adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Забирай компы и не рыпайся. Никого ты не опустишь - не та эта система, чтобы тебе такое позволили. Опять скажут, что черное - белое и судья согласится.
А следака сменят, а с нового взятки гладки.

ИМХО

ЗЫ: Тебе вроде недавно срок мерещился и ты был в а*уе, а теперь опускать кого-то собрался (так не бывает), если конечно у тебя нет железного доказуемого алиби.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
Забирай компы и не рыпайся

спасибо! Wink
Еще мнения? Very Happy

----------------------

icemind писал(а):
Тебе вроде недавно срок мерещился и ты был в а*уе

я был в а*уе только в прошлом году, в этом весь а*уй закончился и осталось только очень много ненависти, следователь минимум заслуживает сдохнуть, как то так... ну и эти обысковики тоже...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найди себе ХОРОШЕГО юриста и оцени свои перспективы. А потом уже действия предпринимай.
На одной ненависти далеко не уедешь.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот после пятого и иди забирать. Следователю скажешь что некогда, мол к заседанию готовлюсь... Ему если надо, то пусть сам везёт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Найди себе ХОРОШЕГО юриста и оцени свои перспективы

Патологически не хочу платить деньги профессии которая не чего конкретного не обещает но за эту неизвестность всегда готова взять вполне конкретные и часто если не всегда, не малые деньги.
Если бы дело касалось 10 промышленных станков ценой каждого в значимую сумму, тут же дело принципа превыше сумм.

Wizenya писал(а):
Вот после пятого и иди забирать. Следователю скажешь что некогда, мол к заседанию готовлюсь... Ему если надо, то пусть сам везёт.

Да, пожалуй есть и здесь зерно...
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Патологически не хочу платить деньги профессии которая не чего конкретного не обещает но за эту неизвестность всегда готова взять вполне конкретные и часто если не всегда, не малые деньги.

а патологически нахапать себе кучу проблем хочешь? Успехов.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если следователь готов вернуть компы без жестких дисков, при этом удерживая жесткие диски компьютеров которых вообще моя рука не касалась в части интернета и своих личных целей, то есть абсолютно непричастных ко мне, мне это видится только попыткой сделать хорошее лицо при плохой игре, у него не чего нет на меня, он просто создает видимость решений каких то и не более того, проблем в этом для себя я не вижу. Просто представьте ситуацию, он звонит и говорит, можете приехать и все забрать! Сразу возникает закономерный вопрос: " Ну и какого *ера ты столько времени булки мял? Тебе говорили что не чего нет!?

Сейчас ему нужно максимально мягко показать что он не обос*ался, и продолжать как то попугивать меня. А для меня это едино что он новые жесткие мои диски не форматированные не отдает. Глупо.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
подозреваю что в законах про моральное устаревание техники ничего не сказано. потому дави на формальные нарушения, которые легко доказать и сложно опровергнуть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Если следователь готов вернуть компы без жестких дисков, при этом удерживая жесткие диски компьютеров которых вообще моя рука не касалась в части интернета и своих личных целей, то есть абсолютно непричастных ко мне, мне это видится только попыткой сделать хорошее лицо при плохой игре, у него не чего нет на меня, он просто создает видимость решений каких то и не более того, проблем в этом для себя я не вижу. Просто представьте ситуацию, он звонит и говорит, можете приехать и все забрать! Сразу возникает закономерный вопрос: " Ну и какого *ера ты столько времени булки мял? Тебе говорили что не чего нет!?

Ну какбэ да, можно делать вывод что ничего особо они не накопали или не собирались даже. Компы я бы забрал. Дальше похоже будут просто тянуть резину и закончится всё ничем. А, и это, про винчестеры можно забыть судя по всему.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
А, и это, про винчестеры можно забыть судя по всему

Я же смотрел в Ваши глаза, ну неужели рука не дрогнула мне ТАКОЕ писать? Это же соль на рану
Wink

----------------
я тут подумал, а может эти умельцы так ухайдохали диски что там вся инфа слетела, потерялась, испортилась??? конечно в такой ситуации как их вернуть? Это подходит раз он ни один вернуть не хочет.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
а может эти умельцы так ухайдохали диски что там вся инфа слетела, потерялась, испортилась??? конечно в такой ситуации как их вернуть? Это подходит раз он ни один вернуть не хочет.

Они их продали после наводнения в Таиланде и на эти деньги купили себе джип. Как цены на диски упадут до минимума-вернут деньгами с учётом амортизации. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может кто подсказать, есть ли, существует ли такая версия Windows, с которой вставь жесткий диск в любой комп, она без экранов смерти заведется и можно будет посмотреть работоспособность оборудования, ну и его наличие, характеристики???
Чтоб прям поддерживала и пень 4 и квады последних серий и Пфеном 4х ядерный
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винты сейчас дорогие! Профи, откапывай топор войны! Smile
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
а может кто подсказать, есть ли, существует ли такая версия Windows, с которой вставь жесткий диск в любой комп, она без экранов смерти заведется и можно будет посмотреть работоспособность оборудования, ну и его наличие, характеристики???

http://ru.wikipedia.org/wiki/Knoppix
с ним можно и бех жёсткого.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачай любую сборку лайфсиди Smile благо счас их полно... хоть в п2п хоть на торентах...
записывай огое на болванку\флешку и в путь...
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-12 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

смотри чтобы они у тебя лицензию на такую винду не затребовали, а то еще навешают пиратскую статью вот будет смеха (не для тебя)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-05-12 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

компы забрал, не стал не чего проверять, визуально посмотрел, что сказать - суки!!! Какого то *ера сдернули куллеры с процов дорогих, ну то есть куллеры то стоят, но на одном поставили криво, а на другом одна нога из четырех в материнку лишь воткнута. Желание убивать не проходит. После праздников следователь обещал жесткие отдать, я уж не стал ему говорить своих планов относительно его Wink
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-05-12 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
возможно марку и серийные номера процов переписывали
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-05-12 : 08-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так в том то и дело что паста на процах не тронута, это я сам ее пальцем стирал что бы убедится что мои стоят
==========================
Тема для размышлений:

Вывинченные с дисков винты были скотчем приклеены к одной бумажке, на обратной стороне которой написано примерно следующее:
"На исследуемых жестких дисках, слов "Родной источник" "бухгалтерия" "накладная" - не обнаружено"
Дата подпись печать
Все это перечеркнуто крестом ну и видать имело статус черновика...
==================
а следователь улыбался ....
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-05-12 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
"Родной источник" "бухгалтерия" "накладная" - не обнаружено"

так вот наверно из-за кого тебе все эти неприятности или это твоя бывшая работа?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 42 43 44
Страница 20 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: