adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 33 34 35 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судья...
Судья это вообще нечто....
Он непроницаем. Я не вижу на его лице эмоций по которым можно было бы судить о его наклоне в какую то сторону.
Он вопросы задает... ну вот как сказать...
Когда прокурорша задает вопрос, тут все и видно и слышно и понятно, и мимика и интонация все показывает в какую сторону ветер дует. Судья другой. Хз что там у него в голове. Он со всеми одинаково разговаривает и что самое поразительное, он спокоен капец как и в его манере нет что все здесь свиньи и бараны и ваше блеяние не чего не значит. Его голова вроде выше толпы не торчит, грудь дальше других не выпирает, однако ж дураку понятно что он РЕШАЕТ, хоть он не мига намека о своем статусе здесь не намекнул. Вот какой мужик!!!

(посмотрим как я запою когда он согласиться с прокуроршей и впаяют мне 150 000 штрафа, да 200 000 морального вреда потерпевшей, да сколько там надо ее предстваительнице в суде lol )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ты же говорил шо всех порвёшь на коленях они стоять будут, а тут уже про штрафы выплачивать собираешься
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-12 : 09-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в плане доводов в свою не виновность по результатам расследования я прокуроршу порвал, почему она на колени не встала - для самого загадка, как и то почему я здесь для пущего ажиотажа не написал что встала она на эти самые колени. Одновременно не возможно не заметить что после моего выступления она реплику не сказала, ну видно не чего было Wink
Я не говорю что платить собрался, я иронизируя заведомо над ситуацией сейчас расхваливая судью и последующей своей реакции на принятие им решение обвиняющее меня.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-12 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
в плане доводов в свою не виновность по результатам расследования я прокуроршу порвал, почему она на колени не встала - для самого загадка, как и то почему я здесь для пущего ажиотажа не написал что встала она на эти самые колени. Одновременно не возможно не заметить что после моего выступления она реплику не сказала, ну видно не чего было Wink
Я не говорю что платить собрался, я иронизируя заведомо над ситуацией сейчас расхваливая судью и последующей своей реакции на принятие им решение обвиняющее меня.

Реакция - обжалование. И в областном суде можно уже найти думающих и близких к реальности людей.
Ну может им хаты уже дали, и потеснить сложнее, чем простых районных мировых?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-12 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
200 000 морального вреда потерпевшей

На 10 можно смело делить как показывает судебная практика. Плюс да, апелляция в Областном суде.
Опять же, повторюсь, имхо максимум что светит в самом худшем случае это условно. Ну если моральный вред еще присудят, то пара десятков тысяч рэ.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-12 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
И в областном суде можно уже найти думающих и близких к реальности людей.

Слушайте ну не соглашусь я с таким мнением про областной суд, ну что хотите делайте, я ж вам говорю, показываю красочный эскиз с фотами предметов что в комп входят - пост климатические бабки ладонями рты прикрыли словно я им член в высоком разрешении на А4 показываю, и при этом абсолютно идентичный вздох удивления словно человек увидел срамоту. Как попугаи повторили все за Ленинским судом и так же посчитали законным изъятие компьютеров целиком и срок в пол года на тот момент тоже им законным показался. Раз правда одернули зарвавшегося судью с Ленинского суда, и все!
Я на них в критической ситуации не ставлю, это уже не важно, тут надо будет идти по лестницы и получить эти поганые три отказа чтоб обратиться в Верховный суд.
A7 писал(а):
На 10 можно смело делить как показывает судебная практика.

Да я тоже не испугался такой цифры, я миллион хочу просить как право на реабилитацию, поржите надо мной dance oop
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил в письме к президенту ролик как оперативники спрашивают ксерокс когда мы просим у них копию протокола обыска согласно ст. 182 УПК РФ по окончании обыска.
Вот пришло сегодня, кому то диск аж прислали, может и в правду чертей прижмут

Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во время обыска сослался на номер статьи по которой должны выдать копию?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, просто требовали потому что двое позвонили и сказали что обязаны дать. Мне что им их обязанности нужно было напомнить? Wink
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-12 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Осталось 2 часа, какие будут предположение приговора?
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-12 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

держись и не надейся на чудо, а вот если оно произойдет, то будет чему радоваться
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-12 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, полтора часа, еще мнение?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-12 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остался час ...

// условно+штраф
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-12 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

минус 7 минут ( опаздываю)
Реальный срок не кто не предскажет?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-12 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продам полное собрание жалоб и ходатайств с постановлениями и определениями, а так же надзорные жалобы с ответами по 272 УК РФ
Цена: 150 000 рублей.

По всем вопросам обращаться в личку, на форуме не отвечаю.
Very Happy
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-12 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо полагать ты их сделал? Или это тебе такой штраф запилили? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-12 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял штраф Sad
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-12 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и ?
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-12 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
я так понял штраф Sad

Да не, думаю что если было всё плохо, сюда бы уже написали....

Победил он, я думаю
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-12 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего присудили 150тыр платить. Ищет источники финансирования.

Подумай, может тебе написать книгу о своих приключениях? Кто знает, вдруг стрельнет Smile

Ты давай там из пьяного дурмана вынырни, напиши, не томи общественность. Вон сколько томов твоего дела тут расписано Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 33 34 35 ... 42 43 44
Страница 34 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: