьи мудо*ба на пути и начался этот пинг понг жалоба/отмена, и так везде и во всем кроме вот областного суда.

Вообщем парни, если перед кем замаячит вдруг подобная перспектива и под рукой будет ствол, валите всех без разбора, мне кажется легче трупы по посылкам раскидать чем потом выкарабкаться из этого *****
Я конечно утрирую, но черт возьми, так думаешь, ну вот еще одно какое недоразумение с законом и на работу реально не будет времени просто, нужно будет бегать по заседаниям и писать, и еще слышать от судей про сотрудников "правоохранительных органов":" Они же с работы отпросились!!!" Shocked
ЕПТИТЬ!!! а я то мимо шел - зашел, а ОНИ - надо же - с РАБОТЫ ОТПРОСИЛИСЬ Прошу Вас!!!
Ну онЕ то БОГИ, а мы то так.... понятное дело.
----------------------------
А если серьезно, вот если б каким то непостижимым образом в момент начала того обыска на работе в моем мозгу бы четко все это "нарисовалось": вся эта тяжба, различные потери и т.п. - я б этих троих уродов там бы и положил. (ну положил - нет, Богу известно, но что постарался б - это точно) Пробил бы черепа ключом большим что под столом у меня всегда лежал, сука, не капельки бы не пожалел.
Там ситуация такая была, люди поворачивались спиной, спокойно ходили, нагибались под стол, чувствовали себя хозяевами положения и не капельки не боялись.
Бл* но не дано знать на перед...
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща скоро выборы, пусть партия какая нибудь расхлёбывает
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

academ
С днём рождения! 26-27 Smile
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano
Пасиб, но праздник 28 Very Happy
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

academ
С часовым что-то, поясом, но тем не менее. Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял, компы вам ещё не вернули, и никаких данных об экспертизе ваших компов тоже не предоставляли?Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 27-10-11 : 01-00), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano писал(а):
С часовым что-то, поясом, но тем не менее.

Дык 28 октября завтра. Причём тут пояс? Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, про компы не слуху не духу, я только чеков более чем на 50000 насобирал (в основном с ОТ Wink ) то что не с рук покупал. А то следователь моей жене не вернул на допросе телефоны мои, спросив:"А у вас есть на них документы?" Сука?
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Дык 28 октября завтра. Причём тут пояс? Smile.

Хз, было 26, обновил страницу - 27. Уж не знаю, это к админам наверное.

profi2307 писал(а):
Сука?

Он самый!
Последний раз редактировалось: Francesco Magliano (Чт 27-10-11 : 00-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
"А у вас есть на них документы?"

profi2307 писал(а):
Сука?

Ну, если он при этом мило улыбнулся, то да.

Типа, пошли формальные придирки ко всем возможным мелочам и искреннее, возведённое в первоочередную задачу и смысл жизни желание максимально досадить вам лично?
Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 27-10-11 : 00-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano
Было год 27 Smile
offtop
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сижу тему перечитываю и понимаю, что никто от такого не застрахован.
И вот мне кажется надо мне грохать мою подъездную сеть с выходом в интернет через меня Very Happy
Конечно меня радует, что за интернет практически не плачу, но все же.
Мало ли чего там, мои соседи в интернетах делают.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставь им "родительский контроль" Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
ГИБДДэшники не пришли на заседание

Они туда и не придут. По какой статье ГК написали и по какому пункту?
profi2307 писал(а):
В ответ на Ваше заявление сообщаем Вам следующее:
Сотрудники ООО "Новотелеком" могут быть привлечены в качестве
специалистов только по официальному запросу суда.
Также, хочется отметить, что компания ООО "Новотелеком" не делает
никаких экспертиз и не дает заключений,
т.к. не имеет на это полномочий и не является экспертной организацией.

На заседании ходатайствуй тогда о выдаче Новотелекомом логов. А то они думают, что от них хотят заключение. Параллельно нужен тогда спец, который на основании этих логов опишет ситуацию что и как было. ИМХО, это единственный путь затрахать всем мозги в суде и оправдаться. Хотя, если дело возвращают тому же судье, то не удивлюсь что решение они уже приняли, а процесс "для порядку".
profi2307 писал(а):
А областной суд внятно сказал: ... В ДРУГОМ СОСТАВЕ СУДА...

Пиши жалобу.
Вообще мой совет: если сразу отскочить не получилось, то нанимай адвоката. Они когда поймут что ты не один, а с квалифицированным человеком за спиной, то вести себя начнут иначе. А щас они даже тому же судье дело вернули, думают проканает и ты какбэ ничего не знаешь о судопроизводстве.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):

Вообще мой совет: если сразу отскочить не получилось, то нанимай адвоката.

Уже слишком поздно нанимать вменяемого адвоката
адвокатов дофига но вот вменяемых и компетентных 1-2-3
Было года два назад дело одно примерно похожее, там просто обвиняемый не тупанул и сразу же нанял самого лучшего и выиграл дело, а потом подал встречный иск за некомпитентность, дачу ложных показаний и еще там что то - денег в общем он срубил копейки но зато все окупилось
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 42 43 44
Страница 15 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: