adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у них там фимоз головного мозга у всех.
Помню читал в одном журнале как паренька хотели осудить за взлом соседа по локалке.
так у них в деле файл index.html, найденный у него на компе, проходил как Вирус, с помощью которого был получен доступ.
Под столом!
Судье пытаются обьяснить, что ЭТО, а она говорит - эксперт сказал "Вирус", значит вирус. я в этом не разбираюсь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
xak-TM
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом прошлого года у мня вскрыли комп : удалили все файлы, оставив только текстовые файлы с надписями типа ЗДЕСЬ БЫЛ ЙА(нихрена важного небыло:музло игры фильмы-вообщем мультимедиа).Нашел ип адрес, дом..осталось за малым - кв и самаго любителя острых ощущений Trollface как то так
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xak-TM писал(а):
Нашел ип адрес, дом..осталось за малым - кв и самаго любителя острых ощущений Trollface как то так

А вот это товарищ совершенно не правильное умозаключение! Cool
А зачем по Вашему сидит на Демьяна Бедного 49 следователь Ковалевский Б.В.? Вы у него хотите работу отобрать, чтоб он напрасно бутерброды с икрой жрал?
Нет нет и еще раз нет!!!
Однозначно!
Непременительно идите и несите ему заявление, только безо всех Ваших расследований, это уже он разберется сам! А то че он там сидит время у него видите ли есть у меня придумывать компы забирать вместо жестких дисков, впарьте ему по самые помидоры чтоб он от работы своей благодарной голову поднять не смог, чтоб он за деньги налогоплательщиков в потугах своих должностных и мученических кровавым потом исходил. Что б вечером он выл от невозможности выбрать что больше хочет есть или все таки спать.
Нельзя так равнодушно относиться к таким вещам, прям завтра и идите.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня не смог отправить ни одного письма со своего ящика. Вышел на офсайт. Сообщение оттуда-ваш ящик заблокирован из-за того, что ваш пароль взломан. Сообщите свой мобильник для проверки и изменения пароля. Сделал пароль изменил .Всё заработало. Кого за это посадят.? У тебя же похожая ситуацияя (к ТС). Бред. Pizdez/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-02-12 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я не смог человеку письмо отправить так как его ящик заблокирован или взломан...
Этих то они не поймают, сопляки,с Wink
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-02-12 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни! 27 февраля 2012 года в Областном суде Писарева 35, с 10 часов утра (там точно не говорят) состоится судебное заседание по моей апелляционной жалобе по поводу "почему сука следователь не возвращает мне имущество которое невозможно приобщить как доказательство по делу (ну типа корпус, блок питания, куллер а по максимуму конечно все кроме HDD), любая сторона может привести специалиста (я на сегодняшней момент так это понимаю) НО СПЕЦИАЛИСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИМ!!! С КОРОЧКАМИ ВНЯТНЫМИ НАСТОЛЬКО что любой дуболом судья смог понять что эта специальность про компьютеры, то есть корочки нужно принести.
Денег сейчас нет, оплатить услугу, возможно будут, но водонагреватели еще есть Wink возможно кому то это будет просто интересно (мне б хотелось верить) а водонагреватель будет принят как приятный бонус.
Если кого то задела моя детская непосредственность в этой просьбе - простите!

------------------------------
Если забежать вперед и говорить о том, что же нужно от специалиста, то скажу так: нужно грамотным техническим но понятным языком объяснить строение компьютера, взаимосвязи комплектующих в нем, фиксирование на HDD информации о комплекте установленных модулей в какой нибудь момент времени.

Проще говоря, верно ли, что если в каком то системном блоке обнаружиться на жестком диске нужная для следствия информация, то это 100% значит что в том составе комплектующих в котором был компьютер на момент изъятия - он и был в момент совершения преступления? Возможно ли будет это доказать при тех взаимосвязях модулей в системном блоке которые есть на настоящем уровне компьютерного развития?
Врать не надо! Тут нужно чтоб дибилы очевидное поняли.
Потому что судья Ленинского районного суда мне говорит прямо что не понимает в компьютерах, а консультант областного суда пишет:
" Процессуальных норм, предусматривающих поручение рассмотрение уголовных дел определенной категории «более компетентным» в технических вопросах судьям , не имеется.
Предполагается, что лицо, назначенное на должность судьи, может рассмотреть уголовное дело любой категории и сложности , сомнений в его компетентности априори быть не должно.
> Если Вы будете не согласны с решением кассационной инстанции, Вы вправе его обжаловать в установленном порядке."
такие реалии...
Да! Завтра, будет ровно пол года как у меня компы забрали Wink
 Наверх
demark
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 18-02-12 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как то упустил эту тему! случайно наткнулся!
но мне как всегда интересно- в нашей стране принимают законы, которые все стараются грамотным языком их нарушить!
по поводу компов- предполагаю что они уже отлично вписались у работников нашей доблестной Полиции. и нет у нас компетентных органов, которые законно и быстро всё решают! судьи все практически зажрались и мозг у них атрофирован! только и знают наизусть номера страниц УК РФ и прочих законов, где подсмотреть статью!

а по сути выше изложенного автором- хочу сказать, что дело пахнет мах условно, а самое главное компьютерами уже нет! не пахнет!
и как может принимать решение судья - который не компетентен в вопросах компьютерной технике! т.е. этого судью можно наи....ть кому угодно! значит profi2307 прав, нада команду спецов с корочками и дипломами и т.д. которыми можно заткнуть за пояс и судью, и специалистов отдела К
и может правда собраться всей толпой и загрузить работой Ковалевский Б.В чтоб он вафлей подавился! Trollface
что касается меня- я ненавижу нашу власть и хранителей закона! полиция следит за порядком, беспорядки её не интересуют! хотя они во многом и являются беспорядком!
государство и власть в первую очередь нада судить! а не человека который ради интереса и незнания последствий, взломал чейто ящик! который мож подставой был! Cool

лозунг судей "посадим тех - кто мало спиз...л!"
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-02-12 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если компы отдадут, то возьми какой-нить водонагреватель, выпотроши и всё железо из корпуса компа в водонагреватель смонтируй. Пусть в следующий раз его конфискуют и на суде покажут через какое "оборудование" ты очередной ящик взламывал... А мы поржом потом...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-02-12 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9513672866 писал(а):
9513672866

Спасибо, солидарен!

Факт отказа суда в комментариях специалиста тоже можно повернуть в свою сторону. А завалить следователя Ковалевского было бы здорово, но... это ж надо писать, это ж надо ехать на Д.Бедного 49, это ж надо ждать пока тетенька с канцелярии после звонка дежурного спуститься, да не забыть привести пару экземпляров..
Хотя, к чести следователя Ковалевского, он не пропустил ни одного судебного заседания, то есть не был сукой настолько чтоб намерено тянуть время пользуясь возможностью и что самое поразительное, официально (правда конечно же отказал Smile ) но на бумагу которую ему вручил я просто в руки без всякой фиксации официальной.
И еще, создается впечатление что сам следователь как будто кем то подгоняемый, в ФСБ, в отделе К меня допрашивал один хе* очень бл*ть на этого Ковалевского похож, как бы это не была ситуация когда старший брать дро*ит младшего по своей нужде!

Wizenya писал(а):
Если компы отдадут, то возьми какой-нить водонагреватель, выпотроши и всё железо из корпуса компа в водонагреватель смонтируй. Пусть в следующий раз его конфискуют и на суде покажут через какое "оборудование" ты очередной ящик взламывал... А мы поржом потом...

Компы отдадут, я уверен, вот диски - еще сомнительно как то ...
А так спасибо, смешно Very Happy
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще:
http://президент.рф/acts/14505

------------------------
сколько людей и фирм должно было пострадать чтоб у кого то в мозгу зашевелилось что то в этом направлении....
ведь значит понятно стало что что то в этом вопросе не так...
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если и в ген прокуратуре не разберутся и не вернут компы,ну тогда грош цена нашей стране Very Happy
Теперь по ссылке...вот это заинтересовало :"соответствующий требованиям о разумных сроках осуществления уголовного судопроизводства" эти сроки могут быть ооочень долгимиSmile очередная лазейка чтоб творить беспредел Very Happy
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-12 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это вообще смех: Реализация проекта позволит обеспечить дополнительную защиту прав предпринимателей и решить задачу продолжения деятельности хозяйствующих субъектов в случае изъятия электронных носителей информации в ходе расследования уголовных дел Под столом!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-12 : 08-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажется что законы пишут и принимают наивные и возможно честные люди, но вот "правоохранители" - люди работающие на результат а не по закону. Поэтому любая расплывчатая трактовка используется в свою угоду, а суды просто суки которые идут у них на поводу чтоб не нарушался закон:
ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ ...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-12 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и хочется спросить, ну и *ули???
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-03-12 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел ответ с городской прокуратуры...
Ну что сказать, порадовал меня заместитель прокурора города советник юстиции А.Г. Павлов...
Бл*, каких только клоунов земля носит Под столом!

Вот что пишет:
(всю муть что они обычно пишут, что все законно бла бла бла, опускаю)

"С учетом того, что получение информации с жестких дисков без работы комплектующих, входящих в системный блок, невозможно, в ходе обыска правомерно были изъяты системные блоки."

Как?!!!

А изымают то они не на базар, а в Экспертный центр, в то место где есть база для проверки компов.
И еще интересно, те случаи когда изымают жесткие диски, они че на свет их смотрят? раз без системных блоков берут Very Happy
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-04-12 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Как у тебя там делишки?
Поторопись забрать у них компы а то не ровен час и правда закроют.
Приятная новость
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-04-12 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдел К имел отношение лишь к изъятию компов, на следующий же день их передали следователю который через 3 дня отправил их на экспертизу, где они якобы до сих пор. Уже больше 2х месяцев идет экспертиза 10 жестких дисков. Их объем в районе 5 терабайт.
Вот радостная новость:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=20801-6&02
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-04-12 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23 марта 2012 года я писал Президенту:
"Дата поступления:23.03.2012

Статус запроса:Поступило
Текст:
С радостью увидел Ваш законопроект 20801-6 !!! Возможность копировать информацию с носителей при изъятии - шаг вперед. Но есть в нем и слабые места: Вы не обязываете при изъятии изымать именно носители информации и ниша для изъятия системного блока целиком осталась открытой. А цена жесткого диска и целого компьютера разниться моем случае в 10 раз! Так же статья 6"1 Разумный срок уголовного судопроизводства требует конкретного срока. И я совершенно уверен что эксперт (для удобства процесса изъятия) будет писать что копирование запрещено так как при этом произойдет изменение информации с ссылкой на что угодно, или это воспрепятствует расследованию и не кто не будет слышать каких то обратных доводов. То есть по сути, Вы обозначили очертание ограничений для следствия в этом направлении, но контур прерывается, а люди эти тренированные, и мозги у них в направлении обхождение-соблюдения закона работают как часы, они для того и есть, чтоб свою работу выполнять и действовать в рамках законов для них досадная необходимость, а не принятая разумом справедливость"

ЗА К Л Ю Ч Е Н И Е
по проекту федерального закона № 20801-6
«О внесении изменений в Уголовно-процессуальный
кодекс Российской Федерации»

"бла-бла-бла...

Комитет поддерживает в целом принятие предлагаемых изменений, поскольку, это, как указано в пояснительной записке, позволит обеспечить дополнительную защиту прав предпринимателей и решить задачу продолжения деятельности хозяйствующих субъектов в случае изъятия электронных носителей информации в ходе расследования уголовных дел.
Вместе с тем требуют уточнения положения пункта «б» части второй, а также частей пятой и шестой законопроекта, предусматривающие, что копирование информации, содержащейся на изъятых электронных носителях, не допускается, если это воспрепятствует расследованию преступления. По мнению Комитета, слова «если это воспрепятствует расследованию преступления» допускают произвольное толкование, что в случае принятия указанных изменений может привести к злоупотреблениям и нарушениям прав законных владельцев электронных носителей информации.
Однако высказанное выше замечание можно учесть при подготовке указанного законопроекта к рассмотрению Государственной Думой во втором чтении.
Учитывая изложенное, Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству рекомендует Государственной Думе проект федерального закона № 20801-6 «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации» принять в первом чтении."
Есть мозг ведь, а?! не все дебилы однако ...
 Наверх
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 28-04-12 : 08-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Есть мозг ведь, а?! не все дебилы однако ...

у них у 95-99% есть мозг и они прекрасно понимают все что они делают.
Они все это делают не по незнанию, а по нежеланию.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил следователь и сказал что готов вернуть компьютеры без жестких дисков, но телефоны 2 штуки тоже не возвращать. А 5 мая в областном суде судебное заседание по моей жалобе о нарушении следователем статьи 6.1 УПК РФ Разумный срок уголовного судопроизводства

" ....

2. Уголовное судопроизводство осуществляется в сроки, установленные настоящим Кодексом. Продление этих сроков допустимо в случаях и в порядке, которые предусмотрены настоящим Кодексом, но уголовное преследование, назначение наказания и прекращение уголовного преследования должны осуществляться в разумный срок."
Но я хочу этого *удака опустить по максимуму, подать жалобу за моральное старение техники, есть мнения ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 42 43 44
Страница 19 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: