adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-12-11 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/Последний раз редактировалось: profi2307 (Чт 15-12-11 : 08-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 12-12-11 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Весь мир против тебя. secret
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-11 : 08-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://narod.ru/disk/34411775001/Obysk_Otdel_K.avi.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-11 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как сам считаешь, тебе реально что-то светит или отделаешься испорченными нервами?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-11 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что светит - сомневаюсь очень сильно!!!
А нервы - да, хочется только убивать их сук теперь
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-11 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
убивать

А вот тут нервами не отделаешься. Я бы не советовал Very Happy
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-11 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Выложи в youtube
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-12-11 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://youtu.be/9p3flkRMAUM - гружу
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-12-11 : 08-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капец! Почему сразу не говорят что такое будет а только сообщают по факту?! Как 100 минут видео разместить youtube?
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-12-11 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виккипедия говорит что длина ролика на ютюбе 15 минут, так что нужно резать.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 16-12-11 : 10-17    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-12-11 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так в чем секрет то???
 Наверх
avarking
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 16-12-11 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
так в чем секрет то???

Цитата:
Чтобы иметь возможность загружать в аккаунт видео продолжительностью более 15 минут, нужно подтвердить, что аккаунт находится под вашим контролем.

http://www.youtube.com/my_videos_upload_verify

http://support.google.com/youtube/bin/answer.py?hl=ru&answer=1628029
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-12-11 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, спасибо, уже сделал, закачка дубль два

-----------------------------------------------------------

http://youtu.be/mJZGjkkl4cY
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-11 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли какая та возможность узнать какая точно была конфигурация компьютера допустим пол года назад?
Есть ли где на диске такая инфа?
Я размышляю в таком направлении:
Забрали у меня комп как орудие преступления, но я допустим точно знаю что на указанный следователем период у меня кроме жесткого диска, остальные комплектующие были другими.
В таком случае получается что у меня изъяли вещь (вещи) которые не имеют причастности к навязываемому преступлению так как тупо в это время находились допустим еще не купленными мной у участников этого форума.
Или видеокарта допустим была куплена за день до обыска, ну и получается собственно какого *уя у меня ее забрали!?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-11 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Только если вы сохраняли список устройств конфигурации. Может быть, дамп реестра ОС можно считать за этот список. Но какую юридическую силу может иметь текстовый файлик с конфигом от какого-нибудь Эвереста, или даже дамп реестра - вопрос.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-11 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! я так понимаю этот ответ без вариантов и других жизнеспособных версий на эту тему ждать не стоит ?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-12-11 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Спасибо! я так понимаю этот ответ без вариантов и других жизнеспособных версий на эту тему ждать не стоит ?

Ключевая идея - доказать в суде, что электронный список конфигурации (в каком бы виде он ни был - хоть текст, хоть БД реестра) имеет какую-нибудь силу. По сравнению с этим, думаю, само получение такого списка НА МОМЕНТ ТОЙ ДАВНОСТИ, если у вас его нет сейчас (т. е. вам как бы в прошлое надо слетать Smile ) является тривиальной задачей.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-12-11 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В понедельник если не за**ыт следователь, будет рассказывать в суде какого *уя держит мои компы 4 месяца
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра очередное судебное заседание с тем же следователем (надеюсь придет), но теперь я просил у него компы как это якобы положено по УПК. На что он мне ответил что "нет возможности вынуть из системников жеские диски так как для этого нужно обладать знаниями в компьютерных технологиях"(а зачем приходило три дибила из отдела К тогда не понятно вовсе)
То есть забрать имущества на десятки тысяч и удерживать 5 месяцев мозг есть, а вынуть HDD - нету.

Кому интересно вникнуть,вот аналогичный случай дошедший до Конституционного суда:
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/1690455/
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 42 43 44
Страница 18 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: