adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-05-12 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю это такие же как я, у которых не чего не нашли, а слова, это и есть направление поиска, то есть лицензионность софта они не проверяют, так думаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 4-05-12 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая статья
Задержанный уличил 3 офицеров в подделке дипломов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-05-12 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
ну неужели рука не дрогнула мне ТАКОЕ писать? Это же соль на рану

Я просто желаю тебе, чтобы потеря винчестеров стала наибольшей из потерь в данной ситуации. И чтобы после этого наконец отстали от тебя. Wink
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-05-12 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
Хорошо, спасибо!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-05-12 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрал домашний комп (из возвращенных) на кваде 9550 (диск перекинул и драйвера на видео поставил), на кваде и Инет быстрей! Cool Very Happy
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-05-12 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
инет на кваде всяко быстрее Very Happy
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонили с номера которого нет в Дубль Гисе и в Инете не нашел, сказали что с прокуратуры, мол вы написали письмо в администрацию Президента? Я грю!
Уточнили имя отчество, все расспросили, что за следователь, как точно должность звучит, что за структура, номер уголовного дела, какая ситуация в настоящий момент, я стал расширено рассказывать, а он мне: нам нужно с начала с этим разобраться, а решение судей это решение отдельных должностных лиц и мол нас это мало е*ет,

номер начинается так же как и в прокуратуре... мож правда вздуют следака (да мне дадут "дунуть" пару раз lol )

Причем последнее письмо я написал так сказать на нервРРРвах, слишком мягко он со мной разговаривал в сравнении с тем что я написал Президенту Wink

============
Да, в Аристон компы вернули с дисками, причем один был уже в компе (или его не вынимали) а один в руки дали, информацию не потерли...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
смотри чтобы они у тебя лицензию на такую винду не затребовали, а то еще навешают пиратскую статью вот будет смеха (не для тебя)

А менты вообще имеют право лицензии какие-то требовать от балды? Разве не майкрософт этим заниматься должен?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, тоже где то читал что требовать наличие лицензионного софта без "посыла" заинтересованного лица - не законно
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А менты вообще имеют право лицензии какие-то требовать от балды? Разве не майкрософт этим заниматься должен?

А микрософт не имеет права делать такие проверки. Это может делать только МВД, ведь законные полномочия есть только у силовых структур. Микрософт максимум может звонить и в навязчивой форме предлагать самим провести аудит. А если контора не идет на контакт, то обращаются в органы.
profi2307 писал(а):
требовать наличие лицензионного софта без "посыла" заинтересованного лица - не законно

Подозреваю, что полиции без посыла и не надо, своих дел хватает.
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, есть заявление- есть реакция.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда захотят прищучить - за любую фигню могут зацепиться
это как бывает - зашли по поводу одного, а нашли другое и полетело.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 15-05-12 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
своих дел хватает.

или работать не хотят. Что более похоже на правду.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-05-12 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-06-12 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 месяцев супер пупер следователь Ковалевский расследует архисложное дело и вот зовет меня завтра на очную ставку Smile
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-12 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
зовет меня завтра на очную ставку

С кем? Со взломанным ящиком? )))))
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-12 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сходил, вышел dance oop
какую то девку мне показывали, хз чё им надо...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-12 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

какую то девку мне показывали

фапабельна? Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-12 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
фапабельна? Trollface

мммммммммммммм
не знаю что это значит
руки здоровые, ладони, загорелая перегорелая и нерусская кажется..
меня вообще то наоборот к нерусским больше тянет, а тут....
или возраст или порох отсырел с этими событиями ... Wink
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-12 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
меня вообще то наоборот к нерусским больше тянет, а тут....

А вот это неправильно! Надо поддерживать отечественного производителя!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 42 43 44
Страница 21 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: